Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
krili6ka88,
с умелкой вас!

Инрис,
лучше всего спит на животе, на нем же сам только и может заснуть, роется-роется ноет с соской и засыпает.

на боку вообще не спит сейчас, если кладу на бок, сразу на живот переворачивается.

Юстиночку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!

Lenus

Ментальная арифметика
Итог - 8.200 кг и 66 см.
молодцы какие!!!с ТОшкой вас!!!

Кто что по этому поводу знает?
думаю, никакой разницы нет
Инрис, ты про кресло Bumbo говоришь? я присматривалась. но все равно стремновато сажатьт. дотерпим пока сама сядет.
мне понравилось)) и со столиком

кушали сегодня

(это я программу для мака для коллажиков нашла)

exc

Active member
krili6ka88, у Ванечки постоянно какая-то сыпь в виде прыщиков, они потом подсыхают и превращаются в такие черные точки типа как угри, на щёчках, но иногда я грешу шоколадом, а иногда держусь и вроде бы ничего такого алерген. не ем, а сыпь есть всё равно:mellow: а вот знакомая говорила, что у них когда дочка кушала смесь тоже так было - перешла на кисломолочные смеси - стало всё ок, вот и думаю, может и нам попробывать?:meeting:но они постонно ее ели. я тоже где-то в нете читала, что КМ смеси можно вроде бы только несколько кормлений, а кто-то говорит все время пользуются. вот я и решила спросить

vlekni

New member
А мы из польки - сделали парафин и заглянули к педиатру в честь 4 месяцев. Итог - 8.200 кг и 66 см. Естессно, нас отправили на прививку, которую мы в 3 месяца не сделали - пентаксим. А после прививки в мою дурную голову пришла мысль о несовместимости прививки с массажем и парафином. Кто что по этому поводу знает?
мы когда делали массажи, ходили на ТО, а от прививеки отказались(нам даже массажистка сказала не делать пка прививок). Сделали после массажа.
Через неделю-две будем снова делать массажи, и как раз придет время для повторной прививки - делать будем только после массажа.

как раз наоборот, девочек позже можно присаживать.
прикольно))))

Lenus

Ментальная арифметика
Посмотрела я цены на эти стульчики..как то неадекватно..

Kashka

Active member
Девочки, что-то моя маська после ентой прививки спит и спит - грудь пососет и снова в сон... У кого как было после пентаксима?

MaryD

Мама-маркетолог
так а смысл в них? если ребенок хочет сидеть-посадить его в любой стульчик для кормления, только спинку сделать 30-40 градусов и пусть сам пытается сесть ровнее-опирается на локоть, хватается за столик и тд.

krili6ka88

New member
MaryD, в том стуле ре ровно сидит, а когда мой сидит в стульчике для кормления, то когда пытается встать, соответственно не получается, куда ему в почти 4 мес самому усесться, отсюда крики и психи, а в том будет себе счастливый сидеть ровно и без вреда для позвоночника:)

Lenus, сколько?

exc, спроси может у педиатора :) просто наверное кисломолочные не раньше 5-6 мес вроде можно... или я что-то путаю:)

А аллергия ж еще может накопительной быть, я так понимаю, чтоб все прошло нужно недели 2-3:)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, в том стуле ре ровно сидит, а когда мой сидит в стульчике для кормления, то когда пытается встать, соответственно не получается, куда ему в почти 4 мес самому усесться, отсюда крики и психи, а в том будет себе счастливый сидеть ровно и без вреда для позвоночника:)

я это понимаю, я к тому, что 45 градусов -это компромиссное решение-и типа сидит, и типа тренировка- тянет голову, пытается сесть. или нужно именно ровно сидеть? у меня Вера тоже не в восторге, но я на столик ставлю игрушки, она приподнимает голову, смотрит на них и ее это пока устраивает

Kunata

Банда ёжиков :)
отсюда крики и психи, а в том будет себе счастливый сидеть ровно и без вреда для позвоночника:)
ты знаешь, ребенку всегда и в любом возрасте будет что-то не нравиться (по старшему сыну сужу - теперь у него "кашу не хочу, мультики хочу, планшет хочу". не могу же я из-за его гунденья все позволять). и я бы не шла на поводу у психов, тем более если есть вопрос с ущербом для здоровья. Ну попсихует месяца полтора а потом сядет и забудешь это =)

Kashka, бывает такое. ну ты просто следи - лобик щупай.
с хорошим ТО вас!

Инрис, у меня сын старший любил на животе спать, не переворачивала. у тебя же большой уже малыш, и спит без подушки.

Юстинку-красавицу с 5-кой!!

Девочки, что-то моя маська после ентой прививки спит и спит - грудь пососет и снова в сон... У кого как было после пентаксима?

Может быть такая реакция на прививку -- все норм!

krili6ka88

New member
Kunata, так мы и начали про стул говорить, что он не вреден для здоровья и позвоночника:)

Kunata

Банда ёжиков :)
так мы и начали про стул говорить, что он не вреден для здоровья и позвоночника:)
пока ты его из-за границ нашей родины добудешь, ребенок сядет ;) или он в РБ продается?
но вообще я хотела сказать, что предпочитаю к некоторым "хотениям" ребенка относиться проще )

exc

Active member
Девочки, вот скажите чем диатез отличается от аллергии? или это одно и тоже? и тогда такой вопрос - вот у нас есть какая-то сыпь в виде прыщиков, они потом подсыхают и превращаются в такие черные точки типа как угри на щёчках, а сразу они такие красные, могут быть с белыми точками типа гнойнички. нам завтра идти в польку и надо делать прививку в 3 мес пентаксим, вот что должен сделать педиатор отложить прививку или эта сыпь не явл. аллергией? я уже чё-та запуталась:mellow:

MARASA

New member
exc, так ты лучше у врача спроси - мне кажется, что диатез - это реакция именно на еду, а аллергия может быть на что угодно :(

Лена, Николь такая очаровашка и деловая колбаса - сидит, кушает :))))))

вот и наш первый веночек :)
http://farm4.staticflickr.com/3739/8755574980_a0ccfa0faf_z.jpg

exc

Active member
MARASA, а как думаешь про прививку - будут делать это нормально? или это как и с аллергией нельзя?

MARASA

New member
exc, мне кажется, что это надо точно у врача своего узнать, Вы же все равно пойдете к ней за направлением - спросите обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху