Lenus, Николь такая классная, бооольшуха))
))
а у меня, как писала вес стоял неделю, а сегодня -500
ой, у меня чем дальше в лес тем больше дров - это я про ГВ
без меня нормально(вот вчера меня небыло 4 часа), а я дома - это просто трындец, ему ничего не надо, никакие игрухи, никакие занятия, висит на мне и требует грудь((
я Диму сама укладывала просто носила на руках, не давала грудь, но вот С Сеней боюсь не прокатит, нужно кого подключать, а вообще пробовать надо а вдруг..
У меня Дима 1 раз просыпался в этом возрасте, подключался папа ночью и за три-четыре ночи все стало ок!
Арсень сейчас просыпается 4-5 раз, я буду сокращать, а потом уже совсем папе на ночь, но я еще не могу собраться...
ну ты смотри, такими темпами скоро исчезнешь!У меня что-то большой отвес сегодня - 400 и это за день и еще один см в талии - меньше месяца - а талия уже на три см уменьшилась - я тааааак рада
а у меня, как писала вес стоял неделю, а сегодня -500
:blink: я че та наоборот слышала... или я что путаюно страхи про риск онколог.заболеваний пугают((
ой, у меня чем дальше в лес тем больше дров - это я про ГВ
без меня нормально(вот вчера меня небыло 4 часа), а я дома - это просто трындец, ему ничего не надо, никакие игрухи, никакие занятия, висит на мне и требует грудь((
и для груди и для ребенка нужно постепенноОпытные мамочки, посоветуйте, как отлучать, резко или постепенно.
я Диму сама укладывала просто носила на руках, не давала грудь, но вот С Сеней боюсь не прокатит, нужно кого подключать, а вообще пробовать надо а вдруг..
думаю это зависит от того сколько раз ночью он прикладываетсяНо вот вопрос в том, сразу на всю ночь оставлять его с папой или постепенно?
У меня Дима 1 раз просыпался в этом возрасте, подключался папа ночью и за три-четыре ночи все стало ок!
Арсень сейчас просыпается 4-5 раз, я буду сокращать, а потом уже совсем папе на ночь, но я еще не могу собраться...