Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Я даже подумала, а если бы я в другой комнате спала, может он и просыпаться не будет
я вот думаю может будет, но реже)
когда несколько раз у меня крыша ехала от недосыпа, я Сеню ночью папе сплавляла, где-то с 4 до 7, говорит спал, просыпался, видит что взять нечего и дальше засыпал))))

MARASA

New member
wikki, я тоже уже думаю про обувь, но боюсь в размере ошибиться :( + СП не нравится тем, что могут долго ряды собираться :( - а минимены?

Frau Muller

Active member
ну..... вот надо созвониться, в какое время вы обычно гуляеете?

люди, а может у кого на ГВ и в кроватках спят????

Когда как. Но раньше 12 часов из дома не выползаем )).
Ваня ночью спит в кроватке, покормила - уснул - переложила, я с ним стараюсь не повторять своих предыдущих ошибок (дочка до сих пор спит со мной). Правда, иногда ночью он просыпается, я его к себе возьму подкормить, а обратно не перекладываю - засыпаю :), тогда он до утра тоже спит со мной .

wikki

New member
wikki, я тоже уже думаю про обувь, но боюсь в размере ошибиться + СП не нравится тем, что могут долго ряды собираться - а минимены?
вот все эти причины и меня останавливают... минимены дорогущие.... 500-600 тыс... А российские с такими же параметрами 200 в СП. Разница колоссальная.

MaryD

Мама-маркетолог
с ним стараюсь не повторять своих предыдущих ошибок (дочка до сих пор спит со мной). Правда, иногда ночью он просыпается, я его к себе возьму подкормить, а обратно не перекладываю - засыпаю :), тогда он до утра тоже спит со мной .

ну я бы не сказала, что это ошибки) Алиса с нами спала с 1,5 до 5 лет, и я не вижу в этом ничего плохого

Тонюся

Active member
А я вам Марьяна пижамного покажу )))
какой красавчик улыбчивый, взгляд такой озорной:)!!!!!

А мы в пижамах не ходим, малой спит в одном пампе.
Темпа у нас прошла, зубы лезут, как "грибы после дождя", целой кучей. Такой нытик сейчас, ест плохо, всю ночь на груди и постоянно вертится, может поднывать при этом еще. Зато начал хорошо спать на улице. Всю неделю ходим в парк гулять с детьми.
Девочки, что посоветуете дать дитю? гомеопатия помогает от зубной боли? где ее взять?

и скоро перерастём. во как бывает.
вашему животику больше не болеть!!!!

Тонюся

Active member
Shamsik,дочке поправочки!!!!!

lena-a, с ТО-кой!!!! Не парся, главное чтобы дочка хорошо при этом себя чувствовала.

Наташа, с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего тебе!!!!

Romantika, деткам больше не болеть!!!!! много лучиков здоровья вам!!!!!!

может, будет ранняя весна?
уже очень хочется весны....

ой сегодня вообще погодка супер!!!!!!!!!!!
я с ужасом думаю что еще будет холод...
и я об этом сегодня подумала....

Я в обед даю овощи с мясом или суп, когда себе варю. Картошку и капусту жует хорошо с супа. А если много овощей с пароварки, то иногда очень долго ест. Мясо чаще измельчаю, редко кусочками даю.

мне советовали свечи "Вибуркол"
спасибо, когда-то старшему на Украине покупали.

Guns N Roses

Well-known member
Комаровский говорит,лучше всего летом приучать,идеальный возраст 22-30 мес
это да.. только мы в 22 мес. в сад собираемся.. надо заранее хоть немного освоить...

мы сегодня купили горшок, но пока не пробовали)
и я сегодня планирую купить

wikki,
я пока даже не знаю, какой размер на лето брать...

Девочки, кидайте в меня тапками и помидорами, но я не считаю нормальным, когда дети спят в родительской кровати:dirol: а в более позднем возрасте тем паче... У родителей тоже должна быть своя личная жизнь и комфорт сна...

Поо сандалики-- сча Тима носит антилопу, на лето тож антилопу буду, нам ортопед одобрил.. Бо у нас и так предрасположенность к вальгусу и стопа разболтанная... Поэтому скупой платит дважды, имхо...

wikki

New member
Поэтому скупой платит дважды, имхо...
ну так я тоже про правильную обувь говорю. Ту, где высокий задник, корректор свода, каблук Томаса, натуральные материалы и т.д. Вот смотрю еще Вупи ортопедик, так в СП она на 200 тыс дешевле, чем у нас в магазине....

MARASA

New member
wikki, Вика, давай вместе в СП, но я ж для девочки бруть буду :) - могу поискать и если чего понравится - дать ссылку, ты тоже так делай :)

Аааа, хочу худеть - нет силы вли, кто со мной? Может вместе полегче? :(

exc

Active member
Девочки, что посоветуете дать дитю? гомеопатия помогает от зубной боли? где ее взять?
нам нормально свчеи вибуркол помогали, но у нас их не купишь, к сожалению.
еще давала таблетки дентокинд, но они слабее

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, кидайте в меня тапками и помидорами, но я не считаю нормальным, когда дети спят в родительской кровати:dirol: а в более позднем возрасте тем паче... У родителей тоже должна быть своя личная жизнь и комфорт сна....

Ну нам Алиса не мешала-всем было комфортно)) Меня бы намного больше напрягал ребенок, спящий сам в другой комнате.
Ситуация с Верой меня напрягает, но только потому, что она в принципе очень плохо спит

MARASA, я уже типа начала худеть)), могу составить компанию

Про обувь-нам ортопед сказала с нашими ногами брать "среднеортопедические", типа Котофея. Бартеки нам не рекомендуются

exc

Active member
только в России или Украине.
еще можно в Польше, Литве купить и в Европе.

мы тоже спим в пижаме, причем уже с ноября где-то.

на обед у нас овощ. пюре (броколли,цвет.капуста кабачок и не часто немного карт.пюре, иногда добавляю лук,морковь,тыкву) + мясо из банки примерно 60-70гр., если оршанские консервы даю, тогда гр.80-85. супы мы не любим, поэтому я особо и не настаиваю.

мы тоже ходим в горшок, но пока не просимся.

Frau Muller,
MaryD, завидую вашим прогулкам по 2-2,5 часа, мы уже давно так не гуляли, с того момента как перестали спать на улке. сейчас наша максимальная прогулка 50минут-1час, а чаще всего 40.:(

где вы будете малышам обувь летнюю покупать?
я думала или в буслике или еще где, мне говорили в титане вроде бы выбор хороший, хочу брать минимэны

Als, с горшком вас и с покупочкой!

iru4ik

Active member
сама в кроватке-она на ИВ была
прикольно) сначала сама, потом с родителями)

Девочки, кидайте в меня тапками и помидорами,
а че кидать, у каждого свое мнение))))
у меня нет сил вставать и укладываеть его в кровать обратно, поэтому пока на ГВ будет со мной, потом пойдеть в свою))))

Аааа, хочу худеть - нет силы вли, кто со мной? Может вместе полегче?
яаааааааааа!!:))) я с понедельника на -60, т.к. нет сил пока более сильнее диету выбрать, а "тушку " мою уже давно пора корректировать......
в понедельник напишу сколько сбросила, но не менее 2 кг будет))
а вообще сладкое - это зависимость(((, я могу отказаться от булочек и печенюшек, но от шоколадного, и все что связано с какао - нет((( пока.....

кстати на ГВ можно любую диету выбирать???
Эвелинка, ау... ты у нас тут по диетам... я тебя видела в ДЮповской теме))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху