я солила, но мне не очень нравится, всё-таки семга/форель повкуснее будет. но тут на вкус и цвет, как говорится........Девочки, а кто-нить солил горбушу? она вкусная получается?
я солила, но мне не очень нравится, всё-таки семга/форель повкуснее будет. но тут на вкус и цвет, как говорится........Девочки, а кто-нить солил горбушу? она вкусная получается?
с 3 мя проще, чем с однимпричем с 3-мя детьми!!!
точно. вроде все неплохо получилось) ну кроме начального забега всем под ногиMaryD, так это еще замечательный вариант - не все же пропустили и столько выседела - умничка!
А нам в этом году снега не досталось от зимы..Санки так и необкатанные в этом году остались
и я не могу исходящие почитать((девочки,а как исходящие сообщения свои прочитать в личке? у меня написано 0 сообщений,хотя это не так,может не сохраняет?
и для менябоже!, для меня набор букв а про что это вы? )))
поздравляю!!! так держжать!!У нас за последние два дня - просто прорыв в речи - она стала много новых слов говорить и много повторяет - это так классно )
с фимозом сталкивалисьДевочки, кто-нибудь сталкивался с диагнозом: физиологический фимоз, киста крайней плоти?
молодцы какие!!!!а мы в Силичи съездили, на тюбингах погоняли))
а чего же вы не подготовленные поехали? Мы и будики всегда берем и салазки, и запас одежки старшему.санки точно возьмем! и термос)))
:haha::haha::haha: представила эту картину. Мой не любит снег....а вообще по дорожке мы не можем спокойно пройти-сразу ныряем в снег и плавать-плавать!
Пособие обычно выдают в день зарплаты. Но можно и раньше. Главное чтобы было выплачено в месяце.девочки, у всем пособие раньше дали? всегда 11 числа получала, а сегодня уже на карточке обнаружила.
пишет что 0.Эвелинка, у тя получилось открыть исходящие?
@@@@@@@@@ Наверное тяжело с 2 детками,MARASA, да стараюсь не забывать(уже и на учет сегодня встала
)
.
для Вани: