Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
exc, сейчас животных нет, хомячки только, но раньше, когда были собаки, давала 2 раза в год одновременно и собаке и всем проживающим дома

Olik

Хорошо там, где я есть!
оршанские мясные консервы, перемешанные с макаронами, у старшей до сих пор любимое блюдо, а для меня - палочка-выручалочка. Правда не любая консерва, а где чистое мясо

MARASA

New member
Мой тоже долго ел оршанские - они вкусные - особенно курицу любил, печенку не очень и говядину тоже.

Про животных - а ведь говорят, что у собак глистов нет? :(
Мы с котом два раза в год давали - себе тоже делали - пили маленькие такие бутылочки.

wikki

New member
это как? ногу за собой тянет?))) мой прыжками какими-то отталкивается и на макушку, а руки под животом остаются - не понимает еще, что с ними делать надо)
ноги тянет, а рука согнута под ним и на ней подтягивается и так ползет. ну как-то так объяснила:) прыжками тоже иногда получается.

vlekni

New member
кстати, кто-то спрашивал про смесь семпер, так вот, нас перестало наконец-то сыпать я думаю, это связанно с тем что в составе есть казеин
мы до Семпера так и не добрались...у нас в городе его уже не продают...я в шоке...
В итоге стали снова есть обычный НАН и все хорошо..ттт..

у меня Ваня очень любил оршанские консервы, до лет 4-5 даже нам дедушка возил партиями)))
и мой Артём их кушал хорошо...и даже мама иногда могла их на хлебушек и солькой немного сверху:yes:

Девочки, у кого дома есть животные, вопрос сколько раз в год вы даете животным антигельмитные препараты? И второй вопрос - сами принимаете?

1 раз в полгода кошке, сыну и нам. Вот перед беременностью кошки ей давала, а про нас забыла....:blink: Спасибо, что напомнили...

что у собак глистов нет?
прикольно, у дяди кавказца изнутри сожрали беднягу...поздно одумались...

Kunata

Банда ёжиков :)
по новым каким-то правилам или нормам даже после пневмонии можно спокойно прививку делать
вот же... За статистику они и чужим здоровьем рисковать готовы... Я до года отказ написала - мне звонили несколько раз, пугали. Я не против прививок вообще, но отложила на попозже.

Shamsik, с хорошим ТО вас!

exc

Active member
у нас в городе его уже не продают...я в шоке...
он и в минске не во всех магазин есть

стали снова есть обычный НАН и все хорошо..ттт..
это самое главное, чтобы не сыпало. т.к. говорю несколько наших знакомых пар полностью деток вырастили на беллакте, и не высыпало, и всё хорошо было

а ведь говорят, что у собак глистов нет
врут:yes:

exc

Active member
рассказали мне, что у нас в городе не пентаксим колют, а обычную АКДС
если будите делать АКДС, давайте капли фенистил перед прививкой несколько дней и после, во всяком случае так говорил педиатор моей знакомой, когда еще в минске не везде делали пентаксим

береженого Бог бережет...
вот + 1000

нам в вет.лечебнице всегда говорили гонять животным - кошке и собаке 2 раза в год. и ведь, когда маленькие щенки или котята, перед прививкой говорят обязательно гонять

Shamsik, с Тошкой, а 300гр. не маловато?:mda: а что педиатор говорит?

Тонюся

Active member
Макара и Арсения с прошедшими датками!!!!

Guns N Roses, с умелками!

А у меня Андрюха яблоко попробовал и теперь кричит, чтоб и ему дали, когда видит у меня в руке( хорошо еще 5 штук домашних есть).

Lenus

Ментальная арифметика
Shamsik, с ТОшкой вас!!!
Николь сегодня еще макароны попробовала, облизывала только, но понравились:)

Инрис

New member
ох,девочки обкакался мой малыш что-то...попа как у макаки...мажу бепантеном...больше ничего не посоветуете?плакать начинает.,когда салфетками вытираю...
мой дед любил повторять фразу"несчастная мать,обосранные дети"...
теперь понимаю в полном объеме!

как я вас понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху