Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, скорейшего восстановления и выздоровления папе!!!

Irina, держитесь...

а мы вчера на хоккей ходили и видели Катю (EmVmA). Они с мужем во втором перерыве на кисс-камере целовались
прикольно) я думала, только за мяжой такое есть)

iru4ik,творческий беспрядок) у нас также, только стола перевернутого нет))) сыночки маленькие хитрики :)

exc

Active member
Нам сегодня привезли машинку, мы прямо с порога катались по дому ну часа 2-3 точно!!!!
и заодно покажемся

Последнее редактирование:

MARASA

New member
я думала, только за мяжэой такое есть)
там всегда такое делают во втором периоде :) - бывает очень прикольные моменты, когда чужих людей заставляют целоваться :)))))

exc, какой зайка славный и какой же он большой!!!! Не верю, что он был крохой, когда мы в поликлинике впервые встретились :)))) На тебя уж очень похож :)

exc

Active member
MARASA, спасибо, да и мне не верится!:derisive:
Да, девочки, сегодня приехала наша фотокнига с сайта profoto.by, какая же она классная!!!! даже денег не жалко! а то я, когда заказала, все переживала, что вдруг не очень будет. но нам всем очень-очень понравилась!:wub:

как ему новый ковчег?
ты про корабль пиратский? это не ковчег, ему очень нравится, причем и племяшка, хоть и девочка, но тоже любит с ним поиграться, когда у нас.

Shamsik, класс!!!

iru4ik

Active member
exc, не видела папу), но сынок точно на тебя очень похож!!)) с хорошим приобретением!
Irina, Много сил твоему папе, и в целом семье.
MARASA, Папе твоему тоже - крепкого здоровья!

Shamsik, ты знаешь, кроме монетки пожалуй, это про меня писали....:rofl:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc,моя сестра папе на юбилей альбом заказывала, правда не знаю точно где. очень нам понравился) очень красиво и качественно сделали.
да, точно пиратский)

exc

Active member
Irina , папе твоему много сил и здоровья дольше чем на 2месяца! сил вашей семье! держитесь!

Irina, грустно за вашу бабушку:(

iru4ik, супер!! Маленькие шкодники! Хорошенькие!:)
У нас тож погром похожий, тока игрух в неск раз больше валяется:))))

exc, с транспортом!! Сынок такой взрослый!:) красавец!:)

А у мну Тима перед сном отрабатывает каждый раз вставание на ноги в кроватке и лыбится:))) сегодня даже зафотила:) фоты завтра залью на комп и покажу:)

wikki

New member
но хоть вроде выиграли, да?
да, и играли здорово! я давно так активно не болела :)
Про Катю - прикольно, а внутри Вы не втсретились?
не, внутри не виделись.

Для поднятия настроения...
:))) да уж, сижу, смеюсь :)

прикольно) я думала, только за мяжой такое есть)
так оттуда и стырили идею :) но людям нравится, а я не хочу попасть в объектив :)..

exc, Ванечку - с транспортом! Большой уже такой!!! И да, похож на тебя :)

Инрис

New member
exc, прикольный малый! и сразу поехал на машинке?сам ножками перебирал? мы учим-учим и что-то не хочет сам ехать! вот только сегодня,посмотрев на мучения мужа,я пришла с тарелкой каши(мотивация) и начала Платона звать кушать и только вот тогда он пару шажков сделал на машинке верхом ко мне,очень уж кушать хотел:)как в цирке,не сделаешь трюк-не получишь сахарок:)

iru4ik

Active member
У нас тож погром похожий, тока игрух в неск раз больше валяется)
а во второй комнате слабо такое устроить?)))) в спальне я "прячу" игрухи менее востребованные))) ну собственно там примерно тоже, что и в большой комнате)))
А у мну Тима перед сном отрабатывает
ой молодец Тима!))

Инрис

New member
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
вот это круть!

какая же она классная!!!!
а какую заказывала? я приглядываюсь тоже на этом сайте.

раз вставание на ноги в кроватке
здорово,так держать.я читаю Сирсов ,так там написано,что ребенок учится ходить(средний возраст 9-16 мес),так что все ок!

девочки,кто покупал малышикам носочки конте с антискользящими штуками,там резиночка не тугая,не давит ножки?

exc

Active member
Инрис, заказывала 30*30 в переплете из кож. зама, такая добротная книга! не знаю как еще описать - по цене получается, из всех там представленных, самая дорогая

в конте резинка вообще не тугая, ножку не давит.

по поводу машинки - я его катала, т. к. спец-но заказывала с ручкой, а ножки Ваня ставил на подножки.

Irina

New member

Эвелинка

Well-known member
Они с мужем во втором перерыве на кисс-камере целовались
как прикольно!))) а вы часто на хоккей ходите? муж увлекается или ты?)

А еще я поняла, что у меня охлофобия..
это боязнь толпы? фуууу, я толпы ваще терпеть не могу..стараюсь не ходить туда, где это возможно)))

Irina, держитесь!

одно скажу,я бы не хотела,чтобы за мной ухаживали(если такое случится) мои родные и близкие,мучить других? а это для меня мучения(ну что ж поделать,вот такой слабохарактерный и черствый я человек),не у всех же за спиной крылья...
поэтому я не сужу,я за себя говорю.
это да, тяжелая тема...и вообще - одно дело гипотетически рассуждать, а другое быть в этом кошмаре постоянно...и разные есть состояния...и бывает не пару месяцев, а долгие годы((( короче, пусть все у всех будет хорошо!

Для поднятия настроения...
))))))))))))))) надо и мне сфоткать))))
я уже знаю, что все будет перевернуто, поэтому часто и таким тщательным складыванием на ночь не морочусь))))
сыночки-красавцы!

exc, хорошенький сынок) на тебя похож) мне чужие дети всегда старше кажутся)))))

какие книги в итоге купила?
купииила)))))))))))))нет еще, думаю, выбираю) вот мааааленький список хотелок на первое время))
Книги Кате:
1. Джинни Бердселл: Пендервики
2. Джинни Бердселл: Пендервики на улице Гардем
3. Вафельное сердце изд Самокат
4. Мира Лобе: Бабушка на яблоне изд Махаон
5. Кеннет Грэм: Ветер в ивах. Сказочная повесть изд Махаон
6. Мария Крюгер: Голубая бусинка изд РЖ

Книги ксю
1. Арнольд Лобел: Квак и Жаб круглый год изд РЖ
2. Агнеш Балинт: Гном Гномыч и Изюмка
3. Усачев Жили -были ёжики
4. Фантазеры Носов
5. А-К. Вестли «Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик» Изд Махаон

Коля
1.Мои первые слова. 15 книжек-кубиков. Русский язык.

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
ненене))) мне в 3ю Б оч нравились Б одежки) и вообще прихорошиться))

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешся правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
))) мне просто было в принципе все равно где рожать, потому что всю работу все равно делаешь ты) и хотелось приехать в роддом на скорой с хорошим раскрытием, т.к. 2 прошлых раза я перед родами лежала в больнице) так и случилось)

Одежда ребенка:
ненене))) каждому ребенку покупалось немало)) и никаких мальчиков в розовом, 200%

)))))) ну я и с первым была не особо дерганная)))

не пользовались ни с кем)))

меняла всем по надобности))))

Времяпровождение:
))))))))))))))))о, это дааа)))))))))

Ребенок проглотил монетку:
ну тут, думаю, все пойдут по первому сценарию))

А у мну Тима перед сном отрабатывает каждый раз вставание на ноги в кроватке и лыбится
молодец!

как в цирке,не сделаешь трюк-не получишь сахарок
))))))))))))))))))

цены...убиться можно.
я как-то смотрела, жаба придушила меня)))

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik, супер!! Маленькие шкодники! Хорошенькие!

exc, с транспортом!! Сынок такой взрослый! красавец!

присоединяюсь во всему)

Блин, Стёпа взял моду ныть ночью каждые 2 часа, а с 5 утра вообще концерт. Сказать, что есть хочет не скажешь, утром не особо охотно кашу ест.. бутылку - да, любит, но я как-то настроена постепенно отучать, все-таки нам уже и полтора скоро.....
Девочки, есть такие дети, которые уже спят всю ночь не просыпаясь??
Никита в этом возрасте уже давно у меня спал хорошо. Эх.
http://olkan.livejournal.com/229754.html про переход на 1 сон, кому надо

Как достал этот мороз. Стёпа сидит дома дней 5 так точно((.

Als

New member
exc, а вопросов не было по качеству фотографий.Разворот-это страница или лист? просвятите?

exc

Active member
Irina, извини, не правильно поняла, здоровья и вашей бабушке. и сил вашему папе!

Als, нам всем очень понравилось как сделали фотокнигу, фото и еще я у них магниты заказывала.
а что именно тебя интересует?

разворот - это 2 страницы или 1лист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху