Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Gel, что бы все хорошо было с папой.

Guns N Roses, с 7 месяцами вас !!.

lena-a, как вы кушаете? как идет набор веса? чем кормитесь?
кушали плохо, но последние 3 дня я нашла к ней подход, даю ей бутылочку с соской когда она почти засыпает и она еще доедает. Иногда и 150 так получается. А сама 90-100 только ест.Кушаем нестоджин.Купила фрисолак - но не пробывала его. теперь не знаю куда деть.

lena-a

New member
Olik, поправляйся и не болей. Что бы хорошо прошло ваше крещение.
Мы записали крестить Дашу 25,05.13

наше 10-тикилограммовое щастье тоже любитель на ручках повисеть. А если не на ручках, то мама к ноге и рядом. Так и лежу с ним на полу, когда сил нет носить совсем... А как им по другому мир увидеть? И общаться хочеться ;)
Богатырь у тебя!!

Lenus

Ментальная арифметика
ты уже приготовилася? )))
показываться - нет еще, а вот к отмечанию- да. Купили тортик, свечку:) шарики. Попробую сфоткать завтра все это и именинницу :) Будем с папой по скайпу отмечать :)
Kunata, с хорошим ТО вас!!!
с ТОшкой

Lenus,серано интересно
проверишь- напиши потом :)

в военный госпиталь. он у меня военно-морской летчик в запасе.
есть там кто н из "своих"?

MARASA

New member
Olik, собраться с формами и не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Осеннее_очарование, как жаль сыночков :( - пусть поправляются быстро-быстро!!!!! И наши лучи здоровья (понравилось выражение) @@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, с 7-кой Степашеньку - нашего первенца зимнего :) - всего самого хорошего лучистому мальчику и его красивой маме :)

Gel, пусть массаж принесет свои плоды и радует Яромирчика!
Папе - крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, ничего себе у Вас празднование - я тоже хочу полугодие хорошенько отметить - свечку уже купила - теперь дело за малым :))))))

Мы тоже на дачу - всем отличных выходных :)

Lenus

Ментальная арифметика
Лена, ничего себе у Вас празднование - я тоже хочу полугодие хорошенько отметить - свечку уже купила - теперь дело за малым )
это пока планы..а уж как оно получится..кто ж знает то :)

Мы тоже на дачу - всем отличных выходных
хорошей погоды и отличного отдыха!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, красивые и солнечные вы :)

Kunata, Gel, здоровья вашим папам!

Lenus
, подготавливаетесь полным ходом) будем фото ждать с вашего полугодия)

vlekni

New member
Gel,
Kunata, папам вашим здоровья!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, с 7-кой Степашеньку - нашего первенца зимнего - всего самого хорошего лучистому мальчику и его красивой маме
присоеденяюсь!!!

http://savepic.ru/4570438.jpg
какой большун!!!!тттт
а, ну, мы тоже взвесились 7850 и 67см
нормальный вес, а на фото такой взрослый!!!

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, сыночкам быстрой поправки и обойтись без больницы.!!!!!!!

Gel,
Kunata, папам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, выздоравливать твоим мальчишкам поскорее!!!
Olik, выздоравления к важному событию!!!

ГЕЛ, папе -чтоб всё хорошо прошло!!!
большуны и красавцы!!! И мама-солышко)
мы папу положили тут в больницу, в нашем родном городе нифига нет для диагностики. а у него давление оч высокое и не могут понять, почечное оно или сердечное...

мы на ТО были пару дней назад (надо было направление к нефрологу получить). 6500 и 63 см. сказала педиатр, что мы "должны" весить 5600 =) а мне после нашего мизера при рождении такой "перебор" как бальзам на душу ))

а я совсем из "тырнэту" выпала - дома двое таракашек, выгуливаю по 2 раза их, старшему велик купили побольше - бегаю за ним по округе. и фрилансить начала. Так что все весело и динамично =)
Наташа, папе выздоравливать!
Малышку с отличной ТОшкой!

А ты -просто молодчина!Только отдыхать не забывай, пчёлка наша :)

Gel

Оранжевая мама :)
Богатырь у тебя!!
что есть, того не отнять...

есть там кто н из "своих"?
нет, так едет, но будем "улучшать ему условия операции" с братом :(
в основном чтобы мама не нервничала это делаем, так то мы оба против.

oksana11

New member
Gel, что бы все хорошо было с папой.

Guns N Roses, с 7 месяцами вас !!.

И мы приболели. Санек наш, вчера в польку ездили 8500 и 68см мы, послушали вроде хрипов нет, но горло у него просто жесть он бедняга и плакать хочет и голоса нет, назначили ингаляции может еще чем можно помочь подскажите ,

Девченки кто нибудь с малышами на море собираеться ехать? Я в Болгарию собираюсь на автобусе со своими детками да вот все и хочеться и колется может кто что выскажет по этому поводу)

Эвелинка

Well-known member
Gel, с началом масажа)
и папе удачи!

Guns N Roses, с 7 вас!!! красавцы!!!)))

Осеннее очарование, здоровья сыночкам!!! и чтобы без больницы обошлось!

Olik, поправляйся!
присоединяюсь от души!!

мы папу положили тут в больницу, в нашем родном городе нифига нет для диагностики. а у него давление оч высокое и не могут понять, почечное оно или сердечное...
папе выздоровления!
и с хорошим ТО! меня всегда это "должны" умиляло))))))

показываться - нет еще, а вот к отмечанию- да. Купили тортик, свечку шарики. Попробую сфоткать завтра все это и именинницу Будем с папой по скайпу отмечать
Николь с полугодием! красотке здоровья и всех детских радостей!!

Мы тоже на дачу - всем отличных выходны
у нас выходные хорошие намечаюцца)))) пользуясь тем, что сегодня рабочий - всех по садам школам отправила))))) а Коля........ещё спит!!!! а я пью кофе и туплю в тырнете...во где щасте!!!!!!!!!!!!
на завтра у нас запланирован зоопарк! давно не были, поедем к самому открытию, бо потом народа наверное будет.............
девы, а ужо купаются или нет???????????

Девченки кто нибудь с малышами на море собираеться ехать? Я в Болгарию собираюсь на автобусе со своими детками да вот все и хочеться и колется может кто что выскажет по этому поводу)
гг)))))я бы поехала тока так)) и дети на море просят....просто что-то цивильное и с нормальной дорогой(самолет) мы не потянем в этом году........а в Крым не хочу из-за тяжелой дороги...я сама её с трудом переношу, а с малым.......так что поедем на Нарочь))))))а потом, когда ГВ сверну, мы мечтаем с мужем вдвоем хоть на недельку куда-нить вырвацца))))) 100 лет уже 2 не ездили)))))тока думаю, что мы там все время спать будем)))))ну первые 2 дня так точно)))))))

Gel

Оранжевая мама :)
oksana11,поправляйтесь!

на море я б поехала. но скорей всего куда-нибудь поближе. и не на самолете (против перегрузок у малышей) , и не автобусе (знакомые прокляли все на свете, а самой мне даже без детей тяжко было на нем ехать в Чехию). самое милое дело если нет своего авто - поезд, имхо.

но мы наверное в этом году по финансам пролетаем :(

Lenus, Николетту - красопетту с полугодием!!!:clapping:

бабочку я посмарела, да, код у нее такой, тока в конце еще буковка А. мот Америку означает?

Irina

New member
Я в Болгарию собираюсь на автобусе со своими детками
на каком автобусе?? своем или огромном с кучей людей???? последнее - ни в жизнь! мы в Эстонию на машине ездили. тяжело. но не без этого. а так и на самолете можно... или поезде

MaryD

Мама-маркетолог
на каком автобусе?? своем или огромном с кучей людей???? последнее - ни в жизнь!

+1! Автобус-это ужасный ужас, тем более в Болгарию далеко. я бы выбирала все что угодно, но только не автобус

И вообще с такими маленькими детьми наверное не ездят в автобусе на такие расстояния. Ему ж поспать надо, умыться и проч.
Плюс 30 человек, одни из коротых пьют и ржут на галерке, других все раздражает

Lenus, с полугодием вас с Николь!

Последнее редактирование:

Инрис

New member
или огромном с кучей людей???? последнее - ни в жизнь!
плюсуюсь.ездили в тур по европе,жееесть.конечно...хоть и автобус комфортабельный,но кондиционеры работали либо как дурные,либо вообще не справлялись...сидеть тяжко...ноги потом как столбы-отекшие...и много чего еще...

Николь,с полугодием,урааааа;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху