Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
с Днем Св. Валентина!!!!
wikki, тебе вообще вкусненько было
wikki, тебе вообще вкусненько было
Все припомнитАлиса сначала визжит от радости а потом плачет, типа чего ты меня бросила)))
мне невролог советовал при тревожности и плохом сне что-то типа гомеопатического средства,сейчас не вспомню названия,но отзывы читала-хорошее и безопасное средство,если надо-найду бумажку.
а какать в штаны не пробовал?)))иногда конечно писяет в штаны
тогда я тоже буду с подаркомGuns N Roses,можно и лично)
еще бы... поздравляю, мамочка!Ваню похвалили - приятно очень!
пылесосом на заправке самойДевочки, а где можно салон машинки почистить недорого?
а почему? занята, да?Девочки, Катя попросила открыть у меня след. часть
да, сказала, что совсем не успевает, но очень надеюсь, что не пропадет совсем и вернется постепенно в живое общениеа почему? занята, да?
ну, дано очень надеюсь, что не пропадет совсем
да, этот праздник надо со временем учиться воспринимать никакПоздравляю! Пусть праздник немного надуман
ну до того как стали высаживаться на горшок, конечно какал когда без памперса был,а сейчас пока как-то мы вовремя высаживаемся, и делаем на горшок это делоа какать в штаны не пробовал?)))
точно, про масло забыла..я ложу меду немного - по желанию.только молоко с маслом сливочным и медом.
то есть мне можно смело покупать только один объектив? Просто если мне потом понадобится и второй, он будет стоить значительно дороже, чем в комплекте с камерой.к твоим тбребованиям больше первый подходит
я не МашаБрать один kit 16-50 mm
агаА это цена за камеру + два объектива?