Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
значит, накопилось что-то скорее всего..
скорее всего, но я Яну отдельно готовлю, из моей тарелки он не ест. Каши утром молочные, но сыпь появилась еще до введения молока и после этого увеличивалась и уменьшалась независимо от молока. Но я после овсянки уберу молоко. Думала на творог, но мы едим только ДМ, и то не всегда. Был как-то пару недель перерыв - сыпь не изменилась.

Эвелинка

Well-known member
у нас такой чтобы прямо ужас аллергии не было..но временами то пятно под коленкой было, то ножки шелушились и чуть краснели...разные были проявления...и по моему опыту - все проходило само...бывало оч контролировала питание и тд..пофик..потом давала все(ну, понятно, что детское, в меру, без краителей и тп). суп ест общий, плов, картошку, каши тоже..ну маринады, покупные овощи не в сезон стараюсь не давать..типа здоровое питание..и все.. могу при сухости мазать дет кремом...антигистаминами не увлекаюсь..

MaryD

Мама-маркетолог
а банан? хлеб? каши молочные? на них часто бывает аллергия.. теперь невозможно есть при нем :( такую истерику закатывает, если не даю, мамаша зверь )))
Стёпа очень любит батон обыкновенный, вот, я думаю, может, на него?
.

Мы батон практически не покупаем, чтобы не бвло соблазнов, Вера как его поест несколько дней, начинают щечки краснеть.
И каши всем варю на воде, кроме манки.

Если вы едите много гречки, то и на гречку может быть аллергия

Тонюся

Active member
а банан? хлеб? каши молочные? на них часто бывает аллергия.
Врач сказал оставить яблоко, хлеба немного можно и лаваш, кашу кукурузную и рис пока. Но каши я варю обычные всем или хлопья( если надо быстро) и даю малому. Целый месяц варила себе и Андрюшке каши на воде - никаких изменений не было( и не давала творога).

И каши всем варю на воде
а вы их с чем едите? с мясом?
Бо мы едим на молоке сладкие с вкусняшками с утра.

а с мясом пока не определились, едим говядину (ее давно едим) и индейку.
Лучше давать кролика или свинину не жирную.
А из овощей нам разрешили все есть.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
всем деткам поскорее избавиться от аллергии!

у Димки была аллергия на, ктобы мог подумать, баночный кабачок. обсыпало подбородок.

MaryD

Мама-маркетолог
а вы их с чем едите? с мясом?
Бо мы едим на молоке сладкие с вкусняшками с утра.

Вера ест с фруктовыми пюре или фруктами
Муж с дочкой сладкие каши не признают, поэтому едят в основном с мясом, овощами, грибами, рыбой.

Я могу в овсянку , сваренную на воде, добавлять сухофрукты

Guns N Roses

Well-known member
Лучше давать кролика или свинину не жирную
еще конину (но у меня какое-то предубеждение :))

, хлеба немного можно
а хлеб черный?

, Вера как его поест несколько дней, начинают щечки краснеть.
ну, вот, что и требовалось доказать..

Если вы едите много гречки, то и на гречку может быть аллергия
гречку едим, но не много..
у Димки была аллергия на, ктобы мог подумать, баночный кабачок.
а еще говорят, что самый не аллергенный :(

лаваш - это принципиально или только то, что можно из белого?

Тонюся

Active member
лаваш - это принципиально или только то, что можно из белого?
батон он не называл, сказал, что можно немного хлеба(какого не уточнял), а для перекуса лаваш(безвредный) и соленый попкорн. А вообще советовал самим печь коржики из воды, муки и сахара.

Я могу в овсянку , сваренную на воде, добавлять сухофрукты
и мне овсянка нравится с сухофруктами:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, и еще на киви тоже у Димки аллергия была- губы и язык щипало. на др фрукты, даже цитрусовые, такой реакции не было.

exc

Active member
а еще говорят, что самый не аллергенный
баночный всё же содержит добавки. у меня у подруги сын был очень сильный аллергик, так она сначала вводила банки в прикорм - тоже сыпало, стала давать обычные овощи сыпь перкратилась.

а мы батон едим с удовольствием и хлеб белый. Ваня, обычно просыпается и кашей я его кормлю через час, а сама могу попить кофе, так он сразу лезет на колени ко мне и это знак того что надо бутерброд с маслом и яйцо:blush1:

Guns N Roses

Well-known member
а мы батон едим с удовольствием и хлеб белый
мы тоже ели с удовольствием, Стёпа как слышал слово "булочка" бегом бежал на кухню :) а теперь злая мама не дает :( ну, посмотрим, может, лавашом отделаемся
))

а еще я подумала, может, мы мясо переели, Стёпа по банке оршанки съедал, вот, сегодня полбаночки дала, такая истерика была :(

Эвелинка

Well-known member
мы только что съездили паспорт Кольке получили) оттак!
девчата, тока что российские новости про Украину...что там твориться, капец((((

MARASA

New member
Эвелинка, с паспортом Колю!!!!

Слушаю постоянно - жесть с этими украинцами :( - быстрей бы уже все это закончилось :(

iru4ik

Active member
у Димки была аллергия на, ктобы мог подумать, баночный кабачок. обсыпало подбородок.
скорее всего это обсыпало на то, что было вместе с кабачком, аскорбинка например, лимонная кислота или еще что там могут производители всунуть

Эвелинка, с документом Колю!

чё та тихо у нас тут))))

Инрис

New member
а ты чем мазала?
обычным кремом детским,по просто заметила,что как только стала увлажнять кожу-все оч.быстро прошло!
но я думаю,это все было на сушки или сухари-убрала-прошло все быстро.

Эвелинка, с документом Колю!
ого,крутой большой парень с документом!

что-то Ирины не слышно не видно нашей...?

Эвелинка, с паспортом Колю!:)
А я в Москве сча :) чаевничаю у подруги-/ завтра буду в амер посольство Матвею на визу подавать, а вечером с подружкой в кафешку пойдем потрындеть:) обратно в пятницу прилечу -- муж дома с двумя справляется один :) лепотаааа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху