Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Девочки, что вообще лучше предпринимать от этого сопливого кашля??
ингаляции с боржоми я бы посоветовала

Стёпу послушали - ничего не услышали СБ
это хорошая новость, поздравляю! представляю как ты вздохнула с облегчением.

MARASA

New member
Аааааааааааааааааааааааааааа, еще одно золото в фристайле - просто ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие ж умнички!!!!!!!!!!!!!!!!

exc, лучше 600Д - об этой модели слышала разные отзывы, были и не очень :(

Guns N Roses, от кашля я обычно просто ингаляции с физраствором делаю, ану и соплями вплотную заняться- много и часто морск водой нос промывать... Поправляйтесь!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ура) наши молодцы!!!

Guns N Roses, у Алисы был насморк, я прочищала хорошенько "чистым носиком" и закапывала на ночь и дневной сон Називином. после сна просыпалась с чистым носиком.

я сегодня совсем никакая была, хорошо, что Димуля дома с Алисой играл.
Алиса прошлую ночь почти не спала, все просыпалась и играть хотела, засыпала на 10 мин и потом опять просыпалась. утром я проснулась с ломотой в теле и слабостью- лактостаз((( видно Алиса придавила ночью, все кидалась то на меня, то на мужа. + М пришли и ноющая боль соответствующая :(

Ильгрия

New member
Это снова просто праздник какой-то!!!!

Markizochka, держись!! Проходить твоеё больке! И Алиске здоровья!

MARASA

New member
Markizochka, бедная - хорошей тебе ночи сегодня и самочувствия - чтобы отоспалась и завтра проснулась в хорошем самочувствии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
Markizochka, держись! сил тебе:sleep:

MARASA, а можно еще вопросик по фотикам?:wub: посоветовали нам вот такую модель http://catalog.onliner.by/nikon/d320018105vr/
в ней объектив 18-105mm VR, чем он лучше чем 18-55 VR? ну и вообще что скажешь по этой моделе? ты уж извини что дёргаю, просто хочется услышать мнение человека грамотного в этом деле

MARASA

New member
exc, Лен, я по никонам не спец :(, но судя по названию и циферкам - первый более зум, чем второй - там до метра с копейками приближать может, второй на полуметра - это мало - я бы первый брала...

exc

Active member
Девочки, может у кого есть личный моб.тел. ортопеда Урьева - не могу найти у себя в записях, а где-то был. Очень надо.

Guns N Roses

Well-known member
да не, ей уже героя выписали, так что не продастся она
ага)) наш хитрый)

Короче мы заснули в полпятого утра................. сопли и кашель,
Lenus, прочитала про ибупрофен, дам обязательно в эту ночь.

Лена, Ира, а как вы таким малышам ингаляции делаете? Через маску дышат? Просто подносите к личику?

Оля, быстрее поправляться тебе! Я тоже разбитая сегодня, ужас.

Эвелинка

Well-known member
Лена, Ира, а как вы таким малышам ингаляции делаете? Через маску дышат? Просто подносите к личику?
это капееец(((((((((((
вчера приходила врач, дыхание тяжелое, спазм. назначилва ингаляции с беродуалом...как он орет и отбивается(((((((((((((
а ночью была большая темпа(((
кстати, вчера к болеющим присоединилась Катя(((
так что у меня полный комплэкт((((

Markizochka, пусть побыстрее все наладится!!!

Какие ж умнички!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да! нас тоже от гордости распирает! наши молодцы нереальные!

Guns N Roses, да, через детскую маску, когда ему надоедает и начинает срывать, начинаю петь ему песенки на ушко и на коленках "качать":)

Markizochka, ох, бедная ты:( держись там!!!

Эвелинка, ойой:( деткам выздоравливать, а Коленьке в частности @@@@@@!!

exc

Active member
Всем доброго утра!
Через маску дышат? Просто подносите к личику?
да, через маску. к личику, пока делаем ингаляцию - читаю стишки

Эвелинка, блинннн, выздоравливайте!!!

Эвелинка, при спазме можно еще дать 1/4 но-шпы 40мг, и какие-нибудь антигистаминные препараты, я давала фенистил 3-4 капли 2-3 раза в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху