Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
exc, блин, пусть вирус проходит - отпускает Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке на здоровье крепкое!

ему все шапки маленькие, не может подобрать.Хотя так и не скажешь
вот и у меня так - с виду не видно, что она большая - совершенно обычная :)

Вообще мне Яна напоминает малыша с упаковки Памперс)
да, мы тоже обратили внимание - похожа, прической :))))))

Спасибо большое :) - что-то я уже одна совсем деток показываю - давайте - покажитесь и Вы :)

Тётка

Active member
exc, тебя и Ванечку с прошедшими праздниками!!! Здоровья зайчику,чтобы ничего серьезного!

Эвелинка, Ксюньке поправляться быстрее!

MARASA, Яночка на всех фотках-красотулька!

Девочки, по поводу косыночек,я бы тоже одну пацанскую взяла,если найдете -меня в долю берите.

Слушайте, ткните меня,плиз,где посмотреть фонарик -подсветку на электронную книжку?

Звиняйте,что не выделила имена,пишу с планшета -жутко неудобно мне писать, в основном я читатель пока(((

MARASA

New member
Нам подсветку сестра привезла, но как-то не прижилась и Яна ее уже раздолбанила :)
Наташ, а почему в читателях?:(

Спасибо за Янку ;)

Olik

Хорошо там, где я есть!
она и правда - такая :)))) 58 размер - как у мужчины, у мужа моего 60 :)))))
ну и что, у меня тоже 58, но я не считаю свою голову огромной:)

exc, побыстрее вам очухаться!!!
Погода гадская, вот и процветают эти вирусы...

Тётка

Active member
Наташ, а почему в читателях?:(
Тамушта читаю и пишу сейчас с планшета(((( пальцы у мну толстые,с сенсором плохо дружат,привыкла к клаве очень))))деревня.....

А на али нету этих фонариков?

MARASA

New member
Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, вы как, как славик?
спасибо, уже неплохо. Температура прошла, лимфоузлы вроде уменьшаются. Еще бы чтобы от антибиотика не было последствий и анализы хорошие, я была бы совсем счастлива :) Но пока все-таки на улицу не высовываемся с такой погодкой.

смешулька-симпатюлька
да-да, лапушка

keteff

New member
Яночка хорошенькая такая!
Ванюше и другим деткам - поправляться!
Женька тоже решила поболеть. В понедельник сдавали анализы в польке, наверное, подцепили что-то. Во вторник должны были идти к врачу и делать прививку, а Женька проснулась с температурой 37,5, кашлем и сильным насморком. Темпа поднялась днем и была вечером 38,5. Я только салином носик промываю и даю сироп от кашля на основе плюща, темпу не сбиваю. Сегодня уже только 37,0 и сопли с кашлем поменьше :) Скажите, вы тут очень ингаляторы хвалите. А где их берут и как ими пользуются?
Если появится свободная косыночка, я тоже хочу :)

exc

Active member
у нас девочки темпа подскочила 39,1, сбивала ибуфеном - не сбилась, стала обтирать водой с уксусом - тоже не сильно помогло, только снизилась темпа до 38,5, а потом через 20 минут опять 39, благо что к папе сейчас приходит врач - реабилитолог, он же работает на скорой помощи врачем, так сказал что делать, как сбить темпу и дальнейшие действия тоже описал наши. сказал что у нас ротовирус и завтра может поносить. вот так

Я тут в глубочайшем расстройстве-- лечение не дало результатов, а состояние деток ухудшилось-- срочно сделали сегодня рентген обоих в инфекционке-- у старшего уже пневмония (точечная), у младшего тяжелая форма обструктивного бронхита... Короче, аб не помог, сча заменили и завтра жду своего врача из лодэ... У мну такое впервые, что от лечения состояние только ухудшилось:( попытаюсь дома обоих вылечить, не хочется в больничку...:( единственно, ездили в тройку-- Тимкино ушко идет на поправку...

exc, выздоравливайте!

MARASA, Яночка, как всегда, хороша!:)

wikki

New member
Осеннее Очарование, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без больнички обошлось!!!

ехс, ниче себе!! выздоравливайте!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, какой ужас - еще и оба -- это совсем тяжко, на самом деле - бедные малыши - здоровья Вам крпекого и выкорабкивайтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За ушко очень рада!!!!

Olik, на полнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc, Лена, и Ванюше скорейшего выздоравления и пусть попращается с темпой навсегда :(

Что-то у нас снова волна болезней у детей :(

вчера мы были у невролога, все ок по этой части...
Отличные новости!!!!!

Девочки, и спасибо от нас с Янкой :)

Инрис

New member
девочки.,кто знает насколько дешевле в Польше баночное пюре Герьер???

я возьму 2 косынки

exc

Active member
Осеннее_очарование, а какой АБ пили?
Ира, скорейшей вам поправочки!!! Представляю твои сейчас чувства.....

у младшего тяжелая форма обструктивного бронхита
а с такой формой можно дома лечиться?

Инрис, там надо смотреть, по акциям бывают очень сладкие цены.

Shamsik, с хорошими результатами у невролога и @@@@@@@@@на то чтобы яичко само опустилось

iru4ik

Active member
MARASA, Яна - смешнюлька, на второй так на тебя похожа сильно)))

exc,keteff, Поправочки быстрейшей деткам!

Осеннее_очарование, ой, держись! много здоровья деткам!
это ужасно, когда один АБ не помог и надо другой...

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, очень сочувствую, понимаю как никто другой. сын пневмонию уже вылечил, с Варварой хуже, боремся с бронхитом, тоже второй антибиотик поменяли уже. Завтра ждем врача, надеюсь нам лучше. Поправляйтесь скорее!

exc, вам тоже скорейшей поправки!

exc, пили аугментин, сейчас срочно на другой заменили.... Про дома лечиться-- врач из инфекционки, которая расшифровывала рентген на мой вопрос, можно ли дома вылечиться без больницы от таких диагнозов, сказала, что можно, но при грамотно подобранном аб и лечении...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху