Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Давида Shamsik с 5чкой!
Диму Бурундучок с 3чкой!!!!
присоединяюсь!

MARASA, @@@@@@@@@@ Ване на поступление! Яну с первым шажком к ползанию)

Guns N Roses
, Степу с умелками!

Lenus, у нас выпускная группа, но мы еще год в саду будем. группа работает и летом тоже.

vlekni, я мультики, как и фильмы, не скачиваю, все онлайн смотрим.

Ильгрия

New member
Эвелинка, хорошего выпускного)))И главное, все вступительные на десятки!!!!
Николь передвигается на животе
У меня средний Гриша ползать начинал именно по- пластунски и через 1,5 мес после этого на четвереньках)))Так что это вполне может быть.

Мы 3 дня уже кушаем рисовую безмолочную кашу( всё абывала рассказать), пока по чуть-чуть.Но нравится вполне)))Тянет обе руки ложку забрать у меня , в общем интерес к еде есть однозначно.

И ещё мы попробовали подгузы Молфикс, турецкие, по аналогии пампов сделаны, вполне приятные, не толстые, не протекают, есть резиночки на застёжках и пачка дешевле на 40 чем Памперс .Нам вполне комфортно,ттт( юзаем неделю).

Давида Shamsik с 5чкой!

_
И мы присоединяемся!!!Желаем всего самаого-самого!!!

в итоге со второго курса ни одной даже 4-ки по рисунку и живописи - фанатка была полная и была уверенна, что пойду по этой стезе, но забросила живопись, зато отдуваюсь в фотографии ))
тот опыт нтебе точно не мешает)))
так что если есть и сейчас большое желание - надо развивать!!!! Есть же курсы.
у меня коллега хорошо рисовала всегда, как самоучка, пошла на курсы частные для взрослых в 30 лет. уже 2 гда ходит! такая "подзарядка личной батарейки"!!!

Эвелинка

Well-known member
Девы, помню, уже писали...Повторите, пжста, ГДЕ вы скачиваете мульты для деток?
мы последнее время онлайн смотрим

пусть все пройдет на отлично
в садике выпускной поспокойнее)))))спасибо)))

хорошего выпускного)))И главное, все вступительные на десятки!!!!
меня удовлетворят и 9))))

Мы 3 дня уже кушаем рисовую безмолочную кашу
с прикормом))

пошла на курсы частные для взрослых в 30 лет. уже 2 гда ходит! такая "подзарядка личной батарейки"!!!
ой как клево))) я бы тоже сходила))для души)))
у меня малая ходит, нравится))

MARASA

New member
вот именно, мне кажется, что это такое занятие - для души и возраст значение не имеет, если, конечно, не имеешь Наполеновских планов на этот счет + в фото очень помогает - знание композиции.

Виветти

New member
Димочку и Давидика с датками!!! Здоровья и умелок малышам!!!!
Марьяна, с началом прикорма!!!
MARASA, Яну с поползушками, Ване удачи на поступление!!!
Guns N Roses, Степу с новыми умелками!!!

wikki

New member
Давида Shamsik с 5чкой!
и мы поздравляем с датками!!!

Ильгрия, Марьяна с вкусняшкой!!!!

Guns N Roses, Степашку с умелкой!! А мой Ян ползает в стиле "раненый солдат":)

MARASA, Яночку с поползушками!

Guns N Roses

Well-known member
пару кусочков выплюнула
не боишься кусочками давать? Мне кажется, рановато, не?
начнете с банок "соскакивать".
это точно, засадили кабачками пол огорода (нам и Стёпе и Никите надо)

уже постоянно переворачивается на живот и сразу на четвереньки и раскачивается
о круто!

А мой Ян ползает в стиле "раненый солдат"
это как? ногу за собой тянет?))) мой прыжками какими-то отталкивается и на макушку, а руки под животом остаются - не понимает еще, что с ними делать надо)

молодцы! А почему с рисовой начали? специятельно?

И ещё мы попробовали подгузы Молфикс
мы ими очень часто пользуемся - все нравится.

exc

Active member
Guns N Roses, степу с умелкой

MARASA, и яночку с умелками

Сообщение от Ильгрия

с прикормом

По сравнению со смесью прикорм - это грабёж)).
смотря с чем сравнивать, у меня у подружки малой был сильный аллергик, они кормились смесью фрисопеп, 25у.е. за банку в 400гр, так им смеси на месяц надо было 8-9 банок, так они вздохнули когда прикорм пошёл;)

это точно, засадили кабачками пол огорода
это будет хорошей финансовой подмогой

Guns N Roses, а сколько примерно в месяц уходит денег на прикорм? какого производителя даёте?

Ване удачи на поступление!!!
+1:yes:

Guns N Roses

Well-known member
смотря с чем сравнивать, у меня у подружки малой был сильный аллергик, они кормились смесью фрисопеп, 25у.е. за банку в 400гр, так им смеси на месяц надо было 8-9 банок, так они вздохнули когда прикорм пошёл
да. у нас так с Никитой было, кормили пренаном. вспомнила.

Guns N Roses, а сколько примерно в месяц уходит денег на прикорм? какого производителя даёте?
начинала с гербера и БЛ (бабушкино лукошко), потом быстро перешли на беларуские "Непоседа" из фруктов рулит, мясо - консервы оршанские сегодня купила, будем пробовать.
Ну, вот считай. самая дешевая банка овощей-фруктов - 3900, допустим. ее максимум можно есть 2 дня + фрукты сюда же и пусть минимум! столько же на 2 дня + мясо - минимум 8 тыщ - опять же на 2 дня. Это еще соки не даю. Короче минимум 300 тыщ на прикорм. Вроде как и не дорого, НО CТЕПА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЕСТ)) (правда, доедает у меня Никита)

это будет хорошей финансовой подмогой
если будет свое есть)

exc

Active member
консервы оршанские сегодня купила
слышала, что они очень даже неплохие

это ненастойчивая мама =))
:rofl::rofl::rofl:

если будет свое есть)
у меня у той же подруги, малой ох как хорошо своё кушал

скорее всего еще и от ребенка зависит. у меня у подруги малыш, кормили беллактом (против беллакта ничего не имею, просто нам не подошел, сыпать стало, хотя знаю многих деток - у них всё ок было), съедал норму которая положена и еще добавки требовал:yes:, мы вот кормимся семпером, так всё равно много не съедает:this: я думаю у меня просто "сынуля еще тот едок":flirt:

кстати, кто-то спрашивал про смесь семпер, так вот, нас перестало наконец-то сыпать:yes: я думаю, это связанно с тем что в составе есть казеин

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, не знаю.. Стремновато кусочки. Но банан она откусила, я решила во рту не ковыряться, а понаблюдать сначала. Банан мягкий же

Тётка

Active member
Давида Shamsik с 5чкой!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:)

Марьяна, с началом прикорма!!!
MARASA, Яну с поползушками, Ване удачи на поступление!!!
Guns N Roses, Степу с новыми умелками!!!

И тут примажусь к пожеланиям и поздравлениям!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
у меня Ваня очень любил оршанские консервы, до лет 4-5 даже нам дедушка возил партиями)))

exc

Active member
Девочки, у кого дома есть животные, вопрос сколько раз в год вы даете животным антигельмитные препараты? И второй вопрос - сами принимаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху