Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
по дизайну конечно у ББ похуже, ну и по цене - подороже
поэтому спенсер и подкупает особенно на скидках! и могу сказать - 3 года носки школьной формы старшего и ни дыр ни расхождений по швам ни вытянутых коленок... еще и рубашки "нон айрон" :)))

vlekni

New member
Irina, а 7,50 это за 1 кг или просто за посылку, неважно сколько в ней? Спасибо.

EmVmA

New member
Макара и Арсения с датками! Пусть малышики растут здоровыми!!!
присоединяюсь и новых умелок малышам!

Олик,это понятно все,но раньше не было такого,возможно ли что меняется у ребенка реакция на одни и те же продукты? Я бы все это исключила,Но! У меня до сих пор проблемы с туалетом,с Дюфалаком не расстаюсь...и он помогает только с послабляющими продуктами...жесть короче
могу посоветовать тебе нспишное средство http://nsp.n1.by/product-11176.html сама с помощью его наладила все и теперь как часы. и Смайлинг модет поддтверлить исходя из своего опыта. Да и Аоена Лейк. Только у малыша тоже участится стул.

Я могу заказать, но с какого сайта и что конкретно я не знаю...:( Пусть Irina кинет нам тут ссылку на школьную форму, а мы потом выберем и закажем что-нибудь. Я только "за".

Я вот тоже его подумываю заказать, только не знаю, не маленький он будет к осени? Он на стандартные 10-12 месяцев, как думаешь?
про этот комбез в хваст пишут он прилично так маломерит на наших детей.

oksana11

New member
Тётка, думаю на стандартного годовалого ребенка, я думаючто мне его хватит с осень до весны сначала будет чуток большеват а потом за счет резинок внизу как раз)

EmVmA, в нем смотряться короткие ноги но я так понимаю что что это для памперса , сам он смотрится длинненько)а так я бы не сказала что он маломерит

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, MaryD, а вы сами со Спенсера заказывали когда-нибудь? Я просто никогда этого не делала. Нужен мастер-класс
Да, заказывала очень часто, старший оттуда практически полностью одет (кроме зимней одежды и обуви). Приходило быстро, в распродажу цены очень приятные (набирала всегда на следующий сезон), носится практически без нареканий. Если бы не теперешняя засада с доставкой, и горя бы дальше с одежками не знала...
(если еще нужна помощь, пиши в ЛС).

Инрис

New member
слушайте,а может понос на зубы? сегодня так рассосал себе руку-до синяка! предложили соску(до этого не брал)-всосался в соску так,что не оторвать!!! прям грызет ее...аж слышно...

Kunata

Банда ёжиков :)
вот сдесь поподробнее можно
выше писали - доставлять стали DHLем (если не каждый раз, то иногда). А это значит, что посылка приходит в аэропорт и все что свыше 10 евро подлежит растаможке.

Пиши здесь обо всём
ой, не думаю, что стоит засорять темку... ) На шопзоне есть отдельная ветка по Спенсеру, а на Семействе в общей ветке тоже есть много информации. Да и там нету никаких премудростей - самый простой магазин.

Виветти

New member
Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!
Мы Арсения тоже поздравляем с даткой!!! Здоровья малышу!!!
У моей дочки в субботу была торжественная часть по поводу окончания начальной школы. Тоже очень волнительный момент.Кажется ещё совсем недавно шла первый раз в первый класс.

Guns N Roses

Well-known member
,а может понос на зубы?
может запросто

Всем привет)
Стёпа стал осознанно переворачиваться на спину, теперь крутится во все стороны, встает на прямые ноги (на носочки и опирается на макушку головы)) как бы буквой Г. взял моду плеваться во время еды, начинает разговаривать по-своему и все летит на меня( Кролика сегодня ели отдельно сначала, потом овощи. Итого уже едим: яблоко, банан, тыкву, цветную капусту, брокколи (редко), кабачок (не охотно), кашу гречневую молочную (с переменным успехом).
Сколько уходит денег на эти пюре баночные.. а на мясо...... что делать? Думаю, покупать, например, индюшку, в блендере измельчать и давать с теми же овощами. Просто я не успеваю затариваться в магазине, вроде накупишь этих банок по самое не могу, 2 дня смотришь, или овощи закончились или фрукты. По сравнению со смесью прикорм - это грабёж)).

Ой, заболталась.. Всех именинников с мини датками!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Итого уже едим: яблоко, банан, тыкву, цветную капусту, брокколи (редко), кабачок (не охотно), кашу гречневую молочную (с переменным успехом).
хорошее меню уже такое :)

К мне подружка в пятницу приезжала на 2 дня, так мы вечерком сели курочку есть, а Николь прям меня за руку схватила (на коленках сидела) и тянет себе. Ну думаю, хорошо, оторвала микрокусочек и дала- поморщилась и съела, и снова тянет- дала еще один и решила на этом хватит. а вчера вечером, ем банан, как обычно дала ей пообсасывать чуть, а она хрум и откусила 1 см примерно. пару кусочков выплюнула, остальное съела.
Я пока не сильно заметила расходы с баночками.. вчера купила 9 баночек- 9 с коп евро отдала. В основном все с мясом баночки- курочка, индейка, ветчина, даже одна баночка с рыбой какой то (все это в смеси с макаронами или рисом и овощами)
Но конечно да, по сравнению с ГВ чувствуется :) Хотя нам этих баночек на 18 дней.

Стёпа стал осознанно переворачиваться на спину, теперь крутится во все стороны, встает на прямые ноги (на носочки и опирается на макушку головы))
молодечек какой!!! :)

MARASA

New member
Ух, мы с дачи вернулись - с погодой не повезло - всю субботу проторчали дома - дождь бесконечный просто :(

Всех детей с датками!!!!! У кого были в субботу и сегодня :)

Степашку - умница - с новыми умелками!!!!

Наша Янка уже несколько дней попу качет :))) - уже постоянно переворачивается на живот и сразу на четвереньки и раскачивается - бесконечно долго :))))))

Я тоже оооочень хочу сама научится заказывать с китайских сайтов, с али :)
А еще Ваня сдал экзамен по рисунку - вроде бы неплохо - на след. недели узнаем - поступил или нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху