Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Инрис, ого как вам круто - только первый зуб. Поздравляю! Все только начинатеся :)

ну-с,раз все про зубы
да, и у нас похоже зубы... Температура вчера-сегодня небольшая, сопли и слюни-слюни-слюни. А спокойный сон - это для нас из области фантастики...

MARASA, Als, exc, iru4ik- детки супермилашки!)
плюсуюсь

exc

Active member
Инрис, наконец-то! ура! с зубиком вас!!! вы последние были беззубые!!!:rofl:

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, с почином!!! сейчас догоните и обгоните всех зубастиков)

iru4ik

Active member
кто его знает, но клыки пока белеют как точечки, может еще что-нибудь до них вылезет
вообще, по моим наблюдениям клыки очень редко выходят раньше))), тем боле у вас внизу только 2
может точки это кисточки маленькие, их еще называют узелки Бона или жемчужницы, у меня у Димки было с одной стороны вверху))

Olik, Держитесь там!!!

Инрис, Ну поздравляю!!!!;) наконец -то!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, с долгожданным) зубиком!
Температура вчера-сегодня небольшая, сопли и слюни-слюни-слюни. А спокойный сон - это для нас из области фантастики...
эх, и у нас также сегодня :(

MARASA

New member
Markizochka, ух, и Вам скорейшего хорошего самочувствия :( @@@@@@@@@@@@@@@ Вторая волна зубов что ли? :(

Осеннее_очарование, ничего себе - Тимку не узнать - изменился на глазах :) - красивый парень ;)

wikki

New member
Инрис, о, наконец-то!!! С зубом вас!!!

Осеннее Очарование, Тимка - симпатюля и умничка :)

Ильгрия

New member
У нас лезуткоренные сверху и снизу+ двойки= 6 зубов одновременно.Но это горе, не горе.
У нас жёсткий ротовирус :(
Марьян вчера- плохо- сутки его рвало, плюс к жидкому стулу(( вызывала врача повторно ( первый раз был во вторник)- назначила доп лечение...
отпаиваю по чуточке, кормлю понемножку по-3 ложки..рисовой кашей
жалко его и страшно, висит на мне-редко отвлекается на что-то. Сегодня хоть не рвало,ттт
Надеюсь на поправку пойдём, но памперсы меняем часто...(((

НАдо было б отнять от груди на пару дней ( чтоб совсем бз молочки), но это его единственное утешение.Пока не дашь-заходится криком, долго. Ничего не берёт.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, хорошенький такой Тима!!!
НАдо было б отнять от груди на пару дней ( чтоб совсем бз молочки), но это его единственное утешение.Пока не дашь-заходится криком, долго. Ничего не берёт.
ох, поправляйтесь!
знаешь, а у меня при ротовирусе только и висел малы на груди... ,главное ж по чуть чуть, я так ночью дам немножко и ношу на руках, а то если много то фсе выйдет((((
по-моему ГВ наоборот надо, это коровью молочку исключают, ГВ не в счет

Тонюся

Active member
iru4ik, сыночки такие хорошенькие!!!!

exc, Ванечка такой симпотный и улыбка замечательная!!!!

И мой любит в окно выглядывать на кухне.

Я вчера собралась с духом и разморозила холодильник, вымыла. И вздохнула свободно, а то не давал мне покоя:))))).

Ильгрия

New member
iru4ik, я боялась, что может у меня тоже какой вирусняк..Но сама нормуль,вроде, ттт

Так и делаю всё понемногу, в,т.ч и грудь так стараюсь...

Тимка большунок-молодчинка:)

Янка -красотка, не смотря на боевые отметины)

iru4ik, мальчишки забавные) И видно, что братики)))

Порядок- вещь относительная.В смысле- смотря как к нему относиться.Смотришь -не раздражаешься-значит для тебя порядок! :) Для меня -это так.Устала- так и до утра игрухи поваляются, есть время-сложу полянку:) Старших пытаюсь строить, иногда получается)

exc, Ванечка такой симпотный и улыбка замечательная!!!!
Ваню не посмтрела. проморгаа.Но уже сил нет- спать пойду.

Frau Muller

Active member
Осеннее_очарование, Тима симпатичный мальчишка.
Ильгрия, бедняжка Марьян! Выздоравливайте! Моя Ксюшка на прошлой неделе тоже с ротовирусом мучалась, я за Ваню боялась,но пронесло. А насчет ГВ - у них, бедняжек, в таком возрасте это действительно единственное утешение. И пить надо побольше, а от маминого молока вреда не будет. Когда у дочки первый раз был ротовирус, в год, она тоже только на груди и висела.

MARASA

New member
Ильгрия, ах, бедный Марьян - тааак жалко ребенка, ротовирус - это такая гадость :( - пусть скорее все проходит :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, какой красивый :) молодец :)
MARASA, спасибо! надеюсь, что на них, тааак не хочется болезней :(
Ильгрия,бедный Марьян( и так долго этот вирус у вас( на скорейшее выздоровление ему @@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху