Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
горшком Вас - во, а все говорили, что раньше 1,5 года и пробовать не будут
я не говорила, но просто не знала как к нему подступиться, а тут само как-то получилось.и главное Ваня не плакал, потому как до этого раза пробовала высаживать периодически с 8 месяцев, только садила - он в слёзы

wikki

New member
MARASA, я нашла СП обуви Вупи ортопедик, выше писала. Посмотри, там как раз на девочку. А есть также свободный склад, т.е. не надо ряды собирать и обувь в течение недели приходит. Но она конечно не дешевая, но дешевле, чем у нас в магазине.
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954913/page_101/#message_9613065

Бартек мне тоже нравится. Я думаю демисезон их брать.

MARASA

New member
wikki, так там цены побольше, чем у минименов + померить все же нельзя - я бы не рискнула.... хотя обувь красивая очень. :(

wikki

New member
так там цены побольше, чем у минименов
да вроде нет, минимены 600 тыс стоят, а эти 480, ну, это босоножки, которые мне понравились. Но то, что нельзя померить, это конечно минус. Хотя я вот думаю, надо съездить в магаз, померить, а заказать в СП.

А российскую я здесь смотрела http://second.by/sovmestnye_pokupki/6693607/ мне понравилась обувь Том.м

MARASA

New member
wikki, Я сложила с процентами - получается 500 тыс, а минимены можно за такую цену купить ;)

wikki

New member
MARASA, ну это надо искать и размеров может не быть.. ну ладно, проехали. Ты российскую посмотри, она там 200 тыс выходит.

Последнее редактирование:

Als

New member
wikki, я тож полезла смотреть и ничего не поняла.Померила Викину стопу 13см.Сколько см приплюсовать,чтоб смотреть размер

Guns N Roses

Well-known member
Бартек мне тоже нравится.
а ссылку на бартек можно?

вупи посмотрела, не знаю..
конечно с такими ценами ошибиться с размером будет очень обидно :(

а ТОМ.М во сколько выходит? дешевле, чем Котофей?

и что такое минимэны??

Сколько см приплюсовать,чтоб смотреть размер
1-1,5 см мне кажется

Als

New member
Чет в этом Вуппи очень все сложно.После вчерашнего выбирания телевизора ничего понять не могу.
А во втором Сп все понятно.

Из личного опыта-Виолетка всегда ходила в дорогой ортопедической обуви и все равно у нас вальгусная стопа.Теперь нет желания переплачивать почему-то.

wikki

New member
а ссылку на бартек можно?
не, Бартек я хотела в Арену-сити ехать мерить.
а ТОМ.М во сколько выходит? дешевле, чем Котофей?
я не знаю, сколько Котофей стоит, вроде около 200 тыс выходит.
и что такое минимэны??
minimen.by

Тонюся

Active member
Но сегодня она говорила заранее и хваталась за попу.Теперь даже если в памперсе, голосит ААА.Короче начало положено
смешно написала, с началом вас!!!!

Мой тоже на днях один раз сходил на горшок и больше он ему не интересен. Не буду заморачиваться по этому поводу. У меня старший летом у бабушки ходил в трусиках и голяком, так приехали домой и он начал на горшок писять ходить. Правда штаны не хотел одевать, так и ходил часто в одной футболке:)))))

написала в личку
ответила

а хозяин собаки не разобрался-испугался,схватился за поводок и деру
:haha::haha::haha:
Андрюшку не очень собаки интересуют, много просто по сторонам смотрит или ходит.

Вот смотрю, что российская обувь в СП и правильная, т.е. как ортопеды рекомендуют, и стоит не дорого.
а какую обувь ты смотришь?
Мы покупали Тотто - понравилась и отзывы о ней хорошие.

ну я бы не сказала, что это ошибки) Алиса с нами спала с 1,5 до 5 лет, и я не вижу в этом ничего плохого
и я, Вадимка с нами спал с рождения, а после 2,5 лет начали приучать к кроватке. В 4 уже спал в своей кровати, под утро в выходные приходил к нам.

сча Тима носит антилопу, на лето тож антилопу буду, нам ортопед одобрил..
польскую? нам тоже понравилась. Еще есть российская - просто жуть.

Бартеки нам не рекомендуются
а почему?
Мы старшему Бартек и Минимэн покупали. Бо наша очень быстро теряет товарный вид. Но мы еще стельку ортопедическую ложим, тоже плоско-вальгусная стопа( у нас и у папы такая - может наследственное...).

не, Бартек я хотела в Арену-сити ехать мерить.
а мы всегда в Зеркале покупали или на Жданах тоже их точка.

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, потому что у нас тенденция к варусной установке и плоскостопию. Ортопедические стельки нам тоже нельзя-от них только будет хуже

MARASA

New member
Вот только с Буслика, минимены босоножки и туфельки есть даже за 300 с чем-то, а они по качеству супер, наши туфельки первые, как новенькие, я наверное снова буду брать минимены, и померять можно....

Тонюся, про антилопу: она разная бывает? У нас, вроде, российская... Я просто ортопеду и бартек, и антилопу, и сказку носила-- она пощупала и сказала, что для нашей стопы проблемной лучше антилопа... Она пожестче бартека... А Матвею сча бартек покупаю... Сегодня вот пойдем новые покупать, но думаю и в антилопе ему глянуть....

Про Бартек-- у них на Зеркале точка есть, и в Тц Европа тож есть:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я не знаю, сколько Котофей стоит, вроде около 200 тыс выходит.
туфельки брала за 315 тыс.

я обувь буду только с примеркой покупать. пока наши первые туфельки носим, но и их еле нашли.

мне минимены очень нравятся, и качеством и красотой.

начала смотреть сериал Почти человек, мне понравился) про будущее, чем- то схож с сериалом За гранью/Грань

Тонюся

Active member
потому что у нас тенденция к варусной установке и плоскостопию. Ортопедические стельки нам тоже нельзя-от них только будет хуже
а что надо носить и делать, чтоб все было хорошо? к какому ортопеду вы ходите?\

про антилопу: она разная бывает?
да. Ир, где ты ее покупаешь? Как детки?

MARASA, с новой стрижкой тебя!!!! показывайся:)

Guns N Roses

Well-known member
А мы с Никитой обломались, я ж покупала билеты 3 мес. назад на "Остров Сокровищ", по телеку еще позавчера рекламировали - пришли - отменили(((( расстроились. Деньги вернули сразу.
А Стёпа у бабушки сегодня ночует. Хотели забрать, ай, передумали - поскучаем :)

Девочки, кто знает, где сейчас большой выбор зимней одежды со скидками?
Жданы? Бигз? Хочу себе на след. зиму уже что-то приличное купить.

Тонюся, в ТЦ Coolman на Комаровке:)
Детки почти норм, спасибо :) Тиму еще один укол аб завтра и все, Матвею аб допить и на снимок в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху