Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Самая маленькая нога у нас)18 размер у нас
ну так вы и самые маленькие :) хотя мы 18 размер и не покупали, сразу 19- брали. Хотя мне подружка отдала новые ботиночки 18-го размера, а мы так их и не одели. Так что Оля, если в апреле-мае у вас все еще 18-й будет - обращайся :)

Als, классненькая курточка, только мне кажется коротковата... Я бы себе красненькую взяла :) Это я про ту, что с Али :) И Викина красивая :)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, и у Андрюши ножки шершавые
у нас и ручка одна и ножки шершавые
я думала от сухости и воды

У нас сейчас 21-ые Шаговита
у Стёпы неманские тапочки домашние 19 размер) они немного на вырост ))в см ножка 12,5
вообще размеры одинаковые у разных фирм немного разные

Тонюся,
с обновлением)

внимание вопрос:
какую обувь рассматриваете на весну?

Als

New member
wikki, я тож на красную смотрю.У меня бедра большие и мне как раз такой длины нужна.

Если написано на Али
Получение отправления в учреждение обмена-значит уже у нас?

iru4ik

Active member
Получение отправления в учреждение обмена-значит уже у нас?
на таможне значит, у них походу. у нас же ММО называется. куда поступает

внимание вопрос:
какую обувь рассматриваете на весну?
а что там рассматривать?
я посмотрю Димины ботинки Бартек))) должны быть в идеале, т.к. носили совсем мало,
вообще обувку его надо перебрать)) там не все годиться для носки))

У нас сча сандали антилопа 20 размер, и нам нормуль:)
Про обувку на весну -- демисапожки есть от старшего почти не ношенные (это если до весна пойдем мы сами)...

Als

New member
iru4ik, весь прикол что по нашей системе посылка вообще не отслеживается,а на самом Али вот такое написало.Я сравнила с другими своими заказами пришедшими и получается,что это наша таможка.Но я не уверена

exc

Active member

iru4ik

Active member
Про обувку на весну -- демисапожки есть от старшего почти не ношенные (это если до весна пойдем мы сами)...
пойдете-пойдете!
У меня, кста Димка в год и 2,5 месяца пошел только

iru4ik, весь прикол что по нашей системе посылка вообще не отслеживается,а на самом Али вот такое написало.Я сравнила с другими своими заказами пришедшими и получается,что это наша таможка.Но я не уверена
не знаю тогда, я на посттрекере смотрю только))

lena-a

New member
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатиков. Как то выкладывали здесь, но на первой страничке нету. Вот и опять прошу поделиться. Как то на прошлый новый год вы делали салат с пекинской капустой с ананасом, то же напомните.

По поводу курток с али, я себе заказывала, на фото должна быть немного утепленная. А пришла - как ветровка тоненькая. Но в принципе и она ничего, но я хотела потеплее.

пришла домой. глянула в спальню, а папа как качал рибонка, так и заснул наполовину в его кроватку свесившись :))))
Хороший папа, мой не остается с ней. Боится, или делает вид.

ой,а мое чудо сегодня(получив от дяди новую игрушку(веселого механического жирафика))очень мило с ним игрался,а потом я отвлеклась,но слышу,что игратся,стучит...муж кричит-бегом в туалет,прибегаю-картина маслом:Платон купает жирафика в унитазе....блина,и как теперь его отмыть этого жирафика(там столько пазиков-дырочек...

..
:laugh::laugh::laugh:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатиков. Как то выкладывали здесь, но на первой страничке нету. Вот и опять прошу поделитьс.
мой любимый салат - курица, лучше копченая, но можно и отварная, ананас консервир. кубиками, сыр тертый, шампиньоны резаные, можно яйца вареные на терку, можно без яиц, майонез, вкусно добавить карри.

lena-a

New member
Gel,тортик класс. Я Дашке на наш День рождения хотела заказать, точнее заказала, а девочка в последний момент отказала - уезжает она. Мы без красивого торта. Залезла в интернет торты из мастики вроде и несложно делаются. Думаю тоже попробую.

Olik,а шампиньоны жареные или маринованные?

lena-a

New member
Инрис,с зубиком вас!! У нас уже 6.

Девочки с какими игрушками вы сейчас играете, точнее малыши. ?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,а шампиньоны жареные или маринованные?
Маринованные. Причем я сразу покупаю маринованные резаные, и всю банку сразу вываливаю в салат :)

Девочки с какими игрушками вы сейчас играете, точнее малыши. ?
Игрушки у нас постольку-поскольку. Если рядом с ним сижу и играю, немного играет в кубики, пирамидки, книжки смотрит, а если сам, то пульты, кастрюли, крышки, вывалить все из шкафчиков и т.п. Кстати, любит тыкать всякие кнопки в книжках - песенки включать, звуки всякие. Еще любит всякие движущиеся игрушки. У старшей много всяких хомяков, гусениц и т.п. Включаю, они ездят, а малой за ними ползает - 5 минут тишины (относительной тишины, т.к. эти игрушки обычно громко орут):)

exc

Active member
lena-a, мне очень нравится вот такой салат, готовлю именно так как указанно, но есть разные варианты. нравится абсолютно всем кто пробовал
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145

и еще вот этот салат http://lovely-kitchen.livejournal.com/15307.html

еще очень люблю в песочные корзиночки вот такой салат разложить, хотя он и сам по себе тоже очень вкусный:

курин. грудка/филе отварн., ананасы, яйца, сыр и майонез. такой же салат можно сделать и в другом варианте: копчен. курица, ананасы, яйца, сыр плавлен., чеснок и майонез.

и еще нравится оливье, но со слабосоленой семгой вместо колбасы, только в этом случае еще добавляю укроп +майонез более нежный типа махеева и т.п.

Lenus

Ментальная арифметика
вот удивительно - у нас стелька 13 - получается, что меньше Вашей, а обувь носим больше....
по идее еще и раз стелька 13, а она должна быть на 1 см больше самой ноги, то у вас ножка 12 см ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху