ну я написала. пока нет ответа))написала письмо - ответили, что все ок, просто из-за нового года могли не внести в базу... у меня так было один раз и потом сразу все появилось, когда на почту пришло
Guns N Roses, пусть все хорошо будет - здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эвелинка, Коленьке поправляться- блинааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызвала врача, не могла дозвониться час (( думала, плюнуть, но все-таки хочется, чтобы послушали
девочки, так сейчас по интернету можно, или ваших полек нет на талон. бай?тоже с 50-го раза дозвонилась. вызвала врача, пусть прослушают(((
блин у меня тоже один косяк... не отслеживается, я еще не писала...девчата, а если трек с Али не отслеживается - то что надо делать?
ох, все-таки сложно мне сейчас с Женькой нормально смотреть инфу... перепутала я! посмотрела у продавца маркировку sal, а не sel... sal50f18 не подходит (а стоит он 175 долларов, и я хотела покупать), а sel50f18 в Минске можно купить минимум за 365 долларов... дорого для меня сейчас, эх...keteff, ух, жаль как - а почему не подходит, а к какому подходит - он же к фотику из той же линейки - может тогда узнать, что за фотк, к которому он идет?
Мне нравится выбранный sony alpha nex. Что ни смотрю, все равно к нему возвращаюсь. По моим запросам он лидирует по нескольким параметрам ) sel50f18 к нему подходит, но стоит дорого. Так что, наверное, буду покупать фотоаппарат с родным объективом 18-55 мм, а потом когда-нибудь и этот портретник прикуплюА на какие фотики подходит - может к объективу фотик подобрать?
о! спасибо) посмотрюУ меня сони альфа, я к нему обьектив Sigma покупала (телевик), совсем дешевый, за 150 долларов, но неплохо! Мне-любителю нравится))
думаю, батька ей орден выпишет!!! и будет правДомрачева-мегазвезда!!! Третье золото!!!!
Домрачева-мегазвезда!!! Третье золото!!!!
Гришина жалко-не прошёл в финал, но остальные молодцы-мужчины, в финале три наших фристайлиста![]()
даааа)) наш дед пошутил сразу, что мол Россия ее купит)))))Домрачева-мегазвезда!!! Третье золото!!!!