Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ильгрия, только сегодня думала, как вы там. Держись, мать! Сама хоть не заболей.
У меня тоже какой-то упадок сил, ничего не могу делать по дому. Муж уехал в командировку, зарастаем грязью.

Ильгрия

New member
У меня тоже какой-то упадок сил, ничего не могу делать по дому. Муж уехал в командировку, зарастаем грязью.
Оля, не смотрии туда! Появятся силы-всё уберётся! Включи режим самосохранения.

Я тоже так, пока Марьян болел,только в субботу всех погоняла и сама "включилась " и хоть чуть убрала.Но утюжку не успела-лежит горой.Я забила.Будет день и будет пища- разберу!

Главное, не забывай сама отдыхать морально, отвлекаться на что-то приятное-кино, сериал, книга, ванна..Кому я говорю? Ты и сама всё знаешь ;)

Kashka

Active member
Gel, неа, мы сча сопливые((( да и много вас там уже планирующих - не поместимся все)) я так понимаю, вопрос в яйцах?))))))))))))))))))))))

MARASA

New member
Kashka, не болейте - мы до сих пор сопливые (я про Яну и себя) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ильгрия,
Olik, держитесь, девочки :( - на самом деле - себе тоже время уделяйте, а то совсем тяжело будет :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kashka

Active member
Romantika, поправочки детишкам
MaryD, моя малявка тож обожает куда-нить повыше забраться - на стул-стол-ящик-кресло...........
Осеннее_очарование, детишки-хорошульки!!

Ильгрия, держись, мать!! Скоро весна!! Илюшке поправочки!

И вообще, девочки, надо думать о хорошем!!! И никакая бяка нас и наших масиков не коснется!!! (эт я про болячки обсуждаемые выше:)

Девы, спрошу повторно (уже интересовалась как-то)... Кто может крем для лица хороший посоветовать, чтоб морщины разглаживал???
И еще... сейчас в поисках велика для Лёвки. Может, кто-то поделится опытом - какие хороши?

MARASA

New member
Kashka, может корейскую косметику закажешь - вот девочки многие у нас заказывали - пусть посоветуют :))))

Als

New member
Kashka, нет такого крема.Если надо экстренно-то только гиалуронка или ботекс(в зависимости от зоны),а все остальное-разводняк.Вот если будешь комплекс делать-курсоми массаж,пилинг и крем от морщин,вот тогда и эффект увидешь

А мы с гостей.Наташе спасибо за гостеприимство,а Оле и Вике за компанию.Моя малая обрублась еще от дома не успели отъехать.Спит сейчас как суслик

MARASA, вот с улитками я попробывала корейский,он улучшает тонус кожи,но чтоб прям они исчезали-нет.Чет я очень строгая сегодня

MARASA

New member
Als, так Вас мало так было? А Вы все без деток? Фоты будут? :)))

Мне вот тоже кажется, что нет такого крема.... чтобы убрал полностью морщинки :(

exc

Active member
Kashka, я в прошлом году, в сентябре где-то, заметила у себя на лбу как проклюнулась 1 мимическая морщинка, в октябре решила, что пора к косметологу. сделала чистку, потом прошла курс пиллинга фрукт.кислотой, и еще 2,5 месяца пользовалась ночным кремом-пиллингом с 10% содержанием миндальной кислоты (проф.крем) и поменяла все крема на профессиональные. и на лоб, где мим.морщинка, купила гель миорекласант (эффект ботокса), он расслабляет мышцу.
эффект скажу очень заметен, не только мне, но и окружающим, недавно встречалась с подружками, с коллегами и еще с однокурсницами - все в один голос твердили, что у меня кожа очень хорошо выглядит и прямо такая холёная
поэтому я бы тебе лучше посоветовала сходить к космтелогу, чтобы он тебе подобрал средства для лица. и сделать какие-нибудь пиллинги, массажи и т.п.

еще мне посоветовала косметолог сделать курс массажа аппаратом Назарова, надо минимум 8-10 процедур. пока жду, может ближе к апрелю - маю сделаю.

Тонюся

Active member
Сообщение от Markizochka Посмотреть сообщение
одни мальчишки были?
в этом возрасте девочек наверно еще не приглашают
Спасибо, девочки за приятные слова.:)
Да, была чисто мужская компашка:)))). Вадим хотел пригласить Варю, но его друг сказал, что с ней будет скучно.....Муж от такой толпы детей был в шоке:prankster:, это первый самый детский ДР( в прошлом году мы болели:(), который мы праздновали.

Als

New member
MARASA, фотки будут.Оля-Маркизочка очень усиленно фоткала нас

Тётка

Active member
Romantika, скорейшего вам выздоровления!!! А как вы болезнь обнаружили?:(

Olik, Славику поправляться, я бы вызвала врача, прочитав сейчас всю нашу ветку:( И не унывай там, ничего грязи не сделается, плюнь на неё и всё!

Ильгрия, и всем твоим сыночкам поправляться и не болеть!! Сама держись там, это же так тяжко, когда детки болеют:(

Девочки, чего это все тут разболелись??? MARASA, Kashka и все остальные, ну-ка давайте быстрее поправляйтесь!!! Весна-то уже не за горами!!!:)

А я почитала тут ваши сообщения про частые случаи пневмонии и стараюсь не думать про это, т.к. можно рехнуться, чесслово:(

exc, Лена, ты так классно расписала про косметические процедуры:) И морщина на лбу у меня тоже есть:( Делись координатами косметолога:)

Kashka, я пользуюсь корейской косметикой, покупала корейский люкс в пробниках, ничего так, но эффекта вау нету, но я его и не ожидала, т.к. верю тольтко в комплексный подход:)

Девочки, Оля, Вика, Лена, спасибки вам и вашим малышам за тёплую душевную компашку, надо чаще собираться, потрындеть, чаи погонять:) Приезжайте ещё!:) Жаль, что у Gel и Olik не получилось, как планировали. В другой раз увидимся!

Эвелинка

Well-known member
ой, как я вам про встречу завииидую....может где соберемся??))) а то я одичала сафсем)))

Тонюся

Active member
Славику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@

Виолетке поправляться быстрее!!!!!

Тонюся, радости у человека-то сколько!
Все остались очень довольны праздником:), еле разошлись по домам:haha:.

Детки такие классные на машинках:), улыбашки!!!!!

Romantika,ого как вас накрыло. Быстрее деткам на поправочку!!!!!@@@@@@@@@@

Тётка

Active member
Мы вот Тиме транспорт прикупили
Какие классные братишки:) И тут они, кстати, очень похожи на фотке:)

может где соберемся??))) а то я одичала сафсем)))
Я тоже ЗА:) Ты, кстати, посылку с херба не получила ишо?

wikki

New member
Вот и я до компа добралась. Спасибо Наташе за гостеприимство, а девочкам за компанию, время как всегда пролетело незаметно. Ян в машине заснул, но когда я его домой несла - проснулся и все, спать ни в какую... Чувствую пойдет в 9 спать)))

Эвелинка, так ты в след. раз маякуй, я вас с Колей на хвост возьму :)

Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!

Olik, врач была? чё сказала?

Осеннее Очарование, мальчишки твои - красавцы!!!!

Так когда встречаться-то будем? а то все за, причем уже месяца 2 :))))

MARASA

New member
Давайте тогда договариваться и место выбирать, надеюсь, что Лена меня на хвост возьмет, а с детьми или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху