Лена, + 1см точно бы брала,т.е. 14см, макс +1,5 см. больше ни-ни, чтоб не сваливалисьMARASA, Guns N Roses, а как вы посоветуете взять резиновые сапожки демары, на какой размер? я ведь полагаю нужно еще носок туда одевать. вот, если, например, сейчас у нас почти 13см?
извиняюсь, ошиблась 22-23 р написаноGuns N Roses, Люба, на 14 см - 21-ый размер???
вот, вчера котофей купила - стелька 13,5 - 22 размер..Да ты что - у нас на стельку 13 уже 23
iru4ik, молодчина!
не, я не молодец))) во-первых это не жир)), во-вторых мне 3 кило - что слону дробинка))))iru4ik, молодчина!
а ты у нее спросила что это значит....так вот сказала, что видно что глазик косит, но по аппарту всё чисто, никаких отклонений.
врач сказала, что пока ничего не надо делать, для очков мы маленькие еще и надо прийти на контроль через 6 месяцев и может быть всё само нормализуетсяа ты у нее спросила что это значит....
было и есть,в Лодэ были у офтальмолога,сказали должно пройти...Может у кого-то так было
ну тогда бы я подождала бы пока 6 мес. или как вариант сходила бы еще к другому врачу на консультациюврач сказала, что пока ничего не надо делать, для очков мы маленькие еще и надо прийти на контроль через 6 месяцев и может быть всё само нормализуется
У нас так же было, со временеи прошло.Frau Muller, меня смущает то что па аппарату всё ок, а так глазик косит.
ну тогда бы я подождала бы пока 6 мес. или как вариант сходила бы еще к другому врачу на консультацию
У нас так же было, со временеи прошло.
будем ждать тогдабыло и есть,в Лодэ были у офтальмолога,сказали должно пройти...