может не все такие привередливыеТам кстати на этом сайте есть отзыв и фото на ваш комплект, людям понравилось
бирюзово- розовыхага,представляю) в бирюзовых комбезах с зелеными гусеницами)
бирюзово- розовых))
2867LZ00в самом низу справа там цифры и буквы
понятно2867LZ00
маленькие детки были в кутках или кофтах и штанах( которых мы видели)а чего оборачиваться то у вас вроде как жарища вообще вчера была
мы своему еле вдолбили это, 2 раза ходили на улицу искать, а то друзьям музыку ставил и потом в карман не ложил. Мы своему на 6 лет подарили самсунг ( когда заколебались искать его по дворам) не убиваемый - еще живой, только поцарапанный.я объясняю что телефон ему только чтобы звонить,
я пью мега хел NSP.девы,кто какие витамины пьет для кормящих???
это скорее на них надо оборачиватьсямаленькие детки были в кутках или кофтах и штанах( которых мы видели)
а народ тоже в шапочке при этом был?Так народ достал - ой смотри они без носочков, прехали на машине в магазин - вы что головка без шапочки замерзнет.
в мою старушку 3 автокресла отлично влазятIrina, как 3 автокресла поместили в машину?
Пусть это будет в первый и последний раз!У меня Макар только что упал с дивана:cray:. обошлось.Вот такая
маленькие детки были в кутках или кофтах и штанах( которых мы видели)
Были на выходных у свекров в Березе - жара +28 в тени. Так народ достал - ой смотри они без носочков, прехали на машине в магазин - вы что головка без шапочки замерзнет.:meeting:
У меня Макар только что упал с дивана
Мой тоже хочет смотреть на всё, бывает полдороги его на руках несу, т.у. орёт. Нужно срочно прогулку покупать-скучно ему в люльке. И не спит на улице уже так долго как раньше.Сидит себе - смотрит - рассматривает все - это сейчас, когда в прогулке, а до этого в люльке покричит и все же заснет
Мы ложимся около 22часов, а встаём с каждым днём все раньше и раньшено подъем у нас ранний, в 7-8, хотя и ложимся в 10-11!
Olik, отличная идея, я всегда "за", давайте соберёмсяКстати, идея. Кто у нас тут на районе обитает, можно собраться и сходить туда с мелкими Там для более старших есть детская комната.
Здороводевченки мой камбезик уже на таможне)
это точно.. Николь сейчас в основном на полу или в кроватке только оставляюПоэтому сейчас за детками глаз да глаз уже нужен, такой возраст начался.
у нас на этот случай жалюзи- когда надо- тогда и ночьЯ вот думаю, что сейчас рано солнце встаёт и утром светло уже, поэтому детки стали так рано и просыпаться
Я каждое утро про них думаюу нас на этот случай жалюзи- когда надо- тогда и ночь
это реальное спасение. Вот например сейчас, в 20 часов еще очень очень светло, а Ваня идет спать в 20, не было б жалюзей- фиг бы уснул, когда на улице день еще и светло, а так- жалюзи закрываем и опа- ночь пришлаЯ каждое утро про них думаю
кошмар - это уже страшный сонМалой мой пада тоже..первый раз в 9 дней своих
да..кошмар - это уже страшный сон
Это да, меня тоже закусали. Я о них забыла и не взяла с собой крем :threaten:комаров я еще накормила - досыта!!!!!!!!!!! это ужас, жарень и все равно в теньке их полно,