Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
из последних находок книга Петрановской "Что делать, если..." из 2-х частей для детей - на доступном детям языке.
ага, Никита тоже читал, но не с сильно большим удовольствием (сам), а слушал хорошо

Kashka,
сыночек очень на тебя похож!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kashka, красивые!!!
Да, хорошенькая ты и сыночек симпатичный очень ;) - мы в Титан часто ходим - кстати - можно мини-встречку с детьми организовать - в лабиринте поползать ;)

Ира, с неделькой тебя!!!!!

wikki

New member
Забрала я обувь из СП. В общем, то, что здесь писали про Том.м разные отзывы, оправдалось. Привезли мне две пары, одни - Китай, вторые Россия, коробки разные, но обе пары - Том.м :))))) Те, что Россия - качественные, добротные, везде прошиты, в общем классные. Но нам очень широкие, так что буду пристраивать. Девочки, может кому надо, босоножки на мальчика 22 р-р, 14 см по стельке, отдам, как брала, за 180 тыс. Вот такие http://www.vzv.su/item197234.html
Вторые - Китай настоящий :) Одна стелька на 1 см больше другой :)))) Но внешне симпотичные, оставим себе, только стельки куплю.

MARASA

New member
wikki, с обувкой!!!!! Пусть хорошо носятся ;) А я вот сегодня у себя в районе нашла магазинчик маленький - там обувь продают и сплошные СП-ные модели - хоть вживую можно глянуть, а не на картинке :)))))

А вообще - все равно проще и лучше в магазине купить - хоть переплатишь, но все равно - померять можно и качество посмотреть....

iru4ik

Active member
там всего 60 мл, у тебя, наверное, больше объем был?
мне кажется что именно 60мл, но 100% не скажу, тк.к тюбик остался на даче
глянула декспантенол 30мл, мой был чутка больше
а на долго хватает, т.к. вот в прошлом году комары атаковали недели 3, а потом их меньше становится, только когда темнеет, мы тогда уже дома сидим
Забрала я обувь из СП. В общем, то, что здесь писали про Том.м разные отзывы, оправдалось. Привезли мне две пары, одни - Китай, вторые Россия, коробки разные, но обе пары - Том.м ))
вот оно что Михалыч))))
я вот тоже не понимала противоречивых отзывов))) у нас были Том нормальные сандалики, и вот резиновые сапожки тоже хорошие

wikki

New member
А вообще - все равно проще и лучше в магазине купить - хоть переплатишь, но все равно - померять можно и качество посмотреть....
ты знаешь Маша, я вот сегодня пришла в такому же выводу :) Единственное, если модель сначала у нас померить, а потом в СП заказать точно такую же.

MARASA

New member
wikki, вот-вот - я в этому магазину как раз и обрадовалась, что можно посмотреть и пощупать ;), но в принципе - там и цены на 20-30 тыс. всего дороже, а за Сп вещами еще ехать надо, забирать + меня всегда раздражает в СП - что порой дооооолго собирается, а иногда и не собирается вовсе, а ведь надеешься на обувь :(

А еще собирается часто, когда денег мало - как раз все шлют в личку оплату именно тогда, когда пособие тю-тю :)))))

wikki

New member
А еще собирается часто, когда денег мало - как раз все шлют в личку оплату именно тогда, когда пособие тю-тю
понимаю :) У нас сейчас такая ситуация сложилась....

там и цены на 20-30 тыс.
не, ну это не разница, конечно... Просто такие босоножки, как я купила, у нас 320 тыс. стоят.

MARASA

New member
Неплохой, но маленький :))))) Хотя я только первый раз там была :) - могу заходить и смотреть - если что Вам в СП понравится, чтоб потом посоветовать- брать или нет :)

Люди, а где Гел??? Куда пропала? :(

wikki

New member

MARASA

New member
wikki, Алс Лена говорила, что сейчас много гуляют, на мин. море каждый день, поэтому не до форума :( - кстати, она хотела нам повязки передать - что-то я совсем забыла про это :))))

А Наташи и Гел и правда давно нет :(

Frau Muller

Active member
девчата, закончился мой улиточный гель, подскажите что-нибудь сносное отечественное или российское, в общем то, что в магазинах продается. перебиться, пока снова закажу... гель или сыворотка для комб. кожи 30+, на худой конец крем...

Обрати внимание на уход Кора - продается в "Зеленой аптеке", российская косметика. Я себе купила дневной крем для девушек за 35 - с лифтинг-комплексом, у сестры был крем для век. Мне понравился, за такие деньги (120-130 тыс) весьма неплохо. Еще в хотелках пару масок этой фирмы. В интернете можно посмотреть отзывы на эту косметику.

MARASA

New member
Ильгрия, про нее я уже несколько раз писала :( Я вот не могу себя заставить пропасть - даже, когда не пишу - читаю :)))))

Olik

Хорошо там, где я есть!

и напомните, пожалуйста, сайт, где Гел и Олик брали сандалики своим сыночкам.
eurobaby.бай
Только я смотрю там давно ассортимент не обновлялся

wikki, может мы бы босоножки взяли, если размер подойдет... У нас сейчас 21-й тоже том-м, но с открытым носом. Уже скоро впритык будут. а я хочу на лето на улицу с закрытым носом. Но как же мне до тебя добраться?

С Наташей Теткой я иногда созваниваюсь. У нее просто не хватает времени писать на форуме. И я так понимаю, что многие по этой причине "ушли"

Тонюся

Active member
Девочки и еще кто на ГВ, сколько у вас прикладываний днем? вы ограничиваете или нет? или сами не просят часто?
после болезни прикладывается часто днем, и даже, как десерт после еды. После улицы не орет и не просит, только если спать охота.

Ведь выбирать бумажную книгу гораздо интереснее, чем электронную. Ощущения более богатые- визуальные, тактильные, эмоциональный фон другой. Привлекла- взял, подержал, полистал, оставил...или поставил обратно..
соглашусь, это очень важно.

но я бы всё же смотрела, ЧТО дочь закачивает в читалку...И вообще, наверное подсказала бы несколько книг или по первости накачала разножанровых, но хороших.
муж сам читал отзывы и закачивал новые книги Вадимке, читать он очень любит, ему все равно обычная книга или электронная. Знакомых авторов мы закачивали с сыном вместе, а так к компу не пускаем его.

из солнцезащитных средств
Mary Kay

от укусов насекомых
Chicco

wikki

New member
Olik, я как раз про вас и подумала, что раз вы носите Том.м, то эти могут подойти... Надо подумать, как встретиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху