Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, у меня Canon EOS 600D- первая ссылка Маши и объектив портретник.
например, в моей малогабаритной квартире с портретником люди в полный рст или большой компанией не вмещаются + без вспышки - освещения часто не хватает.
в нашей квартире также( иногда приходится на кухонную столешницу залазить)

MARASA

New member
в нашей квартире также( иногда приходится на кухонную столешницу залазить)
Да-да, а у меня еще портретник последний 85 - вообще нереально :), но зато я коплю на широкоугольник :)))))

Я ни в коей мере не отговариваю от зеркалок, просто надо сразу предупреждать, что к нему нужны объективы и чаще всего - не один, а они стоят дороже порой самого фотоаппарата :(

Пришла сегодня с род. собрания - Яны выбежала в коридор - обнимает, целует - какое ж счастье :)))))

Последнее редактирование:

Инрис

New member
Какой у тебя фотоаппарат?
я не Маша,но могу посоветовать наш фотик(я его разбомбила недавно-просто швырнуло со всей дури об пол:(((ну это мои психи...),так вот-носили его в ремонт и муж спрашивал,какую модель может получше-покруче взять,ремонтник однозначно сказал,что у вас идеальная модель,что после нее много всего выпускалось,но эта до сих пор считается очень добротной.у нас НИКОН D 40,вот никон d 60 будет еще круче,конечно...

игрушку Ноев Ковчег
хорошая игрушка,дорогая,смотрю все на нее и никак не куплю...

так сначала ты это делать будешь)))) а
эт понятно,я про то,что самому допетрить как это делать-это слооожно...

целует - какое ж счастье
это да...я как прихожу,бежит,обнимет за ногу и не дают ни руки помыть,ни раздеться:) счастье!!!!

а ночью в глазки тыкает-тренируется.я ж научила показывать глазки-ротик:)

Эвелинка

Well-known member
ы уже выбрала что нибудь?
у море можна голяком))))
да ясно про море)) меня басик волнует)))))
смотрим варианты))) надо до конца февр определиться)

Пришла сегодня с род. собрания - Яны выбежала в коридор - обнимает, целует - какое ж счастье
)))) мой так папу с работы встречает))))

прикиньте, сегодня пошла отдавать доки на Колин паспорт и увидела, что у Кати просрочен))))
девы, от ингаляций моя Ксю так раскашлялась))) что можно дать, чтоб хоть поспала спокойно...а то капец..сама кашляет и Кате не поспать(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Яны выбежала в коридор - обнимает, целует - какое ж счастье ))
так мило :)

Алиса сначала визжит от радости а потом плачет, типа чего ты меня бросила)))

Эвелинка, лекарство не посоветую, тк их же надо знать еще как сочетать.
если кашляет ночью даю молоко с содой и медом + на грудь грелку с вишневыми косточками кладу.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, я прошла по ссылке,где на секонде закупочки корейской-так там дешевле выходит,чем на ебее.глянь
я когда что то заказываю, то просматриваю продавцов разных. сейчас ссылки кидала не сколько изза цен, сколько картинку показать. да и мне с секонда дороже выйдет
и еще смотрю проверенных продавцов, чтоб и посылку долго не ждать и фуфло в той же баночке не подсунули. то есть мне как то ближе корейскую косметику из кореи прямиком заказывать :)
ссылка на скатку- да. яблочко мизоновское

Была сегодня на род. собрании - Ваню похвалили - приятно очень!
поздравляю!!!!

keteff

New member
Осеннее очарование, бедные малыши! Что ж на вас так свалилось все?.. Пусть поправляются скорее!!! И из больнички поскорее уходите здоровенькими!!!

Я тут Комаровского почитала по поводу ингаляций. Он пишет, что нельзя маленьким детям... Способствует развитию обструкций и отитов...

MaryD

Мама-маркетолог
Никитин рентген более-менее ничего, Острый бронхит

Поправляйтесь!!!

по поводу подарков-если отправлять по почте, все равно ж адрес будет (без адреса, думаю, нельзя), можно догадаться. Я буду вручать на встрече

Осеннее_очарование, очень вам сочуствую..((
Надеюсь, уже есть улучшение!!!

Lenus

Ментальная арифметика
я даю теплое молоко с медом)
а мне всегда говорили. что мед можно только здоровым людям/детям, тк он раздражает там что то и кашель наоборот может усиливаться..
ни себе, ни детям не даю, если болеют

Про фотик хочу тоже сказать :) Я считаю, что если человек не планирует заниматься фото, изучать всякие там экспозиции, диафрагмы, выдерки и тп, то зеркалка- предмет весьма бесполезный и тяжелый и габаритный, а учитывая набор минимум из объктивов- очень габаритный. тк на автомате у зеркалки скорее всего результат выйдет хуже, чем у мыльницы хорошей. Но если мыльницу совсем не хочется, то можно посмотреть беззеркалки. На автоматическом режиме дают вполне себе достойные результаты, маленькие, легкие. И , что большой плюс, если потом появится желание снимать не на атвомате, то в них и объективы съемные и все все есть, как и у зеркалки. Объективов правда пока не сильно большой выбор. Но я думаю, что лет через несколько проблем не будет. Да и к ним подходят объективы от зеркалок с применением переходника.

iru4ik

Active member
а мне всегда говорили. что мед можно только здоровым людям/детям, тк он раздражает там что то и кашель наоборот может усиливаться..
то что у меня раздражает горло молоко+ мед - это факт
я даю из народных средств молоко с запаренным в нем инжиром

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
молоко+мед+ сода известно мне еще от мамы :) мама мне всегда наводила, помню, что очень не любила в детстве пить)))

wikki

New member
я нам мама давала молоко с маслом какао. Я и сейчас люблю так попить :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Осеннее_очарование, да уж, накрыло вас...Держитесь! Поскорее выздороветь и вернуться домой!

если кашляет ночью даю молоко с содой и медом + на грудь грелку с вишневыми косточками кладу.
я почти так же, только молоко с маслом сливочным и медом.

Эвелинка, кашлю вашему пройти быстрее!

(я его разбомбила недавно-просто швырнуло со всей дури об пол:(((ну это мои психи...)
ну ты, мать, даешь... А еще удивляешься, чего сын твой орет на улице...Шутю:) Видимо, допекли сильно...

Вика, Ильгрия, я смотрю ты и рано утром тут, и поздно ночью :) Не спится?

Эвелинка

Well-known member
С Добрым утром)
ну что, есть тут влюбленные?)
Поздравляю! Пусть праздник немного надуман, но почему бы и не устроить себе приятный вечер посреди нудной зимы?))

Инрис

New member
ну ты, мать, даешь...
я и не отрицаю,что псих:) но у меня это после 19 лет началось(вместе с учебой),а до этого была ангелом(мама забот не знала-могла несколько часов сидеть играть в кроватке,ну и голос мой ,чтоб записать на магнитафон-приходилось меня раздевать и дать замерзнуть,чтоб хоть голос подала...
ну и папа у нас спокойный,т.е считаю свои психи (приобретенными),вот и удивляюсь,почему такой деть...воть

с маслом какао
подтверждаю,масло какао очень хорошее средство,помогает(купить можно в Лакомке),возле Гума...
а вот мед при больном горле-это тоже на себе проверила-становится еще хуже и начинается просто дикий кашель,что мозги вылазят:(((

С Днем СВ.Валентина!!!вечерком устройте себе романтический вечер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху