Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
ВСЕ(ВСЕ!!!) из моих знакомых, кто сомневался и в итоге поехал на недельку отдохнуть без детей - сказали, что это непередаваемый кайф) соскучиться не успевали))))))
Мои так же говорили. Но нам такая халява не светит, детей совершенно некому оставить, поэтому будем отдыхать всем семейством )).
на фитнес на шпильках??? Не, не стимулирует точно, тем более это выбираешь поближе к дому, а это тоже как бы не вызывает желания наряжаться,
Это смотря какой фитнес - в Мир Фитнеса такие феи ходят на шпильках -в мини - при полном макияже - прямо как на светский раут. А я, лохопутало, в джинсах и кросовках ))).
я раньше не представляла, как можно оставить ребенка и уехать, но сейчас так устала, что посещают мысли где-нибудь недельку отроваться..
Мужу говорю, на 40 лет отправишь меня развеяться на необитаемый остров ))).
Медсестра все бубнела: вот, начитаются в интернете, а потом прививки делать не хотят...
С хорошим ТО!
Мне как-то тоже медсестра пыталась что-то высказать насчет прививок (я пентаксим переносила на попозже), я ей быстро объяснила, что свой ребенок важнее их планов и разнарядок, еще я в тот день была в ударе и рвалась к начмеду объяснить политику партии (он же дрючит персонал насчет прививок) :), но меня отговорили )).
да, как то не кого просить:biggrin: маму лишний раз не напрягаю, у нас и так сложные отношения:biggrin: а муж уже тоже затюканый мною:biggrin:т.к. мой депресняк выливается на него, на детей я не выплескиваю, а больше не на кого:biggrin:
Вот у нас с мужем договоренность - у меня есть право на лево, т.е. на фитнес, к косметологу (не часто, раз в 2 мес.), подстричься, еще какие-то дела. И он в выходные спокойно остается с детьми, пока я занимаюсь своими женскими радостями )). В свое время я ему дала понять, что если он хочет видеть адекватную и психически здоровую жену, то должен дать мне возможность отдохнуть хотя бы пару часов, чтобы какое-то время посвятить только себе любимой.
exc, и тебя, и Ванюшу - тезку с Днем рождения! Счастья, радости, здоровья!
Мы были сегодня на ТО. 8700 и 75 см в годик. Даже Ксюша больше весила. Мальчик - дюймовочка )).

Olik

Хорошо там, где я есть!
мы в пол-ке давно не были, с 3 мес))) медсестра недавно нам позвонила, спросила про прививки, ничего не навязывала)
Надо отдать должное нашей поликлинике - при всех ее недостатках прививки они не навязывают. Им, видимо статистики и без нас хватает :)

Frau Muller, с ТО-шкой! Параметры - не главное. Главное, чтобы здоровенький был :)

А я вот думаю, что мы свою бяку в поликлинике и подцепили...Нечего туда ходить - каждый раз себе это говорю...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,с покупкой) и пусть мечта о море осуществиться :)

Гюльчатай, я тоже на веселошоп заказывала.
Мы в сентябре отлично и с детьми отдохнули
мы всегда с Димулей отдыхали, в прошедшем году уже и с Алисой) тоже отлично отдохнули)

Lenus

Ментальная арифметика
Лену и Ванечку с Днем Варенья!!!Улыбок, радости, отличного настроения и крепкого здоровья!!!

MARASA

New member
Оля, спасибо большое :) за пожелания :)

Я еще один костюмчик сегодня забрала с почты - пришел - из Китая - большой нам очень, но классный - Яне идет, а у меня к нему еще и кепи такая вязаная есть - Яна только что дефиле устраивала - она это любит очень - хлопает, кружится - счастливая :))))))

MARASA

New member
Вроде конец февраля или самое начало марта.... но я точно не помню, но думаю, что к 8 марта должна прийти :)

Lenus

Ментальная арифметика
у меня какой то ступор с подарком..не знаю что выбрать даже

Эвелинка

Well-known member
Вот у нас с мужем договоренность - у меня есть право на лево, т.е. на фитнес, к косметологу (не часто, раз в 2 мес.), подстричься, еще какие-то дела. И он в выходные спокойно остается с детьми, пока я занимаюсь своими женскими радостями )). В свое время я ему дала понять, что если он хочет видеть адекватную и психически здоровую жену, то должен дать мне возможность отдохнуть хотя бы пару часов, чтобы какое-то время посвятить только себе любимой.
ох))) у нас вроде тоже по чуть-чуть муж привыкает...но тааааак сложно(((( вот расскажите секрет - как вы с ними договариваетесь?))))

с ТОшкой вас!

MARASA, пакаж костюм! мама Яночку бааалует))))))

Olik, статья классная, как и сама Петрановская! я ее раньше читала. да, все точно по полочкам разложила!

MARASA

New member
И я еще не придумала - есть одна мысль, если ничего лучшего не придумаю, то буду ее воплощать, но вряд ли что рукодельное получится :(

MARASA, пакаж костюм! мама Яночку бааалует))))))
я больная на тему детской одежды - лечить уже надо :(

Костюм много раз видела на али и все не решалась взять, вот такой - http://www.aliexpress.com/snapshot/6006530378.html

пока все большое (но это явно не заявленный 100-ый размер, как максимум 92 - не больше), на майке горловина могла б быть поуже и пуговицы жуткие на свитерке (буду перешивать) - а так очень даже мило :))))

MaryD

Мама-маркетолог
ооо, у меня такой костюм долго был в виш-листе))

Подарок я уже придумала-банальный, но , надеюсь, нужный) Собираюсь принести на встречу

MARASA

New member
да, 10 у.е. он точно стоит и хорошо смотрится, а еще такую юбку можно и с другими майками носить - в общем и целом - я очень рада покупке :)))) А вот другой костюм вообще непонятно где - код прислали вместе с этим, но никаких сведений нет по нем - думаете, что уже не дойдет? :(

Kashka

Active member
MARASA, ты костюмчик 13 января заказала? И он уже пришел? У меня так меньше двух месяцев ожидания ни разу не было

wikki

New member
как вы с ними договариваетесь?))))
и я послушаю :) хотя мой вроде и отпускает, но с такииим лицом, что идти никуда уже не хочется. И всегда мне втирает про главную суть материнства, по его мнению, конечно - жертвенность...

MARASA

New member
Kashka, я даже и не знаю, когда их заказывала, но в одно время - этот уже пришел - меньше месяца прошло, а тот даже в Китае нигде не обозначился - просто пишут, что "по Вашему запросу ничего не найдено" - у меня так было один раз и оооочень долго шло - плащик вон тот, но пришел - потом сразу все строчки появились , вот и сейчас надеюсь на это :(

MaryD

Мама-маркетолог
И всегда мне втирает про главную суть материнства, по его мнению, конечно - жертвенность...

крутооо))
А моему мужу нравится веселая и счастливая жена, поэтому, если нет запары на работе, то и договариваться не надо- с радостью оипускает

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, клевый костюмчик. ты 3Т брала? как думаешь, нам с ростом 79 см 2Т лучше брать? наверно
Сейчас пока заказала другого плана, спортивный как бы. Что то проблема каждое утро- что в сад надеть, чтоб и удобно было е там раздевать/одевать и ей самой удобно было и не холодно для улицы и не жарко в группе быть :)

MARASA

New member
Lenus, да, у нас рост где-то 80-81 и 2Т вот как раз, а 3Т очень большой, Вам будет то, что надо - покажи твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху