Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
exc, здоровья папе!
вы получается все вместе живете?

а еще подумала, что все таки если человек физически нормален, а не в порядке голова, то это для окружающих гораздо сложнее чем наоборот...и морально и физически, человек может быть опасен как для себя так и для окружающих, а если в доме дети... и сиделку такому думаю сложнее найти.
Ох, девочки, тяжелая это тема..

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
А мы все ищем большую книгу
Мы Полинке купили Говорящий планшетик "Веселая ферма" - книга большая ,листы картонные, очень толстые, на них удобно даже маркером писать. Ну и планшетик съемный - интересная идея. Покупали у девочки на секонде новую за 141000

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, http://second.by/Mary_/5393539/novinki_detskie_knigi_izdatelstva.html
самые первые в этом лоте

Als
, Алиса любит тоже книжки рассматривать. Играет со стаканчиками, домиком кидделенд, крупным конструктором, на пианино играет. сейчас поменялись с сестрой кубами музыкальными, нажимает всякие кнопочки.
еще нравится мозайка- детальки на ножках в дырки вставляет.
и Димкины игрушки берет, сегодня с кнопкой от костюма железного человека играла)))

exc, папе твоему здоровья!!! вы молодцы!

Lenus

Ментальная арифметика
exc, папа твоему поскорее восстановиться насколько это возможно по максимуму. и много здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
iru4ik, да, вместе.

ты знаешь, тут при любом раскладе тяжело: и, когда с головой проблемы, но физически всё в порядке. и, когда проблем с головой нету, но человек всё понимает и осознает и лежит, и, к сожалению, ничего не может сделать.

по поводу опасен, думаю вряд ли, просто такой человек как большой ребенок.

а вообще конечно да тяжелая тема..........

MARASA

New member
exc, здоровья папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kashka, а можно ссылку? На секонде?
Но я вот именно книгу хочу - классика, без эффектов различных, главное, чтобы была большая с картонными страницами + были рисунки красивые, а не фото :)

exc, Лена, у моего папы тоже было два микроинсульта - с речью до сих пор проблемы и ходит с трудом :( - это невероятно тяжело, но в первую очередь - для него самого :( - но я много читала и слышала, что все можно восстановить, главное - не опускать руки и тренироваться.

iru4ik

Active member
по поводу опасен, думаю вряд ли, просто такой человек как большой ребенок.
к сожалению может(
там где мы раньше жили у моей мамы была подружка-соседка, на другом этаже жила, немного старше моей мамы, бабуля относительно здорова, кроме головы...она могла включить газ и забыть, или воду открытой оставить, или бросить чем то тяжелым в человека, и людей она свои/чужие не понимает, в общем такого не оставишь одного ... и жить вместе не возможно.. там сиделка, т.к. ее дочка в Ирландии, приезжает раз в год, и внук есть, навещает, но жить с семьей отказался

wikki

New member
MARASA, exc папам выздоравливать и восстанавливаться!!!!

а мы вчера на хоккей ходили и видели Катю (EmVmA). Они с мужем во втором перерыве на кисс-камере целовались :) А еще я поняла, что у меня охлофобия... Вчера зайти на арену невозможно было. Говорят, учения какие-то, а людей по полчаса на морозе держали. Толпой заходили, сзади налегают, спереди не пускают, т.к. одна рамка работает и обыскивают чуть ли не до трусов.... Короче, я уже и не рада была, что пришла. Руки тряслись, ноги тряслись, вся белая...

Irina

New member
Irina, это же не настоящий картерс?
ой ну я не знаю..................
Все-таки за больным человеком должны присматривать люди с мед.образованием.
и я так считаю.

exc, папе здоровья побольше!!!

родителей в здравом уме скажет так я бы е смогла определить в дом престарелых. но если уже совсем туго со здоровьем и я не смогла бы ухаживать, нав сиделку наняли. но я боюсь думать об этом.
папа сег мой приезжал домой - он сейчас с бабушкой постоянно живет. переехал. говорит думает что мес 2 осталось:(. с каждым днем увядает. я аж расплакалась как невыносимо больно:(:(:(:(

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо большое за пожелания!

Вика да... неприятно очень, но хоть вроде выиграли, да? :)

Про Катю - прикольно, а внутри Вы не втсретились?

Irina, очень грустно :(

Инрис

New member
вот блин,,писала-писала и удалила:(
спасибо девочки за поддержку,но это все моей маме,а я то что,по телефону только могу выслушать:(((
тема тяжелая,я даже с мужем поругалась...мнения разделились...
одно скажу,я бы не хотела,чтобы за мной ухаживали(если такое случится) мои родные и близкие,мучить других? а это для меня мучения(ну что ж поделать,вот такой слабохарактерный и черствый я человек),не у всех же за спиной крылья...
поэтому я не сужу,я за себя говорю.

я говорю о совсем нездравом уме...

exc, ты сильный человек,уважаю.

а вы тоже в 19-ой?
да,мы тоже

iru4ik

Active member
Для поднятия настроения...
Фото 1 и 2 думала как назвать... названий много "до и после", "мечты и реальность", " утро и ... тоже утро, но дети встали"
А фото 3 это мои сегодня пока я убираюсь, пультами балуются, ну и теликом за одно... рррр)) Причем Диме глубоко плевать на пульты, он ими давно не интересуется, в прочем и телевизор только мультики и то без фанатизма, только когда маме нужно сделать что то.. но Арсеня тут заводила такой что устоять невозможно, нужно помочь брату))))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    221.8 KB · Просмотры: 43
  • 2.JPG
    2.JPG
    237.1 KB · Просмотры: 45
  • 3.JPG
    3.JPG
    252.5 KB · Просмотры: 44

exc

Active member
iru4ik, классные фото до и после или дети встали!!!!!
а вообще они такие прикольные у тебя, они разные, но так похожи, особенно взгляд!

MARASA

New member
iru4ik, супер - очень показательно :))) - а на третьей фотографии виновники всего действа :))) - прям на мелкие кусочки разобрали :))))

А мне кажется, что они совсемне похожи пока, а Дима мне напомнил Марьяна Гелиного :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху