ноги тянет, а рука согнута под ним и на ней подтягивается и так ползет. ну как-то так объяснилаэто как? ногу за собой тянет?))) мой прыжками какими-то отталкивается и на макушку, а руки под животом остаются - не понимает еще, что с ними делать надо)
мы до Семпера так и не добрались...у нас в городе его уже не продают...я в шоке...кстати, кто-то спрашивал про смесь семпер, так вот, нас перестало наконец-то сыпать я думаю, это связанно с тем что в составе есть казеин
и мой Артём их кушал хорошо...и даже мама иногда могла их на хлебушек и солькой немного сверху:yes:у меня Ваня очень любил оршанские консервы, до лет 4-5 даже нам дедушка возил партиями)))
Девочки, у кого дома есть животные, вопрос сколько раз в год вы даете животным антигельмитные препараты? И второй вопрос - сами принимаете?
прикольно, у дяди кавказца изнутри сожрали беднягу...поздно одумались...что у собак глистов нет?
вот же... За статистику они и чужим здоровьем рисковать готовы... Я до года отказ написала - мне звонили несколько раз, пугали. Я не против прививок вообще, но отложила на попозже.по новым каким-то правилам или нормам даже после пневмонии можно спокойно прививку делать
взаимно!нам сегодня 5 мес)) спасибо за поздравления! содаточника Диму с даткой! деток с новыми умелками
он и в минске не во всех магазин естьу нас в городе его уже не продают...я в шоке...
это самое главное, чтобы не сыпало. т.к. говорю несколько наших знакомых пар полностью деток вырастили на беллакте, и не высыпало, и всё хорошо былостали снова есть обычный НАН и все хорошо..ттт..
врут:yes:а ведь говорят, что у собак глистов нет
похоже на то
наш токшта обсиренился)Девушки, а показать именинников?
если будите делать АКДС, давайте капли фенистил перед прививкой несколько дней и после, во всяком случае так говорил педиатор моей знакомой, когда еще в минске не везде делали пентаксимрассказали мне, что у нас в городе не пентаксим колют, а обычную АКДС
вот + 1000береженого Бог бережет...
нам в вет.лечебнице всегда говорили гонять животным - кошке и собаке 2 раза в год. и ведь, когда маленькие щенки или котята, перед прививкой говорят обязательно гонятьпохоже на то
в овне?))Бурундучок, ))))) Давай портрет )))
как я вас понимаю!в овне?))
нам судокрем при всяких покраснениях помогаетпопа как у макаки...мажу бепантеном...больше ничего не посоветуете?
ну тогда хорошо:acute:и так весит 9300, а должен по их расчетам 7 с хвостом
конечно.+я в таких случаях дет мылом мыла при каждом подмывании. потом кремом или присыпкой...ты водичкой, а не салфетками