Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
я же из пристроя взяла, девочка своему заказывала, а он в росте маханул,расстроилась она очень, т. к. качество и правда отличное...

вот тут попробуй поискать...(ссылку я взяла из сп)
http://www.carters.com/oshkoshbgosh/oshkosh-kid-girl,default,sc.html

в Заре на девочек очень итересные были вещи, ловили девочки на распродажах..но я не умею

Kunata

Банда ёжиков :)
Olik, читала, что спенсер вроде снова в рб начал нормально доставлять
на шопзоне пишут, что большинство посылок идет через Бельгию обычной почтой. Но не все, часть приходит DHL-ом в аэропорт.

Димка scilla1 с датками!
Ксению и Эвелинку с 3мя годиками!!!
поздравляем деток!

keteff

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать ребенку УЗИ тазобедренных суставов? Может, там и консультацию ортопеда сразу можно получить?
Моей малышке ставят дисплазию ТБС. Массаж делаем (спасибо Инрис за контакт массажистки!) и на ночь надеваем шину Фрейка...

exc

Active member
keteff, мы делали в лекаре у платонова. записывались и на консультацию и на узи. но, если вы запишитесь на что-то одно, а потом понадобится и другое, то можете там же сделать, может только подождёте минут 10-20.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать ребенку УЗИ тазобедренных суставов? Может, там и консультацию ортопеда сразу можно получить?.
В Лодэ можно попросить записать так, чтобы сначала сделать УЗИ, а потом к ортопеду.

Тётка

Active member
Эвелинка, Ксюшечку с Днём Рождения!!:)

scilla1, Димочку с 4 месяцами!!:)

EmVmA, Эмму с новыми умелками!!

Markizochka, с началом массажа вас!!!

в Заре на девочек очень итересные были вещи, ловили девочки на распродажах..но я не умею
И я так хочу, но тоже не умею....:(

Olik, если чего узнаешь по одежде девчачьей - поделись со мной, ладно? Нам тоже надо.

Инрис

New member
подскажите,у кого-то из деток был понос,что делали?
не могу сказать,что очень сильный.вчера покакал как обычно,а потом раза 3 совсем чуть-чуть,ночью 1 раз(чуть-чуть),утром уже 2 раза так же(но цвет стал желтый,водянистый).

а вообще какает 1 раз в 2 дня...
стоит ли поднимать панику?

Olik

Хорошо там, где я есть!
стоит ли поднимать панику?
Инрис, я бы пока понаблюдала. А как ведет себя ребенок? Капризничает, животик напрягает? или как обычно?
А по поводу раз в 2 дня... мой может и раз в 4-5 дней покакать. Я читала, если на ГВ, то это нормально при условии, что ребенок при этом нормально пукает и стул после нормальной консистенции, не твердый.

Макара и Арсения с датками!!!!

Olik, если чего узнаешь по одежде девчачьей - поделись со мной
пока ничего обнадеживающего. В Марк и Спенсере сейчас скидки 20% на школьную форму. Цены - супер. Но с доставкой полный абзац. Там получается лотерея. Если твой заказ отправят емс, то все ок, если сумма до 120 долл. никакой растаможки. Если же DHL, то платится растаможка 30% с суммы, большей, чем 10 евро и еще гемор с растаможкой. А как они отправляю эти посылки - никто не знает... Поэтому я пока зависла. Но в белорусские магазины ооочень не хочется идти...

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Если же DHL, то платится растаможка 30% с суммы, большей, чем 10 евро и еще гемор с растаможкой.
От посылки, пришедшей DHLом в аэропорт, можно отказаться, позвонив по телефону. Я бы рискнула (и рискну в ближайшую распродажу) - в случае DHL-а потеряю стоимость доставки к нам (7,5 фунтов), а остальную сумму магазин вернет после того, как я откажусь от посылки и она вернется в M&S. 120 тыс за эксперимент готова заплатить =)

Макара и Арсения с датками!!!!
и от нас поздравления деткам!

Инрис

New member
Капризничает, животик напрягает? или как обычно?
когда какает ,то плакать начинает...
уже 3 раза покакал...чуть-чуть...воду даю.,пьет.
темпа в норме...

нет, 48 часов- это нормально и для ГВ и для ИВ
не,я про то,что сейчас понос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху