Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
wikki, ой, спасибо большое - приятно очень :)

wikki, ну, это начало пути ;) - положено уже - так что и Вас поздравляю!!! :)

Инрис, звезда прям, они вообще млеют от светлокожих и светловолосых, моя сестра недавно с сыном в Китай ездила - так там все просили сфотаться с сыночком - он блондин :))))

Guns N Roses

Well-known member
Неделю мучений не прошла даром
расскажи про эти мучения, плиз
когда высаживала, Вика какие-то знаки подавала?
я готовлюсь морально

ну мы же с сисей засыпаем, поэтому пока машем папе.
а мы без сиси)) и никому не машем) в этот момент Стёпе плевать на всех)).. но опять засыпаем на ручках

Не было у меня печали
так а печально-то что?
это ж классно! с покупкой!

Frau Muller

Active member
ой сегодня вообще погодка супер!!!!!!!!!!!
я с ужасом думаю что еще будет холод...
Это да, я вышла гулять с Ваней и по такой чуденой погоде мы как-то незаметно дошли из Серебрянки до Парка Горького :). Это я так худею - надоело бороздить просторы Серебрянки и близлежащих районов, потихоньку осваиваем центр ))).
ой, лучше бы я его на ручках носила...а то ж нам ничего не надо, ни на ручки, ни укачивания...

Мы с вами - Ваня засыпает только у груди и ничего больше ему не надо.

Als

New member
Guns N Roses, она начала играть с горшком.Я стала показывать для чего он нужен.Потом запаслась трусами и колготками.Самое сложное оказалось объяснить,что ААА надо говорить до того как пописаешь,а не во время.Но сегодня она говорила заранее и хваталась за попу.Теперь даже если в памперсе, голосит ААА.Короче начало положено

Про подарки-- ого, все уже отправляют?:) Я жду 1 марта, чтобы свой отправить:)

Про в чем спим -- Тима спит или в пижаме, или в слипере :)

Als, поздравляю с горшочным успехом!:)

Инрис

New member
звезда прям, они вообще млеют от светлокожих и светловолосых
это да,но в шоке от ребенкиной реакции-чем больше на него обращали внимания,тем больше он выдрыгался,танцевал-улабался и болтал!

iru4ik

Active member
Это да, я вышла гулять с Ваней и по такой чуденой погоде мы как-то незаметно дошли из Серебрянки до Парка Горького
:)))
так ты по каналу к нам прогуляйся))) встретимся как нить)
я если без Димки тож хожу брожу старательно))

Я тож к горшку летом буду:) могу ради прикола подлавливать покаки (он обычно после обеда), но напрягаться не буду:)

Про обед-- у нас обычно мясной супчик с общего стола:) редко когда- тушеные овощи с мясн пюре:)

Про засыпание-- мы с рождения засыпаем сами в кроватке с пустыхой в зубах (вернее деснах:))) ) и старшего тож к укачиваниям на руках не приучала...

MaryD

Мама-маркетолог
Это да, я вышла гулять с Ваней и по такой чуденой погоде мы как-то незаметно дошли из Серебрянки до Парка Горького :). Это я так худею - надоело бороздить просторы Серебрянки и близлежащих районов, потихоньку осваиваем центр ))).

ну вы круты!!!!
мы гуляем часа по 2, но мой маршрут: дом-гиппо-рынок и так по кругу) а далеко от дома я не рискую уходить) сегодня за 2,5 часа так находилась, что чуть доползла домой

мы сегодня купили горшок, но пока не пробовали)

меня тоже волнут вопрос отлучения от груди-только из-за непонятного сна. То есть я не могу уложить спать и уйти заниматься своими делами, я должна быть рядом постоянно. Хорошо, хоть телефон с интернетом спасает. И днем Вера одна не спит. Но не уверена, что это решит проблему сна..
Конечно просыпания раз в 15 минут-это мощный контраст с Алисой, которая начиная с полутора лет практически не просыпалась ночью, а до этого -1-2 раза

Инрис

New member
Но не уверена, что это решит проблему сна..
у нас решила...правда на дневной сон-сплю с ним,т.к нужно вовремя подкачать,чтоб дольше поспал и было хорошее настроение,а не нытье...

ага,нашла в собшениях,Тонюся продавала наборы,написала в личку.

Kashka

Active member
Я сегодня отправила подарок. Небольшой, но, надеюсь, нужный) На прогулки мне вообще страшно выходить, особенно далеко. Как бежать-то потом, если разорется?
Наташу с Днем рождения!

Инрис

New member
и старшего тож к укачиваниям на руках не приучала..
и я не приучала,но если не носить-качать,то и спать не будет(это с род.дома так-не спал вообще-лежал плакал и так очень долго мог лежать и орать,пока не брала на руки...

Как бежать-то потом, если разорется?
наш стал меньше орать,стало все вокруг резко интересно! вот недавно увидел собачку и каааак давай верещать(от радости),а хозяин собаки не разобрался-испугался,схватился за поводок и деру:))) вот правда,как собачка убежала,так Платон и расплакался,что нет собачки:)))

Frau Muller

Active member
:)))
так ты по каналу к нам прогуляйся))) встретимся как нить)
я если без Димки тож хожу брожу старательно))
А я в ваших краях на днях и гуляла ))). Как-нибудь можно встретиться. Ксения в садике, Ваня прекрасно сидит в коляске, а чаще всего вообще спит.
ну вы круты!!!!
мы гуляем часа по 2, но мой маршрут: дом-гиппо-рынок и так по кругу) а далеко от дома я не рискую уходить) сегодня за 2,5 часа так находилась, что чуть доползла домой
Дом-гиппо-рынок и у нас любимый маршрут, но иногда хочется поменять картинку :). А т.к. за зиму соскучилась по дальним пешим прогулкам, то сейчас с радостью устраиваю такие маршброски )).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lena-a, я на обед супчик варю, крупные куски разминаю вилкой
и мы в пижаме спим. А вы в чем?
мы в слипике спим

Вот сижу,смотрю мультик в 3Д на здоровенном экране.
класс) с покупочкой)

Лена, с горшком Вас
+1 :)

Инрис, Платон молодец, общительный :)

iru4ik

Active member
Конечно просыпания раз в 15 минут-это мощный контраст с Алисой, которая начиная с полутора лет практически не просыпалась ночью, а до этого -1-2 раза
от, у меня также), но в последнее время дневной сон уже без просыпаний, а на ночь, обычно просыпается когда я прихожу спать ну и погнали....

А я в ваших краях на днях и гуляла ))). Как-нибудь можно встретиться. Ксения в садике, Ваня прекрасно сидит в коляске, а чаще всего вообще спит.
ну..... вот надо созвониться, в какое время вы обычно гуляеете?

люди, а может у кого на ГВ и в кроватках спят????

wikki

New member
а на ночь, обычно просыпается когда я прихожу спать ну и погнали....
вот такая же ситуация. Ян укладывается около 22.00, я прихожу в 24-час, и как только я улягусь, он сразу просыпается. Я даже подумала, а если бы я в другой комнате спала, может он и просыпаться не будет :) Днем спит час-полтора, а потом со мной может еще час, а может и не улечься уже.

люди, а может у кого на ГВ и в кроватках спят????
ну, днем засыпает у груди, потом я в кроватку перекладываю. На ночь также, но как только первый раз просыпается, так сразу к себе беру.

Девочки, а где вы будете малышам обувь летнюю покупать? Просто смотрю, правильная обувь стоит дорого, а нашу не хочу на лето брать, т.к. летом все-таки много времени на улице будем проводить, а значит и в обуви. Вот смотрю, что российская обувь в СП и правильная, т.е. как ортопеды рекомендуют, и стоит не дорого. Может скооперируемся с кем-нибудь, а то я не могу в этом СП, где мне понравились босаники, разобраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху