Со встречей я пролетаю, к сожалению, тк надеюсь уехать за город с детьми
вот и мы верояно ещё следующую неделю будем в Минске, а потом уедем при хорошей погоде будем наездами в городе, а так на даче.Потому я за ближайшую неделю. Может вторник?
мы в Крыму в прошлом году 1100 на 4 за 10 дней оставили)))
и мы так же примерно в прошлом году съездили в Морское( а оттуда и в Бахчисарай смотались и с Судак, посмотреть красоты).Но , конечно, при наличии средств-лучше ехать Европу смотреть. Потому как грязь везде и неухоженность, и ничего не меняяется с годами. денег хотят заработать много, а сервис тратиться не хотят вообще.
меня еще очень тянет в Грузию. сама не знаю почему.
Я была в советском своём детстве! До сих под яркие впечатления, там замечательно красиво, чудесное море и интересно!!!Но опять же дорого(((И у меня пару лет назад знакомая летала)
Не, я в Крым с маленькими детьми - ни ногой...
я одна была почти 7 лет назад с 2,5летним Ильёй под Евпаторией в Черноморском.Было ощущение,ято попала в заповедник советского периода- Лениен на площади(стоит и пусть стоит), разддолбанные в ноль тротуары, пылища , но отосительно чистый пляж и хорошее море,тоска зелёная. Даже ради детей больше не хочу.Мне надо посмотреть , чтоб было чего...ну и с малеьким совсем в Крым не поеду( я вообще на дачу, видимо только смогу в этом году или по Беларуси куда на выхи