Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member

13195_aa6e1441ff025fe2bc45ce7aeaae79dc

Коля и Ванюша - знатные водилы :)))))
Лена, еще очень понравилась курточка у старшей твоей - классная и цвет приятный ;)

А у Вани бронхит :( - сегодня снимок делали - муж пока против АБ, говорит, что раз темпы большой нет (только утром была маленькая, сейчас вообще нет). Как думаете?

exc

Active member
знаешь , это дело такое.......
как у нас был обстр.бронхит и мы до этого болели 2 недели, так в нашем случае было никак + еще оттит добавился.
но всё же индивидуально. а что вам врач ваш говорит? Ванечке поправки

а темпа высокая или нет? знаю что можно лечить ингаляциями и там сиропами всякими, но это должен только врач решать.

у нас педиатр хорошая и толковая на участке, у неё нет особенности назначать АБ на всякий случай, я ей доверяю. а что вам говорит ваш педиатр?

iru4ik

Active member
покажемся (сегодня на прогулке)
прикольный) в мехах и с телефоном
))
А у Вани бронхит - сегодня снимок делали - муж пока против АБ, говорит, что раз темпы большой нет (только утром была маленькая, сейчас вообще нет). Как думаете?
в таких случаях я делаю ОАК, по нем врач должен видеть надо или нет
у Димы было что вылечили без АБ, именно после ОАК нам сказали что не надо, но не всегда можно без них обойтись
поправляйтесь!

MaryD

Мама-маркетолог

Коля и Ванюша - знатные водилы :)))))

присоединяюсь ко всему!)))

MARASA, поправляйтесь! Бронхиты лечатся и АБ, но все равно решение лучше чтоб врач принимал.Смотрят обычно, есть ли улучшение через пару дней и какой анализ крови. А он недавно кашляет?

wikki

New member
MARASA, Ване поправляться!!! Я бы все-таки с врачом посоветовалась.

ехс, Ванечка - серьезный такой водитель :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Платошу с годиком! счастья и здоровья малышу!
f5a16602096e.jpg

Коля и Ванюша - знатные водилы ))
присоединяюсь) уже с серьезным транспортом)

MARASA, Ване выздоровления!!!

Эвелинка, я брала Димке кроксы с тао, пришли отличные, без запаха и в фирменном пакете)

MARASA, Ване поправляться!!!!! Я б тож АБ не давала, если высокой темпы нет...
exc,
Эвелинка, красавцы-велосипедисты!:)

Платошу с годиком!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!:)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки. Да, у Вани утром темпа была, вызвали врача, она послушала и предположила бронхит, сразу выписала аб, а я решила что сначала снимок, а потом аб, снимок подтвердил бронхит :(, но муж хочет подождать с аб, а мне страшно....

Als

New member
Осеннее_очарование, у детей хрипы при пневмонии и бронхитах похожи.

MARASA, смотри по температуре.Если будет пониматься в течении 2-3 дней,сдай кровь.Если будут изменения-то тогда АБ,но дольше не тяни

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, я брала Димке кроксы с тао, пришли отличные, без запаха и в фирменном пакете)
вот, кстати, поведай мне как можно с Тао заказывать? как с Али можно? если не влом, черкани)))

MARASA, ой тут сложно советовать(((( я такой трус, что хоть и против АБ, но иногда даю((( вроде вот у Коли и было все ничего..но когда 6я ночь была темпа 39 -я сдалась((( так что слушай доктора и свою интуицию... не болейте!

Осеннее_очарование, с чудесной неделькой))) так прикольно))) какие очучения на данном этапе?)))

Als, хм, скока у нас обстр бронхитов не было (и у Тимы, и у Матвея), в редких случаях делали снимки когда реально врач говорила, что мот быть пневмония.... И то, когда бронхит затяжной и с конкретными такими хрипами,,, но это мое имхо...

Эвелинка, спасибо:) ощущений никаких:) тока животик появился ий в джинсы еле влазит:)))) жду через две недели узи:)

Als

New member
Осеннее_очарование, бывает прикорневая пневмония.ЕЕ только снимком и определишь,а хрипы как при бронхите.Я просто так попалась один раз,втык получила за запущенную пневмонию...

exc

Active member
MARASA, нам врач говорила, что если темпа будет подниматься выше 38 при обстр.бронхите,тогда ехать и делать снимок для исключения пневмонии. ну мы так и сделали, правда АБ мы уже принимали, но это было связанно с тем, что мы до этого долго болели 2 недели и кашляли. она сказала, что если бы это было начало болезни то возможно можно было бы обойтись без АБ. я сама трусиха в этом плане.

MARASA

New member
Ну, я за снимок в любом случае, даже если только бронхит предположили - я сама попросила на снимок отправить :)
Спасибо за советы - будем смотреть тогда по состоянию - если темпа поднимется - сразу АБ купим и будем лечить им...

тока животик появился ий в джинсы еле влазит
ой, как трогательно - время быстро летит - уже 10 неделек!!!

Guns N Roses

Well-known member
в мошонке нащупала, да? слава Богу! рада за вас. у нас без изменений пока, я еще прочитала, что после операции по опусканию яичка оно может опять подняться что-то заранее распереживалась, дай Бог, обойдется
спасибо, да в мошонке
но к хирургу все равно надо, я ж не врач мало ли что еще
ты читай поменьше, я сама как залезу в инет, как начитаюсь...

exc,
красавец мужчина на завидной "тачке"))!

А у Вани бронхит
сочувствую, пейте как можно больше, массаж...
мы АБ пили, но мы не показатель.

Купила и я тоже Стёпке весенние ботиночки в Буслике, без флиса, типа кроссов, Котофей. На лето влюбилась в минимэны :)

жду через две недели узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я за снимок в любом случае
ну, в любом, Маш не стоит :) все-таки облучаться лишний раз ...

MARASA

New member
Ну, когда подозрение на воспаление - лучше снимок :( - спасибо большое, Люба!!!!

С обновочками Вас!
Я тоже боссоножки буду брать минимены точно, только попозже - как Вы не боитесь с размером ошибиться - мне кажется, что у них постоянно изменяются размеры :)))))

А вот ботиночки на весну - куплю скорее всего Шаговиту - мне так нравится их обувь по качеству + цена приятная. Только выбор не очень большой, но так как у нас на весну снова красное пальто - то я уже присмотрела красные ботиночки в тон ;)

И резиновые сапоги хочу прикольные - такой выбор расцветок - не могу выбрать :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху