Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member

MARASA

New member
Деевочки! С Праздником мужчин, дедушек, а главное - наших маленьких мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инрис

New member
вам ортопед говорил про вальгус и т.д.?
с месяцев 6 и талдонят про вальгус....

а мы сегодня в кино идём
круть,на что идете?

а мы в Европе сегодня на скидосе взяли мужу итальянские зиминие ботиночки за 200 баков,мега-доволен-подарочек на 23:)))

Gel

Оранжевая мама :)
у нас полным ходом очередные приключения. но я их опишу попозже. когда закончатся, а то начнете жалеть повально и я расклеюсь :)

зима еще не закончилась, и если кто-то думает, что я забыла про непоздравленных именинников, он ооочень сильно ошибается :)

итак, сегодня стишки в честь Александра и Янки:

Совершенно мужское имя,
Абсолютно мужской характер,
Не сюсюкайте понапрасну,
Подарите мне лучше трактор!

Это что! Подрасту немного
И потребую я скафандр!
Ведь недаром такое имя
Вы мне дали. Я - Александр!

Пусть я год лишь живу на свете
Но умею уже я много!
Подрасту и вперед пойду я -
Будет легкой моя дорога!

Вы видели когда нибудь,
Как сквозь асфальт запыленный,
Пробив разлом малюсенький
Является цветок?
Так маленькая девочка,
Всего лишь крошка - Яночка
Упорством, трудолюбием,
Дает нам всем урок.
Смешная пелемешенка,
Задорная и милая,
Спешит делами заняться,
Как утро настает...
Я знаю - все получится!
Я знаю - будет лучше все!
Ведь главное, что в Ясеньке
Всегда душа поет! :)

Эвелинка

Well-known member
такие вопросы, в которых истина не одна
чем дольше я живу, тем больше понимаю, что это касается абсолютно всего. теория относительности работает. однозначно))) меня лично много примеров, когда для меня очевидной истиной была одна точка зрения, а потом и совсем другая...поэтому я все считаю нормальным)))
у нас совместный сон..и это скорее от лени))) я, канешн, не против того, чтобы деть мой сопел в кроватке. но не выходит у меня) да и ладно)))

Gel

Оранжевая мама :)
Shamsik, а я никуда не уходила :) просто реально мало времени, еще и родители мои гостили, было совсем некогда...

Просто совместный сон, ГВ, возраст приучения к горшку и тп. - такие вопросы, в которых истина не одна все зависит от семьи, от мамы и ребенка.
подпишусь.

и добавлю что есть еще и третий вариант, как у нас: Яромир в основном спит в кроватке, которая стоит возле нашей кровати, и, когда хочет грудь, перелазит к нам. иногда я обрубаюсь и не перекладываю его, но чаще все же покормив, кладу в кроватку, нам всем (и даже Ярику) так удобнее :)

а личная жизнь у нас вполне может происходить и в постели, и не только в постели :)

как то сегодня плодовитый выдался день, и у меня еще есть стишок для Анюты:

Утром хмурым или прекрасным
Кто щебечет как птенчик ранний?
Колокольчиком смех несется...
Верно, это же наша Аня!

Кто резвее, чем жеребенок,
Громче шумного барабана,
Звонче кто ручейка живого?
Верно, это же наша Анна!

Кто окутал весь дом любовью?
Кто причина тепла, уюта?
В чьих ладошках сердца любимых?
Верно, это она, Анюта!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, Папе респект! а как конкретно он уложил сына спать?
носил на руках, пока не отрубился. Просто обычно он истерик не устраивает. Так вырубается. А тут с криками получилось

Olik

Хорошо там, где я есть!
наш папа очень давно сам укладывает Яромира, порой Ярик именно к нему просится на руки и спать.
да, у нас тоже, когда Славик перевозбужден и на груди не засыпает, только папа может его укачать :)

у нас тоже и я очень довольна!
ну дык, я ж уже написала, что благодаря тебе купили :) Спасибо!

а мы два дня по бабушкам-дедушкам ездим - празднуем. так хорошо - еду готовить не надо :)

Инрис

New member
девочки,у кого посудомойки,подскажите,а есть в них система самоочистки,ну как в стиралке? купила спец.средство для чистки посудомойки,а вот инструкцию к своей машинке не могу найти...если есть,то что за кнопки нужно нажать,примерно,конечно,у всех разные модели и фирмы.

exc

Active member
девочки, мы вернулись из кино, фильм просто высший!!!!! рекомендую!!! любителям "Трои " и "Гладиатора " фильм понравится. я до сих пор под впечатлением.

Инрис

New member
девочки для меня просто героини!
а у меня наоборот: мамаши,кормящие грудью до сих пор-героини,т.к помню-помню то время,когда ребенок все ночь был с сиськой во рту(часто вместо соски) и я не могла ни переврнуться,ни шелохнуться-немело все:((( 1-2 раза встать и забомбить смесь(уже все с вечера подготовлено) 2 мин(дело тренировки) и все-бутылку в зубы(руками сам держит),а я на другой бок-спааать,а папа бутылку потом заберет и поставит на подлокотник-вот и вся морока...минутное дело,на самом деле,а то вы уж тут малюете такого черта!

Olik

Хорошо там, где я есть!
а у меня наоборот: мамаши,кормящие грудью до сих пор-героини,т.к помню-помню то время,когда ребенок все ночь был с сиськой во рту(часто вместо соски) и я не могла ни переврнуться,ни шелохнуться-немело все:((( 1-2 раза встать и забомбить смесь(уже все с вечера подготовлено) 2 мин(дело тренировки) и все-бутылку в зубы(руками сам держит),а я на другой бок-спааать,а папа бутылку потом заберет и поставит на подлокотник-вот и вся морока...минутное дело,на самом деле,а то вы уж тут малюете такого черта!
:))) ну как у тебя процесс налаживания ИВ - дело тренировки, так и с ГВ также. Иногда ночью даже не помню как сиську даю и дальше сплю :)

а по поводу посудомойки - мы на спец.средство для очистки просто включаем обычный режим мойки машины. Обычный режим для меня - авто. Только с крышки бутылочки надо снять верхний бумажный слой и поставить ее горлышком вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху