Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, скажи,а Николь привыкла к Эргорюкзаку? мой никак,может продать и купить кенгуруху и носить его вперед лицом,как ему нравиццо? даже на руках,не сидит ко мне лицом,только наоборот...с характером,парень
неа..:( в критических ситуациях пользуемся кенгой.Мандука так и лежит..
У нас тоже самое- на руках надо обязательно спиной к нам, чтоб все видеть. На этой штуке Хипсит тоже можно лицом вперед. Думаю, что она лучше кенгурехи будет.

А у нас котики родились!!! УУррррААААА!!!!
урааа!! поздравляю маму-кошку и вас с прибавлением :)

Покажу свою принцессу-кривляку) и на заднем фоне прынц)
какая принцесска!! А платье то какое шикарное и повязочки!!!

Были на ТО сегодня 7700 (+200) и 68 (0), вот думаю загоняться по поводу роста или в прошлый раз плохо измеряли
с ТОшкой!!! загоняться точно не надо.
Надо и нам дома измериться , хоть примерно.

Николь любит хлеб, очень. Я ела бутик, так она скандалила, если не давала ей хлеб. На выходных на гриле батон ела. Я вот думаю...можно ли черный хлеб..не будет ли он там "бродить" в животике?

Gel

Оранжевая мама :)
вот думаю загоняться по поводу роста или в прошлый раз плохо измеряли
не загоняться. даже если измериди нормально, то дети растут скачками.

Я вот думаю...можно ли черный хлеб..не будет ли он там "бродить" в животике?
ну если уже давала и все нормально то что думать то?
но я своему магазинное не даю, ну его...

Думаю, что она лучше кенгурехи
это однозначно!

Lenus

Ментальная арифметика
ну если уже давала и все нормально то что думать то?
но я своему магазинное не даю, ну его...
понимаешь..я давала уже несколько раз хлеб и батон..сначала совсем чуть чуть..когда грилили, кроме батона давала мясо грильное (изнутри, где без специй кусок) и перед сном ее что то беспокоило, скорее всего животик, тк после капелек уснула. Там были булочки допеченые в духовке.
Я вот тож думаю..раз ей так нравится хлеб, то мот снова достать хлебопечку и печь свой хлеб..

это однозначно!
поэтому и пытаюсь мужа уговорить..

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, Арюшу с 6!!! здоровьичка и всех благ!

Были на ТО сегодня 7700 (+200) и 68 (0), вот думаю загоняться по поводу роста или в прошлый раз плохо измеряли
я думаю если ребенок бодр и весел, то загоняться точно не надо)))

Kashka

Active member
vlekni, симпатяшки!!! Аааааааааааааааа, как же я хочу на природу!!!!!!!!!!!!! И жила бы там, наверное)

Gel

раз ей так нравится хлеб, то мот снова достать хлебопечку и печь свой хлеб..
имхо, неплохая идея.

поэтому и пытаюсь мужа уговорить..
мой сказал, если реально мне это нужно, не очередной фан, то покупай. я долго думала, но решила что нужно. спина просто к вечеру как рана...

Kashka

Active member
Макарушку Виветти с 7-кой!!!
Арсюшу Iru4ik с полугодием!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!

спина просто к вечеру как рана...
+ мильен!!!
но мой муж сказал, что "всякие там переноски" будут очередной моей ненужной покупкой, а если надо носить, то есть кенгуруха (Лёвкина еще) и нечего деньги "понапрасну тратить"... плак...

Инрис

New member
.Мандука так и лежит..
это печально...
наверное,уже и не захотят наши детки сидеть в них? или еще подождать и не продавать?
ну вот ты правильно написала(в критических ситуациях)нужна переноска,все же.очень нужна

Gel

Kashka,а ты б мужу сказала, что спина жены важнее его амбиций, а кенгуру портит скелет ребенка!
или пусть сам тягает на ручках, особенно на прогулках, когда они подрастут, начнут ходить, но будут быстро уставать и щемиться на руки.
я тогда вообще планирую на прогулки зимние, недлинные выходить без коляски, тока с хипситом, бо нечего тягать за собой еще и гаргару с забитыми снегом колесами :)

Инрис,переноска то нужна, но она должна быть правильной, чтобы не вредить своему же ребенку.
в принципе у нас и эрго неплохо катит, но когда начнут ходить снимать-одевать его - та ну его нафик...проще поднять и посадить себе на бедро или живот.

Инрис,переноска то нужна, но она должна быть правильной, чтобы не вредить своему же ребенку.
в принципе у нас и эрго неплохо катит, но когда начнут ходить снимать-одевать его - та ну его нафик...проще поднять и посадить себе на бедро или живот.

vlekni

New member
Макар Виветти с 7кой!
Арсения iru4ik с 6кой!
iru4ik, а тебя с прошедшим ДР.

Romantika, с ТОшкой вас!!!

Irina

New member
всем привет. мы вернулись из отпуска - соревнования в Друскениках. были неделю. на этом все - отпуск окончен:(

Kashka

Active member

Gel

не вариант, к сожалению... муж на работе с утра до позднего вечера...
вот в таком случае и нефик на здоровье жены деньги экономить. чесслово, я б проучила. пришел пару раз домой - а ты пластом, болит спина, есть не готовила даже так больно, сам приготовь и поешь и сделай мне массаж...и на выхах ре носить тока чтоб он.

героиня)))))))))))))))
ни капельки. с хипситом не будет трудно. а вот с коляской и дитем на ручках...

Lenus

Ментальная арифметика
мой сказал, если реально мне это нужно, не очередной фан, то покупай. я долго думала, но решила что нужно. спина просто к вечеру как рана...
мой считает именно так :) но я не так много ношу на руках Николь, сейчас уже совсем мало, она тусит в основном на полу- если мне куда надо, то она ползет за мной и тусит на кухне, в ванной..пока будем посмотреть.

имхо, неплохая идея.
тогда придет полный капец надежде на похудение :))) я готова есть только этот хлеб :) настолько он вкусный и клевый

Макарушку Виветти с 7-кой!!!
Арсюшу Iru4ik с полугодием!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!
присоединяюсь!!!

но мой муж сказал, что "всякие там переноски" будут очередной моей ненужной покупкой, а если надо носить, то есть кенгуруха (Лёвкина еще) и нечего деньги "понапрасну тратить"... плак...
расскажи ему, что кенга- вредна

это печально...
наверное,уже и не захотят наши детки сидеть в них? или еще подождать и не продавать?
я пока не буду продавать, подожду еще как минимум до конца года-весны след. я знаю, что продам всегда нормально ее

классные!!!

муж на работе с утра до позднего вечера...
если б у нас так было, то и не спрашивала бы..раз носить только мне, то и я решала бы что мне надо для этого. а так, у нас папа дома по большей части

чесслово, я б проучила. пришел пару раз домой - а ты пластом, болит спина, есть не готовила даже так больно, сам приготовь и поешь и сделай мне массаж...и на выхах ре носить тока чтоб он.
и это тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху