Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Я покажу обязательно подарок :))))

Кстати, хотела отправить посылку без имени - а мне не разрешили, поэтому анонимности не будет :(

iru4ik

Active member
Ира - ты - умничка, я прям воодушевилась твоим примером и вчера вечером не ела ничего - сегодня тоже надеюсь держаться )
:) первое время хочется закидывать по привычки))
за несколько дней проходит)) но бывает косячок, типа кормлю детей и доесть надо:biggrin:
а мне сегодня че та плохо, померяла температуру - 38,2(((

MaryD

Мама-маркетолог
Кстати, хотела отправить посылку без имени - а мне не разрешили, поэтому анонимности не будет :(

я об этом и писала,
конечно можно написать Микки Маус и адрес с потолка, ну в вдруг глюк с адресом, она тогда вникуда и вернется)

Про похудение. Я решила частично худеть по минус 60, то есть ближе к вечеру стараться не есть, плюс ограничить мясо (раз в день небольшой кусочек, а если получается, то и без мяса) и фаст-фуд. Причем фаст-фудом считается покупное печенье, сырки, мороженое. Например, молочные коктейли мы заменили на смусси (взибаю замороженные подтаявшие ягоды с молоком). Пока за три недели похудела на 2 кило. Но мне надо еще на 2, до 59 кг, а эти килограммы самые несбиваемые)

MaryD

Мама-маркетолог
а почему мясо? а не жирное-сладкое-мучное?:)

Во-первых, я прочитала часть книги Als о вреде животного белка для здоровья, если есть больше, чем требуется организму. Во-втрорых, читала про веганские и вегетарианские диеты звезд-их признают эффективными. В-третьих, заодно немного очистить организм от шлаков -пост же не зря придуман. Ну и жирное само собой.
Кроме сыра ничего особо жирного уже не остается (я имею ввиду животный жир) А мучное, исключив покупную выпечку, мы тоже не едим -я не пеку). Сладости-шоколад, халва, зефир остались

keteff

New member
Детки на велосипедах замечательные! Я вот тоже думаю над приобретением этого девайса... Удобно и детям нравится?
Мы еще мечтаем, что будем возить Женю в велокресле :)
А я купила-таки фотоаппарат :) Пока не могу нарадоваться ) Надеюсь, ребеныш довольно скоро слезет с меня настолько, чтобы я смогла нормально разобраться в ручных настройках и поснимать вволю )

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
если есть больше, чем требуется организму. Во-втрорых, читала про веганские и вегетарианские диеты звезд-их признают эффективными.
и как это определить? сколько требуется
не, к вегетарианству я не приду...))

keteff, с покупочкой!

Guns N Roses

Well-known member
Тоже отправила сегодня падарунак :))

Shamsik,
с новой авой)

keteff,
с покупкой)

и может быть всё само нормализуется
ну, так скорее всего все нормализуется @@@@@@@@@@@@@

Девочки, а в них же носок надо одевать такой тёпленький, да?
а это смотря в какую погоду вы будете гулять.. я вообще-то на лето рассматриваю ))

Kashka

Active member
keteff, с покупочкой! Мне оч фото со снежинками понра! Ну и Женька хороша!

MARASA

New member
keteff, с новым фотодругом!!!!! :) ПОздравляю!!!!! Женя - чудо :))))

А я выбралась таки к Г - наконец-то - все ок вроде, кроме эрозии, но что-то в поликлинике не хочу ее лечить, лучше частно где-нибудь.....

Мой отправитель, уведомление получила в почтов ящик, до почты дойду только в четверг, сразу же отпишусь:) завтра с утра едем с Матвеем к пульмонологу в тройку-- что-то врачу снимок после лечения пневмонии не оч понравился, поэтому направили на консультацию....

exc

Active member
keteff, с покупочкой! фото - класс!!! я вот всё тоже хочу купить, но пока никак не определюсь какой
а какой ты купила?
Женька-очаровашка!:wub:

Мы из польки сделали прививку и ТО - 11000 гр. и 80 см
Спросила у педиатра про наш глазик - что окулист смотрела на аппарате всё хорошо, но глазик косит, педиатр сказала, что так бывает и потом проходит.

exc

Active member
снимок после лечения пневмонии не оч понравился, поэтому направили на консультацию....
@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было

По поводу веса - я тоже похудела примерно за 4 месяца на 4 кг, но пока дальше никак и до идеального веса пока еще много надо скидывать:mda: поэтому решила что было бы хорошо еще за 3-4 месяца на 5 кг похудеть

keteff

New member
а какой ты купила?
_http://catalog.onliner.by/sony/alphanex3nbody/

А я что-то фоты keteff пропустила тыркните меня, плиз, в них
А я купила-таки фотоаппарат Пока не могу нарадоваться ) Надеюсь, ребеныш довольно скоро слезет с меня настолько, чтобы я смогла нормально разобраться в ручных настройках и поснимать вволю ) А пока вот: https://plus.google.com/photos/10138...NqWwZSYseio5QE

Инрис

New member
ужо удалили? не успела...
я тож вроде решила худеть,а тут оригинальное арахисовое масло мое приехало с америки...грех не попробовать:))) и кленовый сироп:))) ну масленица ведь,нужно блины печь!

Эвелинка

Well-known member
приветик!
чет мне не пишется))))
все вроде ттт) жисть налаживается)
тоже решила дальше худеть))) прямо на масленницу))) пока у меня -60, там посмотрим) сегодня с мужем бегать начали))) посмотрим, на скока нас хватит) муж меня называет Олимпийские надежды)ггг)
всех с похудательным настроем! молодцы!

keteff, с приобретением!

exc, с ТОшкой!

MARASA, с походом к важному врачу) блин, мне так понравилось у нас в Уручье платно к Г сходить))) узи, хорошая консультация, без очередей, врач толковая - 70т))) я счастлиф)

Осеннее_очарование, @@@@@@ пусть все будет хорошо!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с частные тоже не все гинекологи хорошие, по рекомендации иди. я, к сожалению, не могу посоветовать(
keteff, с покупкой) фотки хорошие) Женечка прелесть :)
exc, с ТО- шкой :)
Осеннее_очарование, Матвею @@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

exc

Active member
Всем доброго утра! Мы сегодня вообще ранние пташки проснулись в 6, капец сижу как сонная муха!

но что-то в поликлинике не хочу ее лечить, лучше частно где-нибудь.....
я вот тоже выбралась наконец-то и сделала кольпоскопию и эрозия подтвердилась.:(
вот сейчас займусь лечением, только надо сдать предварительно пцр-анализы на иппп, а потом к ней, за назначением лечения. а такой вопрос как обычно лечат эрозию? ну там таблетки/свечи/прижигание?
Маша, если хочешь, могу посоветовать врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху