Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
а у меня тут клубничища такая большая и зеленая растет))) еще наверное пару недель, раньше не поспеет))
так вкусно написала......аж захотелось клубнички. но у нас только с рынка, дачи нет и родители далеко.
Степу и Тимофея с датками!!!!!!!!!!!!!!!

На мамку похож очень!
я тоже так подумала:)

wikki

New member
Осеннее Очарование, Тимофейку - с полугодием!!! Ждем фото именинника:)
Irina, Степашку с пятерочкой!!! Красачик-глазастик:)

wikki, ээээ, так вчера его за прикормом показывала ;) сегодня могу еще показать с тортиком (тока папка наш его в обед купит), конечно:) (еще глянуть именинника мона вот здесь https://picasaweb.google.com/118320322544277570903/201302?authkey=Gv1sRgCJjqtcjWu9TXZw. Это мы к дедушке в гости ездили)

Мы сегодня в польку на ТО-шку сходили -- Весим 8 700. +500 гр за 16 дней и рост 73 см (+3,5 см) :) Сделали пентаксим и гепатитную прививку -- пентаксим ваще не почувствовал, а на гепатитной чуток повякал и успокоился :) Сдали на гемоглобин-- уряяяя!!! С 16 апреля ничего не пили (решили сделать перерыв в питье железа), и он поднялся с 110 до 123!!! :dance:

Kashka

Active member
Irina, такой большеглазый красавчик))) у нас, кстати ,тоже на ручках похожие пятнышки шершавенькие, это аллергические???

Осеннее_очарование, с хорошим ТО!

wikki

New member
Осеннее Очарование, ну ты просто всегда фотографируешь датки, так я подумала, что еще будут:)
С поднятием гемоглобина вас!!! Знаю как важно. Мы сегодня к гематологу идем в 7-ку. Сдали накануне анализы. Наш гемоглобин за 3 недели поднялся с 77 до 100, но все равно еще все показатели не в норме. Правда и времени не много прошло. Так что пока продолжаем железо пить. Хорошо, что оно бесплатно положено.

wikki

New member
exc, вообще-то детям до 3 лет те лекарства, которые педиатр назначает бесплатно дают. Надо книжечку получить в польке и врач выписывает бесплатный рецепт. Феррум Лек наш например стоит 64 тыс. Мы вот уже вторую банку допиваем, если назначат еще, надо будет опять выписывать. Правда первую я сама пила, а вторую уже пришлось Яну давать.

Девочки, давайте определяться со встречей. А то мы действительно так никогда не соберемся. Где-то список наш затерялся.

Последнее редактирование:

Виветти

New member
Тимофейку и Степашку, с датками!!! Здоровья малышам! Какие красивые сегодняшние именинники!!!

exc, с переворотикам вас!!!

Осеннее_очарование, с отличной ТОшкой вас.
Мы сегодня тоже посетили поликлинику, сделали прививку, получили подарок от Нестле. Весим 6900, рост 65см.
Макар ,наверное, единствннный из 5-6-ти месячных ,кто ещё не прикармливается. Что-то я заигралась в малышей, но ничего, через недельку уже начнем.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тимофейку и Степашку, с датками!!!
присоединяемся ко всем поздравлениям!

Ой, девочки, а у нас сегодня приключилась беда - упал Славик. С кресла-переноски, когда несла его, лицом вниз на плиточный пол. Кричал сильно, ничем не успокаивался, грудь не брал... вызвали скорую. Посмотрели - вроде внешне и по хирургии все ок, но все равно повезли в РНПЦ неврологии показаться - а вдруг сотрясение. Там рентген, УЗИ...тоже все ок. Малой вроде успокоился, поел-поспал на обратной дороге. Приехали домой, опять плачет. В общем, обнаружила на нижней челюсти под языком конкретную гематому. Врачи не додумались в рот залезть. Поедем вечером еще к хирургу-стоматологу. Надеюсь, ничего серьезного. Не передать, какие эмоции я сегодня пережила... Виню себя... В общем, берегите себя и деток.

Сответственно по поводу встречки мы пока под вопросом

MARASA

New member
Осеннее_очарование, какие же вы ве классно-красивые :) и фотки все - замечательные, только дождик смотрю - подвел! Ты такая красотка, мне актрису напоминаешь одну - надо вспомнить - как зовут :) Сыночки прекрасные :) Матвейка такой пухлик :)

Виветти,
Осеннее_очарование, с ТО-шками!!!!!!

Olik, какой ужас :( - страшно очень - пусть все хорошо будет и сегодня и без последствий!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедные :(

Виветти

New member
Olik, ничего себе проишествие, бедный Славик, бедная мама (представляю какаво тебе). Держитесь,пусть все обойдется@@@@@@!!! А как это произошло, он не пристегнут был?

Lenus

Ментальная арифметика
Тимофейку и Степашку, с датками!!! Здоровья малышам! Какие красивые сегодняшние именинники!!!

Осеннее_очарование, с отличной ТОшкой вас.
присоединяюсь!!!

Ой, девочки, а у нас сегодня приключилась беда - упал Славик. С кресла-переноски, когда несла его, лицом вниз на плиточный пол.
а почему не был пристегнут?.. У малыша стресс- поэтому и плачет часто..:( Пусть все обойдется.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А как это произошло,
произошло естесно по моей дурости. Обычно это кресло у нас стоит на кухне, я в него кладу Славика, когда готовлю. До сих пор не пристегивались, т.к. когда ручка над ним, она исключает возможность вылезти из него (это если дома. Если в машине или несем в машину, конечно, пристегиваем). Но в этот раз кресло стояло в коридоре (муж пол мыл на кухне, вот и переставил...). Я идя на кухню, решила положить Славика в кресло и перенести из прихожей в кухню буквально несколько шагов. И как-то получилось, что ручка не зафиксировалась и при переносе уехала вверх, а кресло кульнулось вниз... Урок на всю жизнь...

Виветти

New member
Olik, не кори себя, это "господин-случай". Но теперь будешь проверять сотни раз, это да.

Kunata

Банда ёжиков :)
Olik, пусть у вас все будет хорошо! ты успокаивайся поскорее, потому как Славику лишний стресс с молоком не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху