Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
ну у моих детей по- разному. у кого-тр свечки темпу сбивают, у кого-то ибуфен.
у нас просто всегда ибуфен сбивал темпу, а тут дала - она мало того что не сбилась так еще и повысилась.
так потом нам этот врач посоветовал водкой обтиратть ребенка 3 раза, через минут 10-20, и дать 0,2 но-шпы и 0,2 аналгина. и потом еще через 4 часа 0,2 парацетамола. тттттттттттт всё помогло. даже не знала, что такимии наипростейшими лекарствами можно сделать

Девочки, всем доброго утро. Спасибо, нам уже полегчало, ночь прошла тттттттттттттттттт спокойно, темпы не было высокой. И мой зайчик уже бегает и прыгает.

Gel, огромное спасибо за стихотворение, очень красивое и нам приятно!!!

Markizochka, Kashka, keteff, Romantika, Als, Olik, Lenus, Эвелинка, поправляться деткам!

но по-прежнему хрипит(((
пусть Варя выздоравливает и хрипы пройдут

температуры нет,
мне кажется, это уже хорошо

показываемся

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, что дружок, не спится В школу отправляешь?
канешн не спится)))))я ж всегда встаю - завтрак Кате делаю, заплетаю ее. если Ксю идет - ее умываю-одеваю-заплетаю.

Als, выздоравливать старшенькой))

Als, а ты где Корею берешь?

какие веселые душевные фото!!!!!
Мамка ваще светится!!))ну и именинник такой бусяка! еще раз с Днем Рождения!

Olik

Хорошо там, где я есть!
exc, молодцы! видно, что хорошо погуляли!

Нам какой-то антибиотик прописала - я такого даже не слышала. Называется Иксим Люпин (цефиксим). Якобы 3-го поколения, современный, с минимумом побочки. Но я вот думаю, не слишком ли сильный он для первого раза?...

Но вообще трындец про болезни нынешние...Столько деток болеют и так серьезно. У меня вот мысль зашиться дома и никуда не соваться ни самой, ни с ребенком. Но старшая может все равно со школы притащить заразу...
Всем болеющим выздоравливать!

У меня старшая вчера с 38 со школы пришла.А завтра день влюбленных у них в школе.Ангелы будут валентинки разносить,так у нее истерика.Ей очень надо завтра в школу.
бедняжка...Не пойдет же, да? Ты ей какую-нибудь компенсацию придумай :)

MARASA

New member
exc, Осеннее_очарование, keteff, Romantika, Olik, всем деткам скорейшего выздоровления!!! и пусть завтра всем станет лучше@@@@@@@@

Markizochka, Kashka, exc, Осеннее_очарование, keteff, Romantika, Olik, всем деткам скорейшего выздоровления!!! Пусть все болезни уйдут! @@@@@@@@
Какие хорошие пожелания - поддерживаю всеми руками @@@@@@@@@@@@@@@@ Так страшно - стольк деток болеют :( Пусть как можно скорей все это забудится и снова лучики здоровья будут защищать Ваших малышей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое - столько приятностей - сижу и расплываюсь в улыбке :))))

exc, Какие Вы все свеселые и счастливые на фото :) - замечательный праздник Ванюшке устроили и маме, конечно, тоже ;)

У меня вот мысль зашиться дома и никуда не соваться ни самой
вот и у меня такие мысли :(

Als

New member
Olik, сам антибиотик хороший.Но такой формы выпуска больше нет ни у кого.Аналог в Беларуси нидерланский и их я знаю,но они в таблетках

Guns N Roses

Well-known member
Суббота,16.00

1. Kashka
2.Als

1. Kashka
2. Als
3. Guns N Roses

Дайте ссылку, где эти Васильки находятся?

exc,
Лена, Ванечку с прошедшим годиком!!! Здоровья вам!!!
Фотки отменные!

Осеннее очарование, Ира, нет слов. Поправляйтесь побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA,
Яна, как всегда, конфетка!

А где их берут и как ими пользуются?
в аптеке :) в инструкции все написано :)

Lenus,
Лена, спасибо за краткий ликбез :) будет время, вчитаюсь подробнее :)

Я сейчас с Никитой иду рентген делать, кашляем второй месяц..

Als

New member
Guns N Roses Люба Бобруйская 8 или 6.Здание рядом с ЖД вокзалом.Там раньше автовокзал был.Здоровенное теперь такое

Хорошего вам рентгена

MaryD

Мама-маркетолог
Guns N Roses , хорошего вам ретгена!

1. Kashka
2. Als
3. Guns N Roses
4. MaryD

Ильгрия

New member
какие веселые душевные фото!!!!!
Мамка ваще светится!!))ну и именинник такой бусяка! еще раз с Днем Рождения!
присоединяемся !!! РАдостный праздник получился)

И я тоже, собираю, "кормлю", выгоняю во время)))Только косы не заплетаю :)
Я сейчас с Никитой иду рентген делать, кашляем второй месяц..
удачи!!!!!!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, какие вы счастливые и красивые!!! ты вообще звезда :) годовасик милый :)
Тонюся
, с зубиками Андрюшу!

Guns N Roses
,@@@@@@@@ на хороший рентген

Васильки ул. Бобруйская, 6
15/02 в 16:00
1. Kashka
2. Als
3. Guns N Roses
4. MaryD
5. Markizochka

Lenus

Ментальная арифметика
Болеющим поправочки!!
Наша воспитательница заболела..:( таки
Скорее всего придется после обеда забирать Николь теперь, если они не смогут ее положить спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху