ты знаешь, мы пока до хирурга так и недоехали, но я яичко нащупалаGuns N Roses, так как ваше яичко, в порядке?
+1000Инрис,да для меня просто встать ночью - это уже морока
а наведите меня, плизда, в интернет-магазине. Спасибо Gel за наводку
ты знаешь, я все сомневалась насчет велика - а сейчас пока ооочень довольна. Колян в нем сидит горааааздо лучше, чем в колясоне))) и мне везти удобно. короче, этот колясон нам зашел!о, вы у же на велик пересели)
)))ггг))особенно, когда путевку в Турцию оплачиваешь)бГГГ)))здорово, что их много!
это от родителей на годик))) малому нравится)) мне тоже..и с первого взгляда достаточно качественный, не шило)купили велик? как он сыну?
не болейте!Давид все-таки тоже закашлял...
в нашем предложении Катя дорогое удовольствие...в 11 лет...а с 12 ваще оплачивается как взрослый(((а за младшего тоже платили или только перелет?
легенький правда?))))ты знаешь, я все сомневалась насчет велика - а сейчас пока ооочень довольна.
не болейте!Давид все-таки тоже закашлял...
постою, послушаюдевы, хочу всем поросятам кроксы с Али заказать) никто не брал, чтоб хорошие и по цене приятно?
класс! и вы уже в велик пересели?вот моё богатство на прогулке)
+1, и радовать маму с папой!Платошу с годиком!!! Здоровья, радостных событий в жизни ,улыбок и счастья!!
вот и у нас так, в коляске просто не сидел, а велик - вроде бы хорошо зашеля все сомневалась насчет велика - а сейчас пока ооочень довольна. Колян в нем сидит горааааздо лучше, чем в колясоне)))
симпатяги!!покажемся (сегодня на прогулке)