А мне куда напряжнее было идти каждое утро на работу, чем растить детей есть еще такие?
есть

я правда пока только предполагаю, но скорее всего так будет
exc,
Лену и Ванечку с Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья и радости в жизни!!!
А мы сегодня на ТО сходили. 11900 кг и 82 см. Хотели нас на прививку отправить, как только не уговаривали, но я не поддалась. У ребенка сопли ручьем, анализ крови не очень (они сказали, что хороший, мой брат - что плоховатый), а у них же статистика!!! Я злая, пипец просто!!! Потом поехали к лору в Микошу. Ян прошлой ночью плохо спал, я хотела ушки проверить. С ушами все в порядке, СБ, но горло красноватое, причем педиатр в польке сказала, что не красное... В общем, зубы у нас идут, и прививка не рекомендуется. Вот думаю, неужели в польке так наплевать на детей, или им их прививочная статистика так важна.... Медсестра все бубнела: вот, начитаются в интернете, а потом прививки делать не хотят...
Я в общем тоже за отдых с детьми, но бывают ситуации, когда лучше не брать ребенка. Вот мой брат с невесткой поехали на лыжах в Словакию кататься, оставили дочку с бабушкой. Ребенку 1,10 и на лыжи еще рановато ставить.