Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, пусть все планы исполнятся :)
и быстрее, чем планируете ;)

Olik, я тоже слышала негативные отзывы про Сочи, но вот сестра ездит каждый год в Кабардинку - в восторге и в Анапу уже успела весной съездить - тоже хвалила, а Сочи - да, возможно :(

Nata_shka

Кофе с молоком
Эммочку и Алису, маленьких красавиц, с Днюшками!

Этот мультик- еще не полная победа, но все же. А то у нас непонятно было-..путевка на море есть, а с визой затык получался...А теперь все- и муж приедет и мульти виза и отдыхать поедем.
здОрово! пусть сбудутся все твои мечты и семья будет неразлучной!

клево!!! нашт до 22 июля учатся
жесть, сочувствую немецким детям ((((

Со встречей я пролетаю, к сожалению, тк надеюсь уехать за город с детьми
Будем ждать фотоотчет )))

MaryD

Мама-маркетолог
много грязи и хамства, к сожалению, места ведь прекрасные там :(

да...на мой взгляд поэтому сейчас Крым не очень подходит для отдыха с детьми. И мед помощь там отвратительная-а это для меня один из самых главных критериев. и питание- Крым без отравления не Крым

А места там действительно прекрасные - и природа, и история. я очень благодарна, что родственники, которые там живут, показали его за несколько поездок влоль и поперек. Один Бахчисарай чего стоит!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
из бюджетного мне понравился отдых с детьми на Азовском море. В июне мы уложились в 1300, с трехразовым питанием и удобствами в номере, ни в чем себе не отказывая. Хотя там развлечений -то и нет практически )))) Зато детям - рай.

Эвелинка

Well-known member
я мужа уговариваю на след лето - в Турцию...будем наверное брать дней на 10 по предв бронированию из Москвы...так наверное дешевле всего)))
а так я спец по бюджетному отдыху)))) мы в Крыму в прошлом году 1100 на 4 за 10 дней оставили))) были на Азове и в Коктебеле...очень понра)))
мы в Крыму много где отдыхали....как ни крути, Крым - это 1000-1500, а Турция - 2500)))

Irina

New member
ненавидю Крым! 2 раза была. по мне так надо ехать и жить там только в палатке. а так - сами украинцы засирают и не убирают свое море и побережье. цены на фрукты на полуострове в 2-3 раза дороже чем ДО него! сравнили! +отравления, какая-то аклиматизация:(:(:( и вааще - ну его нафиг!
Еще в Грецию хотела, но тоже "дикарем".
у мужа друг с девушкой в середине осени летали дикарями. получилось ооч бюджетно. сейчас мы думаем об этом. но это только если все "тип-топ" у нас будет осенью..
меня еще очень тянет в Грузию. сама не знаю почему. была знакомая. очень понра им.

exc

Active member
А мне кстати Крым нравится) этакая романтика юности) но не могу мужа уговорить туда поехать.., и да) там сейчас дороговато, да и не очень адекватно по цена/качество
поддерживаю, крым очень и очень красив. до сих пор не понимаю украинцев, имея такие богатства не сделать достойный сервис.......... упущение

Вот Турция и прочее похожее " все включено" - это не мое ни разу...Были в оч.хорошем отеле, но больше туда не тянет
мне турция тоже как-то не очень, хотя тоже были в оч.хорошем отеле, собственно что покорило меня в турции это рафтинг:wub::wub::wub::wub:

Единственное, на чем все сошлись
а мы это египет, море просто бесподоное, особенно понырять с масочками, морские экскурсии, супер просто, песочек шЫкарный ну и ваще романтика востока:wub::wub::wub:

много грязи и хамства, к сожалению, места ведь прекрасные там
вот-вот.

это грязь, наглость людей и что очень много курят - все и везде
и окурки еще в песок закапывают

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ездит каждый год в Кабардинку - в восторге и в Анапу уже успела весной съездить - тоже хвалила, а Сочи - да, возможно :(
у нас родственники живут между Геленджиком и Анапой. мне в Анапе не понравилось, людей на пляже как селедок в банке и грязно.
Один Бахчисарай чего стоит!!!
о, да, мне там очень понравилось, там как- будто другой мирок. и очень красиво)
Еще в Грецию хотела, но тоже "дикарем". И в Испанию/Италию (но это пока мечты))
мои знакомые туда летели и на месте арендовали машину. поездили везде, остались очень довольны)

Kunata

Банда ёжиков :)
Не, я в Крым с маленькими детьми - ни ногой... Была там один раз, без детей - ни разу не отдых... Согласна со всем вышесказанным насчет сервиса, питания и цен.

Мы в 2010 году за 1000 евро отдохнули в Паланге 12 дней. Питались только в ресторанах. Ну на всякие карусели-машинки не тратились, потому что Мите было 9 месяцев =) В прошлом году в Паланге по этой причине (карусели, машинки и проч развлекуха) потратили больше =) А в этом году решили поехать в Сопот. Палангу любим, но как-то уже поднадоела...

меня еще очень тянет в Грузию. сама не знаю почему. была знакомая. очень понра им.
ой, были оч дешевые билеты на октябрь, я чуть не купила. Но ехать туде хочу вдвоем с мужем, а в октябре еще, думаю, будем на ГВ.

Эвелинка

Well-known member
девочки, да валенку ясно, что в Крыму хуже, чем в Турциях-Грециях и тыпы и едут туда, чтобы сэкономить))))НО! и там при определенно смекалке можно неплохо отдохнуть, имхо)))
вот мы жили

oksana11

New member
Всем привет, а я всетаки в Болгарию с малыми еду, потому что посмотрели цены и решили что лучше будет там) про Украину соглашусь с Эвелинка, смотря где)

Ильгрия

New member
Со встречей я пролетаю, к сожалению, тк надеюсь уехать за город с детьми
вот и мы верояно ещё следующую неделю будем в Минске, а потом уедем при хорошей погоде будем наездами в городе, а так на даче.Потому я за ближайшую неделю. Может вторник?
мы в Крыму в прошлом году 1100 на 4 за 10 дней оставили)))
и мы так же примерно в прошлом году съездили в Морское( а оттуда и в Бахчисарай смотались и с Судак, посмотреть красоты).Но , конечно, при наличии средств-лучше ехать Европу смотреть. Потому как грязь везде и неухоженность, и ничего не меняяется с годами. денег хотят заработать много, а сервис тратиться не хотят вообще.
меня еще очень тянет в Грузию. сама не знаю почему.
Я была в советском своём детстве! До сих под яркие впечатления, там замечательно красиво, чудесное море и интересно!!!Но опять же дорого(((И у меня пару лет назад знакомая летала)
Не, я в Крым с маленькими детьми - ни ногой...
я одна была почти 7 лет назад с 2,5летним Ильёй под Евпаторией в Черноморском.Было ощущение,ято попала в заповедник советского периода- Лениен на площади(стоит и пусть стоит), разддолбанные в ноль тротуары, пылища , но отосительно чистый пляж и хорошее море,тоска зелёная. Даже ради детей больше не хочу.Мне надо посмотреть , чтоб было чего...ну и с малеьким совсем в Крым не поеду( я вообще на дачу, видимо только смогу в этом году или по Беларуси куда на выхи:)

MaryD

Мама-маркетолог
А в этом году решили поехать в Сопот. Палангу любим, но как-то уже поднадоела...

Мы в прошлом году на выходных ездили в Лебу - очень понравилось, из-за курса выходит еще на процентов 30 дешевле, чем в Литве, единтственное, почему решили ехать опять в Палангу - дорога. С учетом, что каким-то чудом на границе в обе стороны провели меньше часа, дорога заняла 12 часов (и это без остановок, где дорога позволяла гнать - муж ехал очень быстро)

Жили (вернее, ночевали одну ночь)в очень красивом отеле прямо на берегу, вот вид из окна и еще несколько фоток, передающих атмосферу Лебы:

Вложения

• DSC01243.JPG
    DSC01243.JPG
    375.9 KB · Просмотры: 36
  • DSC01333.JPG
    DSC01333.JPG
    240 KB · Просмотры: 38
  • DSC01223.JPG
    DSC01223.JPG
    219.2 KB · Просмотры: 28
  • DSC01265.JPG
    DSC01265.JPG
    410.6 KB · Просмотры: 32

wikki

New member
Ой, ну что это вы про море, а? так захотелось сразу..... Я в Крыму летом была очень давно. На польской Балтике пару лет назад - очень понравилось. Правда прохладно для меня было даже в Затоке Гданьской, хотя там теплее, чем на открытой Балтике. Муж мой в Турцию/Египет никогда по путевке не поедет, он вообще против организованного отдыха. Ему палатка в Крыму - самый лучший отдых. А я не могу без удобств. Договорились, что если поедем в Крым в этом году в сентябре, то я отпущу его на пару дней в горы с палаткой :) А вообще его мечта - Абхазия. Море там чистое, людей мало, поэтому и грязи нету. Но я как-то стремаюсь туда, особенно с ребенком.

Потому я за ближайшую неделю. Может вторник?
я тоже за ближайшую неделю, только может в среду? мы во вторник к гематологу идем.

Ильгрия

New member
Можно и в среду, кто "за"- поднимите руки! :)

. Муж мой в Турцию/Египет никогда по путевке не поедет, он вообще против организованного отдыха.
и мой, ему подавай-походить , посмотреть... Он Крым прошлогодний выдержал, потому что мы мотались на машине, куда нам стреляло, в то время как наши друзья на пляжу валялись) Я с палаткой не ездок уже давно)))

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Ну и цены:) у нас тогда очень даже бюджетный отдых выходит. 14 дней за чуть меньше чем 2 тыс.

wikki

New member
Lenus не знаю как Майорка, но Турция на 2 + 2 ре у нас столько же стоить будет наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху