Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Вы меня с этими размерами ввели в шок.Спецом полезла и нашла Виолеткину.Она около 25см.Там резинка и отлично тянется,даже на меня.А про дополнительный кусок не понятно.

Я все равно буду брать.Маша и Катя вы как?

Ильгрия

New member
Привет всем))) Что-то я немножко читатель стала :) Только соберусь поучаствовать тема уже другая:) Торможу-с)))

Николь, не заболеть!

Эвелинка, Ксю поправляться

Olik, я бы всё же старалась напоить.Мой лучше всего пил из чайной ложки, из соломинки "взрослой"-т.к. часто не даём и интересно

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Здесь интересная ссылка про психологические особенности разных поколений. http://soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
спасибо)

Здесь интересная ссылка про психологические особенности разных поколений. http://soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
спасибо)
MARASA, вас с многии приобретениями)))Предвесенний шоппинг!

Сегодня виделась с Леной Als, она предлагает встречу в 16.00, я согласна. Как вам время? Лена собиралась узнавать ,нужно ли предварительно заказывать. может, отпишется на днях.
Я очень хочу быть, но не знаю получится ли...совсем не знаю.

У меня с уходам из дома сложно, но если нужно , то возможно. Хожу не часто просто)

Shamsik, поздравляю! Это мега-вещь для любителя :)

И хорошей вам дозимовки!

Als

New member
Позвонила в Васильки.Большие столы все забронированы,но сказала что в 4 компанией человек 10 можем сесть.

Lenus

Ментальная арифметика

Olik

Хорошо там, где я есть!
Нам по размеру тоже подходит. А зачем по 3 штуки брать? Может, и мне стока надо? :))) Так что там с пацанскими расцветками?

Kashka

Active member
Так, девочки, я сча плотненько так села изучать корейскую косметику. Хочу крем увлажняющий для лица, умывашку, вв-крем, пилинг, крем вокруг глаз, масочки какие... Короче, базовый уход. Может ,кто что конкретное посоветует? Кожа у меня нормальная, ближе к сухой.

Lenus

Ментальная арифметика
Kashka, могу рассказать что у меня есть/было и что планирую покупать :)

MARASA

New member
Лена - Эвелинка - установка доче - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, д-да, я возьму три :))))) - разных цветов :))))

Яна головастик в меня - у меня огромная голова + волосы :)))))

Shamsik, молодцы какие - хорошей Вам поездки!!!

Янины рожицы :) - http://farm8.staticflickr.com/7332/12416200165_ccca856a7f_b.jpg

Последнее редактирование:

exc

Active member
Девочки, всем привет!
ДР отпраздновали хорошо и моё и Вани, позже скину фоты, но вот ночью чегото крутился, проснулся как мы домой вернулись из боулинга, спал как-то странно, в итоге - бессонная ночь, после 2-х дневной готовки и хлопот,и в 6.30 утра померяла темпу - 38,9!!!! давла ибуфен, поставилас вибуркол, темпа упала до 37,8, потом в 12.30 опять 38,5 дала ибуфен, через пол часа меряю, а темпа - 38,9!!! сбивала уксусом и еще раз вибуркол поставила. темпа упала, уснул, проснулся, вот только недавно врач ушла, сказала что вирус цепанули, потому что так в остальном все норма, на зубы не похоже.
капец в общем!!!!

Kashka

Active member
могу рассказать что у меня есть/было и что планирую покупать
расскажи) с отзывами)

MARASA, симпатичные такие рожицы!! Вообще мне Яна напоминает малыша с упаковки Памперс)

exc, поправочки Ванюше@@@@@@@@@@@@@
Эвелинка, держись! Ксюшке выздоравливать поскорее!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху