Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
exc, по описаниям - очень на розеолу похоже...

Девочки, какие фоты отличные и все Вы, как на подбор :) - блондиночки, брюнетки, кудряшки :)))))) Хороши :)

Тоня - отлично выглядишь, я представляла, что ты вообще кардинально изменилась :)

Guns N Roses

Well-known member
Привет!
У нас тоже темпа спала, вчера, как писала, целый день 37,5 где-то, потом до 12 ночи все крутился ныл, не выдержала - дала ибуфен, ушла темпа навсегда, немного кашлял ночью от соплей, сегодня днем более-менее. Я съездила с утра в корону, купила ему домик со вставными фигурками и вот, такое чудо

слуште, казалось бы, ну, что там такое особенное, а столько восторга было))) бегал с этой бочкой, тряс ее, прыгал на нее, прикладывался :)

exc,
со спадом темпы!

Осеннее Очарование,
Ира, а как Матвей? Как муж с бабушкой справляются? Все-таки тоже не шутки...

Жду теперь всех в гости к себе с дитятками
так. а я жду еще нашей встречи до 8 марта!

Тонюся,
с обновлением! Женственно :) Но думала, более кардинальнее, в смысле короче :)

Ксю температурит.кашель(
поправляйтесь!!!

Ильгрия

New member
Всем выздоравливающим-продолжать в том же духе!!!!

Сегодня проводили папу домой, сами планируем еще на 2 недельки задержаться. Давидик знакомится с домашними животными вживую .
Вам просто замечательно!! Вживую всех, не по картинкам!

Тонюся

Active member
Тоня - отлично выглядишь, я представляла, что ты вообще кардинально изменилась
Спасибо всем, аж засмущали:wub: Как-то на фото плохо видно стрижку.
Я хотела длинну сохранить пока, люблю накрутить на плойку длинные волосы:). Я перед только беременностью начала их отращивать, были короче. Надо найти фотки и показать.

Да, были! От 50 до 100 тыс, вроде
спасибо, значит красивые дорогие будут.

Guns N Roses, с мелировкой тебя!!! Никита помогал в этом деле, да?

Shamsik, здорово вам там! Отдыхайте по полной!:)

Guns N Roses, спасибо, Матвей дома огурцом-- сча доделали ингаляции и аб ему еще неделю пить, потом на снимок контрольный, справляются там нормуль :) он у нас парень самостоятельный:) конечно, с бабушкой капризы иногда выкидывает, бо та его сил но балует (у мну такое не пройдет :))) ), но вцелом нормуль, ттт!

exc

Active member
Shamsik, ох, молодцы! я бы с удовольствием в деревню бы сейчас - чистый воздух, нет суматохи и шума! хорошо вам ещё побыть 2 недельки!

exc

Active member
а мы посидели отпраздновали др моей мамы. у Вани на спинке пятнышки стали такие, думаю может и правда розеола! ?!

MARASA

New member
exc, Я почти уверенна, что уВас она, просто наши врачи почему-то ее не признают....

exc

Active member
MARASA, Маша , просто утром ещё сыпь была неяркой и как при аллергии, а к вечеру она стала такая более ярко выраженная и спинка стала пятнистая как леопардик

ну почитала про неё -вроде бы не так страшно, а точнее самое страшное - это была высокая темпа

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Всем привет!!! Вот только до компа добралась!!! Всем спасибо за встречку вчерашнюю)) Тоня и Марина, спасибо за фоты))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
а я жду еще нашей встречи до 8 марта!
и еще в баньке надо собраться :) Степочка милый :) выздоровления ему!
Всем выздоравливающим-продолжать в том же духе!!!!
+1 :)

exc, маму с Днем рождения :) Ванечке выздоровления!

exc

Active member
Эвелинка, Ксюше выздоравления!

Guns N Roses, с обновлённым имиджем!

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!

и еще в баньке надо собраться
да, я за!

exc, маму с Днем рождения
+1 :)

мы до полвторого не спали из-за соплей
вызвала врача, не могла дозвониться час (( думала, плюнуть, но все-таки хочется, чтобы послушали

Эвелинка

Well-known member
ВЫсем доброе! у меня Ксю получше, но Колька цепанул заразу((( вчера все капризничал. а ночью темпа была(((
тоже с 50-го раза дозвонилась. вызвала врача, пусть прослушают(((

всем девчонкам и мальчишкам выздоравливать!!!!!

MARASA

New member
Guns N Roses, пусть все хорошо будет - здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка, Коленьке поправляться :( - блинааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху