Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, степу с крещением! ну не только же его поливать, он в долгу не остался :)
Никита молодец и ты тоже! так держать вам :)
дамочка одна выставила ее на конкурс с надписью "Мой сыночек Максимка" - так противно было :(
представляю как неприятно :(
Ничего себе!!!Может, родственник какой выложил?:)
нет, там альбом приколов был. да и я потом списалась тут с девочкой с фото, она сказала, что в курсе "гулянья"

фото в сети.

oksana11, мы сегодня были в шапочке, бодике, хб кофточке на замке, тонких леггинсах, носочки и пинеточки.

Эвелинка
, пусть ветряных пятнышек будет не много и легко перенесется!

Тонюся, сладко спит малыш) видно крепенький- взбитенький у вас) старший на тебя похож)

Эвелинка

Well-known member
для старшей же не обязательно зеленкой мазать есть же теперь нормальное средство) а через 10 дней особо ничего уже видно не будет только самые большие больки чуток)
я зеленкой не мажу..спирт раствор календулы)

iru4ik

Active member
iru4ik, поздравляю) ты теперь специалист)
ага :biggrin: экономист экстракласса:biggrin: к тому же безработный, без опыта работы по этой специальности , и с перспективой искать работу после двойного декрета в 40 лет, тьфу-ты вот угораздило,,,:haha:

Тонюся, детки- красавцы мужчины!

Kashka

Active member
Эвелинка, поправляться деткам! а я почему-то думала, что до 6 месяцев у малышей иммунитет к подобного рода болячкам...

Тонюся, мальчишки - красавцы! А младшенький такой крепышок!

iru4ik, мои поздравления! всегда восхищают люди, которые не останавливаются на достигнутом!

oksana11, в жару носим боди (без шапочки и носочков), по утрам, когда Лёвку в сад ведем, еще не так жарко - леггинсы тонкие + носочки и хб кофточку, сегодня утром костюм одевала на баечке - штанишки и кофточка, а вот сейчас как выйти и не знаю - вроде жарко, но ветер дикий какой-то, но на всякий случай вожу с собой всегда пледик

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, люблю психологов а специализация какая?
чего это ты их любишь? ;)
а специализация у меня разная. По диплому - "психолог в органах образования", работала преподавателем психологии, кандидатскую писала...в общем, была теоретиком. Потом решила "пользу приносить". Опять училась. Занималась гештальттерапией (направление психотерапии) и т.п. Заодно и сама "подлечилась". Сейчас это для меня больше хобби, чем работа. Как-то так...

Ой, ну не могу я с наших врачей. Такое ощущение, что приходила не врач-педиатр, а посудомойка. У вас, говорит, основная проблема в носу (это я и без нее вижу), так вам к ЛОРу лучше обратиться. Но ЛОРа у нас в поликлинике нет. Поэтому если у вас есть машина, езжайте в 3-ку. Если нет - можно и скорую вызвать... :blink:
Из рекомендаций - одеть шерстяные носки и фланелевую шапку (в квартире температура 26 градусов) и протаргол:threaten:

Lenus

Ментальная арифметика
помогает, только если скажу. что дам ему пофоткать )
тоже любит фоткать? мы Ване подарили мыльницу не так давно "за хорошую учебу и примерное поведение", пусть пока учится на нее фоткать

24-го идем сдавать экзамен по рисунку
все будет отлично!!!

думаю, что кто хотел или планировал, уже покрестили деток. а мы пока нет...в рб хотим, а когда мы туда приедем...неизвестно

А Никита все контрольные на "отлично" написал и даже грамоту ему дадут) И мы же в школу не ходим сейчас - дома с мамой занимаемся - так прияяяятно))
молодец какой!!!!
я в пятницу га собрание ходила, так тоже вся довольная и гордая :)

Мы еще не крещенные, хотели 30 мая, но сейчас вот сомневаюсь - будет ли запись на такое ближайшее время
вы все равно раньше успеете :), даже если не в мае

А я сегодня Госэкзамен сдала! поздравляйте
ураа!!! поздравляю!! дело нужное сделала

Эвелинка, лешко вам всем перенести ветрянку. Я сама в 21 год болела:)))

бусяки!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
iru4ik, со сдачей экзамена!

Эвелинка, вам чтобы ветрянка без последствий прошла @@@@@@@@@@

Тётка

Active member
Красавцы твои мальчишки!!!!:)

А я сегодня Госэкзамен сдала! поздравляйте
Молодец!!!!!Поздравляю!!!!:)

а я почему-то думала, что до 6 месяцев у малышей иммунитет к подобного рода болячкам...
А я знаю двух малышей, которые болели ветрянкой в таком возрасте, и оба в лёгкой форме.

У моего уже десенки припухшие, скоро вылезут.
А у нас уже второй зубик вылез:) И иногда мне грудь прикусывать стал, после того, как хорошо поест, когда уже балуется, то деснами сжимает грудь и просто держит, а там-то уже зубы:( Я первый раз его наругала, а он не понял-смеялся, решил, что я с ним балуюсь. Как быть в таких случаях? Старшая у меня никогда зубами не зажимала грудь. Я думаю, что из-за соски, он ее часто просто грызет, а не сосёт.

Из рекомендаций - одеть шерстяные носки и фланелевую шапку (в квартире температура 26 градусов)
Блин, наши врачи - это нечто:(

Эвелинка

Well-known member
А я знаю двух малышей, которые болели ветрянкой в таком возрасте, и оба в лёгкой форме.
я не знаю что такое в легой форме, но видок у нас.........(((((((((((((((((((((((((темпа сильная была только ночью((( так не большая...но ему чешется...жара..воды горячей нет(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Olik, да уж с такими врачами то ли смейся то ли плачь. и вот кого они могут вылечить.
Тётка, со вторым зубиком вас! баловаться не давай. как видишь, что наелся отнимай грудь.
Эвелинка, лешко вам всем перенести ветрянку. Я сама в 21 год болела:)))
я в 9 классе болела краснухой, а на 2 курсе свинкой :)

Тётка

Active member
но ему чешется...жара..воды горячей нет(((
вот чешется - это самое страшное:( надо перетерпеть несколько дней, потом вроде не так уже сильно будет.

А у нас воду горячую завтра отключают:( Если опять такая жара будет-пипец, как жить без воды? Терпеть не могу греть эти кастрюли(((

MARASA

New member
Тонюся, такие сладенькие - на первой такой трогательный получился!!!

Эвелинка, ой, как неприятно, а с другой стороны - переболеют и все - слышала, что чем раньше - тем легче переносят эту гадость дети :)

Мы только что сделали две прививки Яне - я в шоке - она на первой вообще не заплакала, на второй - больнючей ужасно -терпела, кряхтела до последнего и лишь потом чуть поплакала и все!!!! Я такое впервые вижу у детей.

Lenus, любит фоткать :) - у меня осталась старая зеркалка, но я пока боюсь и жалею ее ему давать :)

А когда Вы планируете крестить - как в Минск приедете?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тётка, я мужа уговорила таки на бойлер, просто предложила помыть Алисе попу без проточной воды :) должны завтра поставить)

MARASA, Яна умничка) даже подросшие дети не все терпят)

мы Алису тоже не крестили еще. будем летом с двоюродным братиком вместе)

Irina

New member
(п.с. Ир, ну могу же я просто из любопытства спросить, ага?)
у меня просто мысли и не возникали смотреть туда))))
Guns N Roses, УРА! поздравляем Степочку!!!! пусть оберегает Ангел Хранитель малыша твоего.
мы тоже родились за неск до именин Стефана. и крестили в именины Стефана.:) (в православии нет имени Степан)

MARASA

New member
Markizochka, вот именно - у меня Ваня до сих пор пищит :)))))

Здорово, когда деток вместе крестят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху