Kashka, я забралаА яйца забрать не хочешь?
и СПАСИБО за ссылочку!
Kashka, я забралаА яйца забрать не хочешь?
Мои так же говорили. Но нам такая халява не светит, детей совершенно некому оставить, поэтому будем отдыхать всем семейством )).ВСЕ(ВСЕ!!!) из моих знакомых, кто сомневался и в итоге поехал на недельку отдохнуть без детей - сказали, что это непередаваемый кайф) соскучиться не успевали))))))
Это смотря какой фитнес - в Мир Фитнеса такие феи ходят на шпильках -в мини - при полном макияже - прямо как на светский раут. А я, лохопутало, в джинсах и кросовках ))).на фитнес на шпильках??? Не, не стимулирует точно, тем более это выбираешь поближе к дому, а это тоже как бы не вызывает желания наряжаться,
Мужу говорю, на 40 лет отправишь меня развеяться на необитаемый остров ))).я раньше не представляла, как можно оставить ребенка и уехать, но сейчас так устала, что посещают мысли где-нибудь недельку отроваться..
С хорошим ТО!Медсестра все бубнела: вот, начитаются в интернете, а потом прививки делать не хотят...
Вот у нас с мужем договоренность - у меня есть право на лево, т.е. на фитнес, к косметологу (не часто, раз в 2 мес.), подстричься, еще какие-то дела. И он в выходные спокойно остается с детьми, пока я занимаюсь своими женскими радостями )). В свое время я ему дала понять, что если он хочет видеть адекватную и психически здоровую жену, то должен дать мне возможность отдохнуть хотя бы пару часов, чтобы какое-то время посвятить только себе любимой.да, как то не кого просить:biggrin: маму лишний раз не напрягаю, у нас и так сложные отношения:biggrin: а муж уже тоже затюканый мною:biggrin:т.к. мой депресняк выливается на него, на детей я не выплескиваю, а больше не на кого:biggrin:
Надо отдать должное нашей поликлинике - при всех ее недостатках прививки они не навязывают. Им, видимо статистики и без нас хватаетмы в пол-ке давно не были, с 3 мес))) медсестра недавно нам позвонила, спросила про прививки, ничего не навязывала)
мы всегда с Димулей отдыхали, в прошедшем году уже и с Алисой) тоже отлично отдохнули)Мы в сентябре отлично и с детьми отдохнули
ох))) у нас вроде тоже по чуть-чуть муж привыкает...но тааааак сложно(((( вот расскажите секрет - как вы с ними договариваетесь?))))Вот у нас с мужем договоренность - у меня есть право на лево, т.е. на фитнес, к косметологу (не часто, раз в 2 мес.), подстричься, еще какие-то дела. И он в выходные спокойно остается с детьми, пока я занимаюсь своими женскими радостями )). В свое время я ему дала понять, что если он хочет видеть адекватную и психически здоровую жену, то должен дать мне возможность отдохнуть хотя бы пару часов, чтобы какое-то время посвятить только себе любимой.
с ТОшкой вас!Мы были с
я больная на тему детской одежды - лечить уже надоMARASA, пакаж костюм! мама Яночку бааалует))))))
и я послушаюкак вы с ними договариваетесь?))))
И всегда мне втирает про главную суть материнства, по его мнению, конечно - жертвенность...