Осеннее_очарование
New member
exc, с переворотиком!!!
давно не была на рынке и не думала о том, что уже клубника есть. в клубнике аллергенные косточки - надо снять немного и можно кушать., а там уже клубника будет. Планирую попробовать...
присоеденяюсь!радуемся! так держать , ещё 2 раза!!!
с переворотом!!!Девочки, а мы сегодня перевернулись
да-да, всем выздоравливать!Als, Kashka, vlekni, MaryD, Тонюся, всем выздоровления!
мне кажется еще рано судить, что вы с ним не подружитесь, еще все лето впереди, штука то хорошая. мы тоже декабрьские, только вот начала его носить, еще долго не хочет- возмущается))), но я каждый день по чуть-чуть, думаю что скоро привыкнетДевочки ПРИСТРОЮ РЮКЗАЧОК который тут все заказывали для малышей
я ем иногда без фанатизма, в холодничке напримерДевочки, а вы овощи свежие едите? огурцы например?
и вас с переворотоммы кстати не так давно стали переворачиваться)))
С переворотами вас!!мы кстати не так давно стали переворачиваться)))
присоединяюсь!Осеннее очарование, Тимофейку с 6 месяцами!!
Irina , Степашку с 5 месяцами!!
спасибки напомнила. я не слежу за этим совсем....Irina , Степашку с 5 месяцами!!
присоединяюсьОсеннее очарование, Тимофейку с 6 месяцами!!
поздравляю!! здоровья и счастливого детства!Осеннее очарование, Тимофейку с 6 месяцами!!
какие глазки!!это Степка
или Петька? =)))
это Степка
с переворотом!Девочки, а мы сегодня перевернулись
Большеглазых красавчиков, покорителей дамских сердец с датками!!!Осеннее очарование, Тимофейку с 6 месяцами!!
Степашу с 5 месяцев - какой красивый мальчик!!!! Ресницы!!!!!
Тимофейку - нежного парня с пухленькими губками с полугодием!!!!
очень похож на тебя! с пятеркой!это Степка
Ура-ура! Поздравляем!!!Тимофейку - нежного парня с пухленькими губками с полугодием!!!! Ураааа!!!!!!
Поздравляем!!!!!Осеннее очарование, Тимофейку с полугодием!
Irina, Степку с 5 месяцами!
Молодцы!!!Девочки, а мы сегодня перевернулись:dance::dance::dance: