синхронизаторы для вспышкиДевочки, что будете мужьям на 23 февр. дарить?
На мой больной мозг, кроме носков ничего уже в голову не приходит(
так это там и стоит под 300 тыс.о, чего нашла - опять же - багетная мастерская - http://artmodern.by/natyazhka-xolsta-na-podramnik.html
совсем критично? может доносите еще?у нас только-только 80 стал маловат ))
:laugh::laugh::laugh: молодец! А моему как всегда ничего не надоМой сказал, что спецом купит себе носки, трусы, туалетную воду, чтобы у меня проснулась фантазия на тему подарка, но если у меня проснется, то и у него требовать буду того же
вот мы так Рейму носим. Получилась она у нас и осенью, и зимой (с флисом), и сейчас. Рост 86 брала, надеюсь на следующую зиму хватит еще.Мы еще донашиваем наш комбез Керри. Причем он на рост 74, а Славик уже 80 см, и все равно налазит. Сейчас одеваю просто на колготки и тонкую кофту. Этот комбез просто мегасупер вещь. В сильные холодна поддевала флисовый комбез, и было тепло, при нынешней погоде не потеет.
:biggrin:Мой сказал, что спецом купит себе носки, трусы, туалетную воду, чтобы у меня проснулась фантазия на тему подарка,
это с замком?У дочки сломалась молния в зимнем пальто, надо было срочно заменить - не в чем дитенку ходить было - 200 тыс. отдала
ага!!!MaryD, хорошая какая курточка и модель
вот я Димке на следующий год тоже Рейму заказала... а то с нашими зимами пуховик мы мало носим.. больше мембрану Коламбия..но она ему вообще ужас как мала)))) а большие морозы больше дома сидим чем гуляем..вот мы так Рейму носим. Получилась она у нас и осенью, и зимой (с флисом), и сейчас. Рост 86 брала, надеюсь на следующую зиму хватит еще.
на скидке брала? Веруська хороша!!А вот куртка - 180 тыс
круто - они, наверное, большемерят - тоже хочу на след. году купить фирменное, хотя вот у нас штаники крокодилио (или как там они) -я оооочень довольна - отличное качество.вот мы так Рейму носим. Получилась она у нас и осенью, и зимой (с флисом), и сейчас. Рост 86 брала, надеюсь на следующую зиму хватит еще.
вот не знаю, наверно размер в размер все-таки. Ян сейчас 82, так рукава в куртке закатаны, на след. год точно хватит, а штаны как раз, но они затянуты вверх по-максимуму.круто - они, наверное, большемерят
я хочу Николаше на след зиму какую-нить фирмУ взять. комбез...это на какой рост?? думаю мембрана ужо пойдет, будет же бегать..где брала??? я думаю на 92 рост нурмально??? и когда выгоднее всего эти комбезы брать???)вот я Димке на следующий год тоже Рейму заказала... а то с нашими зимами пуховик мы мало носим.. больше мембрану Коламбия..
непривычно, даблиииин, это ж у меня ищо мальчик есть!!!! че б ему подарить?))))
ага, непривычноблиииин, это ж у меня ищо мальчик есть!!!! че б ему подарить?))))
вот и у меня тож проблемка...Где ж найти этот кубик то..и что делать, если не найдуа вот Ване и не знаю - он одежде рад не будет
покажи какую, мне денег далиА я мужу байку с ВБ закажу