Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
с олдневи сделала...
я детские брала,на вид очень все симпотные,но в носке...сразу на штанах в районе коленок-дырки...зашиваю-опять дырки...бодики-растягиваются,мазакеа-лучше носится однозначно,но мне не все нравится по стилю...

у меня вес стоит почти неделю...
такое может быть(организм сопротивляется,не хочет отдавать с трудом накопленное...
было такое,потм опять пошло.

у меня пока неплохо снижается

Romantika

Active member
я сегодня день на гречке. я ее люблю конечно, но не до такой степени.
решила тоже -60. плюс два раза в неделю на гречке, посмотрим что выйдет

Инрис,а ты на какой диете?

exc

Active member
у меня в олдневи была только одна неудачная покупка, на штанах пижамки с человеком пауком поехали дорожки и маечка качество так себе, но я смотрю что пишут по качеству - ну, например, french terry cotton/cotton/rib cotton и т.п.

Romantika

Active member
я сейчас заказываю с zulily, красивые вещи (особенно на девочек) и качество хорошее

iru4ik

Active member
как говорят у Миримановой - выкладывай меню)))
про завтрак писать не буду)))))) и так понятно)))
у меня все примерно одинаковое -обед мясо отварное + овощи (тушеные или свежие или капустка квашеная) или без них или рыба запеченая,
перекус яблоко или перец могу пожевать, помидорку
ужин - кофе+ творог если очень голодная, в обед не доела))) то каша безмолочная

не хочет отдавать с трудом накопленное...
ах с трудом накопленное :evil_admin: да блин жрать нужно было меньше во время Б.

Эвелинка

Well-known member
про завтрак писать не буду)))))) и так понятно)))
у меня все примерно одинаковое -обед мясо отварное + овощи (тушеные или свежие или капустка квашеная) или без них или рыба запеченая,
перекус яблоко или перец могу пожевать, помидорку
ужин - кофе+ творог если очень голодная, в обед не доела))) то каша безмолочная
обед ок. перекус не надо. ужин не поняла. но чтоб худеть он д.б. по спискам и не маленький. я серъезно.

MARASA

New member
аааа Маша, я сегодня на полотенчике полежала....муж еле поднял меня
потом будет полегче ;) - терпи - у меня уже минус 3 см в талии - я думаю, что и заслуга этого метода есть :) А про вес - я бы еще подождала - знаю много примеров - когда стоял долго, а потом поперло - переход как бы на другой весовой уровень :)))))

а с Али проспала..поздновато, не?)))
так она ж ветровка - на лето тоже хорошо ;)

Romantika, ну ты даешь - сразу такой жесткач :)))) - я один раз в Б сидела на рисе - до вечера только выдержала :(

я сейчас заказываю с zulily, красивые вещи (особенно на девочек) и качество хорошее
дай ссылочку!!!!

А я подсела на "Нова" - такое все красивое и яркое для девочек и качество хорошее :)

iru4ik, что-то ты совсем мало ешь :(

iru4ik

Active member
и не маленький. я серъезно.
какой не маленький? например...я то книжку давно читала, надо перечитать),
перекус не всегда бывает

iru4ik, что-то ты совсем мало ешь
пип))) кто бы говорил)))
ну пиши свой рацион!

MARASA

New member
iru4ik, у меня похож на твой, только завтрак скромный, а вот обед - как обычный обед, только без сладкого и мучного :)

iru4ik

Active member
а вот обед - как обычный обед, только без сладкого и мучного
а у меня чем необычен)) тоже обед как обед, только без картошки и макарон)
и завтрак у меня скромный)) только из сладостей... ну не могу приучить себя к нормальному завтраку(

MARASA

New member
iru4ik, Ну, да, я просто могу и мясо съесть - сейчас вот все нежаренное только, тушеное :), а так - кка обычно :))) - даже солянку ела :))))

Romantika, красота какая -а доставка у них сколько стоит?

Romantika

Active member
MARASA, доставка 7.95. я в сп заказываю, поэтому эта сумма на всех делиться. ну и стандартно за вес вещей своих плачу

MARASA

New member
Romantika, и сколько вот в среднем получается цена? Я смотрю, что там все по одной цене :))))

Эвелинка

Well-known member
какой не маленький? например...я то книжку давно читала, надо перечитать),
перекус не всегда бывает
в смысле хорошая порция. ну там или рыбы запеч грамм 200-300)))
или творога гр 150-200 плюс яблоко. или хорошая тарелка круп с овощн салатом или ифруктом.
стакан кефира и яблоко по системе плохо. в спадах писали)

и завтрак у меня скромный)) только из сладостей... ну не могу приучить себя к нормальному завтраку(
у меня завтраки всегда огого))) сегодня 2 немаленьких бутера с ветчиной, помидором и сыром. груша и сластей немного)))))
всем утра доброго!!!)

iru4ik

Active member
или творога гр 150-200 плюс яблоко. или хорошая тарелка круп с овощн салатом или ифруктом.
не, нормальная порция, я могу и 300г творога съесть), а вот каши в меня редко много влезает на ужин, поэтому творог чаще))

у меня завтраки всегда огого))) сегодня 2 немаленьких бутера с ветчиной, помидором и сыром. груша и сластей немного)))))
нормально, ничего не ого го)))))))
у меня с завтраками беда, я встаю и мне надо обязательно выпить кофе со сладким, не булкой, выпечкой, а конфеты, шоколад, глаз сырки и т.п. и это здорово отбивает аппетит .... потом стараюсь в 11 00 что нить еще съесть, но у меня плохо получается(

Frau Muller

Active member
всем утра доброго!!!)

И у меня завтраки огого - сегодня непонятно с чего захотелось творожных пончиков - 100 лет их не делала, с утра пораньше приготовила (все как положено - в масле, вреднючие, несколько лишних см на заднице добавляющие :) ).

wikki

New member
Romantika, Оль, какой классный сайт!!! А дай ссылку еще на СП на секонде, плиз.

Kashka

Active member
Девочки, привет!
А у нас продолжение "марлезонского балета"(((
Вчера у Левки ухо заболело, а Полли капризить стала, от еды отказываться, темпа поползла. И это на АБ!!! Поехали в тройку - у обоих правосторонний отит - АБ заменить и еще неделю пить + капли в уши и носы. Жесть!
Кстати, мот, кто не знает, там кабинеты лора на 6 этаж перенесли. Людей немеряно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху