Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Olik, ой, тяжело, а может все же показаться зав. отделения - он же опытный - может без снимка увидеть, а молоденькая может и пропустить ^(

vlekni, кстати. у меня похожее впечатление - тоже вчера с утра приготовилась менять обкаканный памперс - в итоге не было ничего :(

У нас не получится выбраться, то есть - я бы приехала - но мы не вылечились к этому времени, а идти больными - не хочу - с детками ведь встречаться - очень обидно :(

Тётка

Active member
У нас не получится выбраться, то есть - я бы приехала - но мы не вылечились к этому времени, а идти больными - не хочу - с детками ведь встречаться - очень обидно

Очень жаль, что тебя не будет:( Я так надеялась, что ты сделаешь нам хотя бы по одной суперской фотке. Выздоравливайте поскорее и будем встречаться:)!!!

А кто ещё завтра собирается на встречку?

MARASA

New member
очень жаль - сама переживаю :( - впервые на встречу собралась и такое :(

уверенна, что Катя вас без красивой фотки не оставит, а мы попозже свое наверстаем обязательно ;)

Als

New member
а я в Витебске.тут такое пекло-жесть.малая от жары спит с 7 вечера и похоже уже на всю ночь.
родители купили зеркалку,вот я уже оторвусь.правда фоткать я не умею.потом похвастаюсь.

Олечка пусть Славик не капризничает.все будет у вас хорошо.

Ильгрия

New member
Скорее всего завтра не выберусь на встречу - сил никаких нет да и поберечься пока нам надо.
Оля,пусть всё будет хорошо! Очень-очень вам этого желаем!!! Постарайся сама быть спокойнее , если надо пусырничка попей, чтоб твоё состояние ему передавалось, понимаю сложно, но очень нужно.

vlekni, всем выздоравливать!!!

, а мы попозже свое наверстаем обязательно
ловим на слове:)

MaryD

Мама-маркетолог
Нам дали попользоваться гимнастическим комплексом Чико в 3 месяца- ребенку друзей было 8, и им уже не заходил. А нам в самый раз , активно юзаем почти второй месяц.
У Алисы после 6 мес любимой игрушкой был магический куб Simba, а фишеровские кубики- вообще никак.

Я завстра на встречу наверное пас ((-планировала совместить с поездкой на работу, а она перенеслась на пятницу. А 2 дня подряд мне напряжно машину выдергивать- муж возит дочку в сад, он у нас далеко, возле Юбилейного

Guns N Roses

Well-known member
будем стараться приехать, правда, Никите завтра грамоту получать как раз около 11, и потом он подарок ждет, так что посмотрим, как получится.

Olik,
скорее бы врачи внесли ясность. хуже всего это неопределенность. неужели нельзя лялю крепко подержать, чтобы головкой не шевелил и ротик не открывал, трудно, конечно.. ну, может отвлечь чем-то.. чтобы зав. отделением разрешил все ваши опасения @@@@@@@@@

Мы желток сегодня ели. А вообще опять жара, и начинает плохо есть, смесь ваще как-то ест, как одолжение делает. Пробуем вместе с мамой стоять на четвереньках. пока или ручки слабые или попа тяжелая)

Но сегодня мы попробовали говядину
отдельно? мой отдельно не очень.. густовато, наверно, для него.

насчет игрушек, сейчас у нас любимые -мешок, подушка, тряпки всякие на голову натягивать, вот, например, сегодня
http://pixs.ru/showimage/IMG0988JPG_4011796_8139356.jpg
одевает себе подушку на голову и лежит так преспокойненько, грызет "гранит науки")) (кстати тоже любимая игрушка)
а еще может в одеяло как в рулон завернуться, зачем он это делает, не понятно, но нравится скорее всего

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Oksana11, Сашеньку с 5 месяцами!:)

Kunata, Яночку с 5 месяцами!:)

Бурундучок, с Днём Рождения!!!:) Всех жизненных благ тебе!!!!!
присоединяюсь!

Осеннее_очарование, фото классные) видно, что вам хорошо отдыхалось :)

Тётка, Наташа можем встретится у метро, если вы своим ходом...
нас не будет. муж сказал, что я чумачеччяя на метро с Алисой ездить... обещал в след. раз привезти, в это не получается у него(

Olik,
Олечка, пусть все у вас наладится! не кори себя, это случайность. Славику много- много здоровья!

vlekni, выздоравливайте!

у меня сегодня Димка поставил круассан подогреть в микроволновку и спалил его до уголька :( ко мне прибежал (я Алису в др. комнате кормила) когда уже дым из микров-ки шел,. 2 комнаты в тумане были, до сих пор не выветрился запах и микроволновка из белой стала рыжей :(

Ильгрия

New member
одевает себе подушку на голову и лежит так преспокойненько, грызет "гранит науки"))
Какой чудесный черепашонок:)
мы сегодня тоже ооочень тянулись к знаниям, возили старших в библиотеку-так Марьяна еле на руах удерживала, ко всему тянулся, всё хотелось почитать...или попробовать :)

муж сказал, что я чумачеччяя на метро с Алисой ездить...
Это не страшно )) Мы уже три раза пробовали:)
у меня сегодня Димка поставил круассан подогреть в микроволновку и спалил его до уголька ко мне прибежал (я Алису в др. комнате кормила) когда уже дым из микров-ки шел,. 2 комнаты в тумане были, до сих пор не выветрился запах и микроволновка из белой стала рыжей
Огго! Сочувствую, но главное, что никто не пострадал.

Тонюся

Active member
муж возит дочку в сад, он у нас далеко, возле Юбилейного
а чего так далеко ездите?

Guns N Roses,Степка прикольный такой!!
Мой как-то с Вадимом играл и случайно запутался в наволочке, так начал нервничать.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Степка прикольный) хорошо маскируется)

Димке нравились свинка- копилка фишер,
центр Музыкальный океан- Алиса сейчас с ним играет, так красиво шлепать ручками научилась и ногами тоже любит нажимать)
поезд и самолет Томи, на голову пассажира нажимаешь и они катятся.
любил съемную панельку с ходунков (в самих ходунках мы не сидели)
еще палатка Томи у нас была- просто супер. в ней светильник на входе и 3 активные стороны с игрушками. прятаться там Димуля любил)
http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8181&ELEMENT_ID=26936

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху