Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
в воскресенье, 16-го, в районе обеда? Просто суббота - семейный день, погулять-дела поделать, а в воскресенье можно детей на мужчин оставить и в загул
ну по мне это лучше))

Да-да-да, у меня даже после первого похода к косметологу был виден результат - лицо отдохнувшее, посвежевшее и более ухоженное. Я обычно делаю УЗ чистку, дарсонваль и всякие масочки. На пилинг все никак не могу собраться, хотя не помешало бы.
какая молодчинка! а я все до косметолога не дойду, а зря((((
а этот дарсонваль я на Али видела..шило, наверное..
у меня с кожей нет особых проблем...
иногда сухость) и таки да, морщины(((((((
пользовалась кореей, особенно скиник понра..теперь у меня натура сиберика - по ощущениям - оочень))) но все это самодеятельность..надеюсь вскоре вплотную заняться серъезно))))
хотя вот на пятницу на ногти записалась)))наконеец))))

Хорошая идея, я тоже ЗА воскресенье и за обеденное время.
и я, и я ))
т.к. в суб мы скорее всего к родителям поедем)))

А у меня Яна не спит вторую ночь - не знаю, что и делать - не хочет засыпать и все - вчера в часов 12 заснула только, сегодня тоже еще бегает
да уж..у меня то ттт) но плохо стал ночью спать..по несколько раз просыпается(((

Markizochka, хорошие фотки!!! детки такие большие все!!!! мамки заразы, не фоткаются!)))
отдельное вау Наташе-Тетке))) так дома хорошо! неудивительно, что все к тебе ездят!)))) люблю под кирпич))))
и ногти красивые))

Fearlight

Active member
Девушки, доброго времени суток! Возможно, кому-то будет актуальна моя информация.
Меня зовут Ксения и я предлагаю вам присоединиться к совместной оптовой покупке японских подгузников и трусиков Goo.n! Средняя цена в магазинах 270-280 тысяч. Я же предлагаю купить их у официального представителя в Республике Беларусь ООО "Вкус здоровья" по стоимости 220 тысяч! Эта СП не коммерческая и без орг. сбора.
Единственным условием является минимальная сумма в 10 млн для оптового заказа. Половина суммы уже собрана, мы ищем еще желающих!
Если вы являетесь таковым - пишите мне в лс свой контакт, количество и размер, необходимый вашим малышам.
Буду рада сотрудничеству!
С уважением.
Прайс можете скачать в этой теме : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279764
upd на 6.02.13 сумма общего заказа 8.360.000

Эвелинка

Well-known member
я пользуюсь корейской косметикой, покупала корейский люкс в пробниках, ничего так, но эффекта вау нету, но я его и не ожидала, т.к. верю тольтко в комплексный подход
вот плюс 100))))

Ты, кстати, посылку с херба не получила ишо?
не, но я пару дней а почту не заглядывала))

Эвелинка, так ты в след. раз маякуй, я вас с Колей на хвост возьму
спасибо, я просто подумала, что у Наташи и так мегакомпашка соберется))) хватит ей)))
да и с Колей я люблю больше на своей машине, чтобы в любой момент уйти, ибо это та еще капризуля)))

Als

New member
Мы никогда не найдем время и день,которое устроит всех.Кто-то может в субботу,кто-то в воскресенья.Мне удобно в субботу и я предложила субботу.Все ж молчат,хотя встретятся хотят

Эвелинка

Well-known member
Мы никогда не найдем время и день,которое устроит всех.Кто-то может в субботу,кто-то в воскресенья.Мне удобно в субботу и я предложила субботу.Все ж молчат,хотя встретятся хотят
))ну давайте в субботу, если я вдруг смогу - подъеду)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Да, фотки прикольные:) Я подумала, что Наташа прикрылась типа она не в форме для фотографирования, скромничает как обычно :)

exc

Active member
я точно пасс на 15 и на 16 февраля, а вообще по мне так лучше в будний день вечером встретиться и посидеть, т.к. выходные для меня - дни семейные., и всегда есть какие-то дела - магазины, семейные обеды, покупки и т.п.

хотя вот на пятницу на ногти записалась)))наконеец))))
куда пойдёшь и сколько денег стоит?

MaryD

Мама-маркетолог
отдельное вау Наташе-Тетке))) так дома хорошо! неудивительно, что все к тебе ездят!)))) люблю под кирпич))))
и ногти красивые))

кстати да!)
я как сейчас в теме ремонта, так на всех фотках вижу только интерьеры) очень понравились и гондолы, и кирпич. Тоже пару дней назад смотрела белый кирпич на сайте Лероя, но муж меня переубедил и купили немного другие обои.

Список на 15.02

1. Als
2. MaryD

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Лен, а косметолог тебе не говорила, в каком случае нужно идти к ней (в смысле вообще к косметологу), я читала, что после тридцатника вроде всем рекомендуют, я вот, никогда не была, просто как-то проблем особых не вижу. Боюсь, что приду, а мне сделают что-нибудь просто так, ну.. деньги отбить, а может, оно мне и не надо?...
Еще Frau Muller, может, ты тоже ответишь, я так понимаю, ты в теме :)
Чувствую себя отсталой клушей :(

1. Als
2. MaryD
3. Guns N Roses

MARASA

New member
Да, у Наташи красиво, а еще уютно очень, много света и шикарный вид из окна :)

Запишите и меня тогда предварительно на встречу в субботу, а то я пока с телефона не могу цитировать.

Эвелинка

Well-known member
я читала, что после тридцатника вроде всем рекомендуют, я вот, никогда не была, просто как-то проблем особых не вижу. Боюсь, что приду, а мне сделают что-нибудь просто так, ну.. деньги отбить, а может, оно мне и не надо?...
у меня такая же ситуация, хочу попробовать. бо в сказки - у меня и так все хорошо - нафик надо - я не верю. хороший систематический уход всегда дает результаты. но вот как найти добросовесного косметолога - вопроооос))))))))))

wikki

New member
Чувствую себя отсталой клушей
спокуха! :) я тоже ни разу не была у косметолога. Особой надобности нету, но наверно уже просто по возрасту сходить надо :)

Мне все равно, суббота или воскресенье, но во время удобнее ближе к 5, после Янкиного сна.

1. Als
2. MaryD
3. Guns N Roses
4. wikki
5. MARASA

exc, в будний день у девочек мужья поздно работают, плюс уроки старших и т.д. еще проблематичнее выбраться.

MaryD

Мама-маркетолог
в будний день у девочек мужья поздно работают, плюс уроки старших и т.д. еще проблематичнее выбраться.

да, вообще нереально. Мои после сада с танцами три раза в неделю раньше 8 не приползают

exc

Active member
Лен, а косметолог тебе не говорила, в каком случае нужно идти к ней (в смысле вообще к косметологу), я читала, что после тридцатника вроде всем рекомендуют, я вот, никогда не была, просто как-то проблем особых не вижу. Боюсь, что приду, а мне сделают что-нибудь просто так, ну.. деньги отбить, а может, оно мне и не надо?...
ты знаешь, у меня с кожей особо не было и нету проблем, просто я уже писала, что обнаружила у себя такую начинающуюся еле заметную мимическую морщинку на лбу и приняла для себя решение, что, наверное, уже пора. мне косметолог сказала, что я вовремя за нее схватилась, за морщинку:happy:
нет, косметолог не говорила ничего когда надо - это всё индивидуально

MARASA

New member

22912_3d104b9f3e8a06544e2ba07290abf5e5

wikki

New member
Дашеньку - с Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья и отличного аппетита крошке!!!!

MaryD

Мама-маркетолог
Дашеньку - с Днем Рождения! Здоровья, новых достижений, счастливого детства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху