Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
У нас режим что то совсем сбился.. Раньше купались на ночь в 22 плюс/ минус, потом съехало время на 21... Теперь вот уже 21 и уже откупавшись, одевшись и спит. И то песни орала и все такое, чтоб не в 20 пойти купаться..

Olik, массаж- реально сила!!! :) с хорошими результатами вас!!

Gel

Оранжевая мама :)
Lake, пришел Ральф Лорен :)))

Lenus,мы вон сегодня еле до 20 часов дотянули со скрипом...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Еще расскажу как сегодня в кафе сходили. У нас тут не так давно в новом Виталюре открыли семейное кафе Greenki. Решили сегодня выбраться всей семьей с коляской. Пришли рано - еще никого из посетителей не было,. Нам на входе говорят: "С коляской нельзя", можно оставить шасси за стеклянной стеной - типа там все видно. Хотя в кафе места навалом, и внутри никого нет...Ну я как законопослушная гражданка. Потащила с собой только люльку. А муж мой как услышал это, на коня подсел, попросил жалобную книгу. Прибежала администратор, начала распрашивать, в чем дело. И говорит "да нет, у нас можно с коляской. Просто инцедент был, когда много детей бегали и один напоролся на коляску и упал...Но сейчас народа нет, поэтому можно". Испугалась, короче...Семейное кафе, блин:diablo:
Кстати, идея. Кто у нас тут на районе обитает, можно собраться и сходить туда с мелкими :) Там для более старших есть детская комната.
:

Guns N Roses

Well-known member

Lake

Такая....,сякая!
Николь милашечка!
А за маечку обидно..Конкретный брак

wikki

New member
Мы тоже приехали из деревни. Почти все время в доме просидели, комаров туча. Вечером вышли с коляской пройтись, так я не смогла больше 10 мин выдержать. Хорошо хоть москитная сетка есть на коляску. Да и так во дворе шумно, то петух закукарекает, то корова замычит...В общем нормально ребенок спал только в доме:) Вот тебе и свежий воздух...

Деток всех с датками!!!
Тётка, Виветти малышей с переворотами!!!
Olik, с результатами!!! Массаж это действительно вещь!!!!
Gel, мне про уколы никто не говорил пока. Я решила так железо месяцок подавать ему, а потом после визита к гематологу уже решим, как нам дальше быть. Я ж ему только сейчас начала давать, раньше сама пила.

Завтра идем первый раз в басик. Так вот тренер сказала купить аквапамперс. Кто-нибудь слышал, где такие продают?

Olik

Хорошо там, где я есть!

Lenus

Ментальная арифметика
Он намного дешевле Ральфа Лорена обычного )
наверно ж все равно не 9 баксов его цена :)

Lenus,мы вон сегодня еле до 20 часов дотянули со скрипом...
вот и что с ними делать то..Все бы ничего..но чем раньше она ложится, тем раньше утром встает..Уже и не поспишь больше до 11...Теперь у нас в 9 подъем..

А за маечку обидно..Конкретный брак
я вот думаю..может им написать..пусть хоть что н делают..

Семейное кафе, блин
красота:))) но почему то как то неудивительно даже

так вообще тогда нормальное телосложение. Мой глист 128 см стал и весит в джинсах 19 кг :)

Всех с возвращением в город :)

Завтра идем первый раз в басик. Так вот тренер сказала купить аквапамперс. Кто-нибудь слышал, где такие продают?
у нас пампы для плаванья. Еще с Ваней у нас тоже такие были..где покупали то уже и не вспомню..

Olik

Хорошо там, где я есть!
Уже и не поспишь больше до 11...Теперь у нас в 9 подъем..
не все коту масленица :))) В 9 - это еще нормально. Мой в 7-8 просыпается

у нас пампы для плаванья.
теперь задумалась - может трусы по моей ссылке не пойдут...

я вот думаю..может им написать..пусть хоть что н делают..
тем более, что фото у тебя уже есть - можно приложить.

Lenus

Ментальная арифметика
Да! я читала, они всю сумму или часть могут возвратить
было бы отлично!!!

не все коту масленица В 9 - это еще нормально. Мой в 7-8 просыпается
я просыпаюсь теперь в 7- старшего собрать в школу, приготовить бутер, чай. а потом снова сплю :) когда прихожу, Николь чуть просыпается, я ее быстренько к груди подключаю и она спит дальше :) Так вот раньше она так дальше спала до 11, эх..растет девочка :)

теперь задумалась - может трусы по моей ссылке не пойдут...
кто ж знает..наверно только сама инструктор..Хотя и то и то для плаванья..

iru4ik

Active member
и мы с дачки)))
отдохнула на славу блин.. из-за этой жары я сдуру первые два дня много воды холодной выпила, и результат не заставил себя ждать- третий день - горло болит и сопли по колено(((
да уж с двумя маленькими детьми только посадками и заниматься)) только в грядку зайдешь, то одному сиську давай, то второму попу подтирай, гы, будет по минимому в этом году))
комаров я еще накормила - досыта!!!!!!!!!!! это ужас, жарень и все равно в теньке их полно, Димке даже кепку мазала))) а то она тоненькая, ее прокусывают, а с кремиком ни одна сволочь не садиться))
В общем нормально ребенок спал только в доме Вот тебе и свежий воздух...
гы, на удивление - мой тоже))) дома спал дольше чем в коляске на ульке)))

Lake

Такая....,сякая!
у меня есть 4 штуки Хаггисы. Приезжай --дам.
Все собирались с девочками в сауну,но думаю пока мы соберемся,наши киндеры в них не влезут. :haha:
Было вроде и больше...старший уже куда-то утащил

MaryD

Мама-маркетолог
По поводу одежды для кормления- в вайлдберриз если в поисковике вбить Ехидна или I love mum выдает несколько моделей, и белье есть (небольшой выбор)

Заказала через нет, эти приколисты прям счас перезвонили)

krili6ka88

New member
вот такие мы уже))
и Неллечку покажем, а то мама ее совсем не заходит в темку)

Вложения

• Tj5zk2PKzDg1111.jpg
    Tj5zk2PKzDg1111.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 68
  • ET3TbZtyfzw.jpg
    ET3TbZtyfzw.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 68
  • prh0ic_Tndw.jpg
    prh0ic_Tndw.jpg
    233.2 KB · Просмотры: 67
  • yO0mhgoTmgc.jpg
    yO0mhgoTmgc.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 66

MARASA

New member
krili6ka88, ой, какие славные бутусики :) и мама красотка :) Отличные фоты - такие солнечные!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху