Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Olik, поправляйтесь!

Спасибо за тест,
у меня 4-5))))

Но я вообще не смотрю телевизор, один-два раза в месяц фильм или передачу

MARASA

New member
Olik, с М тебя и Славику здоровья крепчайшего - у нас тоже кашель от соплей :( Гадость страшная :(

главное, чтобы эффект был))) от такого мазохизма))
:))) - мне еще крем оказывается нужен - после скраба желательно еще и кремом антицеллюлитным мазать, Люба, ты же покупала- какой фирмы?

Тонюся

Active member
а у нас он вообще не работает года 1.5:)))). Мы несколько раз в неделю смотрим фильм или мульт на компе с нета.

Olik, Славику поправляться@@@@!!
Про М-- я от них законно отдыхаю:)))))))
Я тож телик редко смотрю-- он либо фоном на кухне, когда готовлю, или когда Матвей в зале играет, то мультики фоном, ну и калыханку с ним на ночь вместе смотрим:) а в интернете на соцсетях я редко-- больше в скайпе и на форуме тут и ребенке..

Olik

Хорошо там, где я есть!
и у меня, вот только закончились, как хорошо было без них....
с одной стороны да, а с другой с ними как-то спокойнее. Есть иллюзия, что могу контролировать процесс:) ну в плане незапланированной Б.:)))
муж мой пошутил - типа 2 года без М - почувствовала себя как мужик. Я аж поперхнулась - ни фига себе, отходив беременной, родив ребенка и кормив его грудью, я себя офигенно почувствовала мужиком

MARASA

New member
А мы по ночам смотрим через комп фильмы, я могу минут десять еще ТЛС посмотреть + мультики - ВСЕ :)))))

Есть иллюзия, что могу контролировать процесс ну в плане незапланированной Б
вот и мне так :)))) - я и так - параноик в этом вопросе, а если б у меня их не было - вообще б свихнулась :)))))

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, поправляйтесь все!
MARASA, Яночке не болеть

пациент считается интернет-зависимым в случае пяти или более положительных ответов на эти вопросы.
Думаю, что всем нам еще далеко до официального диагноза
да нет не далеко))))) наверное все же 4 пункта будет)))

Olik, Славику поправляться!

ой у меня телек тоже мало, но я почти всегда, если не на улице смотрю Званный ужин))) уже давно, как в декрет пошла))
и КВН - это святое)))
остальное детям мульты с телека или двд, стараюсь не перебарщивать))
Я аж поперхнулась - ни фига себе, отходив беременной, родив ребенка и кормив его грудью, я себя офигенно почувствовала мужиком
:rofl::rofl:

Эвелинка

Well-known member
у меня штуки 3)))

Я тож телик редко смотрю-- он либо фоном на кухне, когда готовлю, или когда Матвей в зале играет, то мультики фоном
вот и у меня периодически телик фоном идет)))

Есть иллюзия, что могу контролировать процесс ну в плане незапланированной Б.
))))это точно)) я пока стремаюсь)))

мне хочется лечь на диванчик и пролежать там недельку в одиночестве))))
и все бесят))пмс?)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
вот еще неплохая ссылка про интернет-зависимость http://www.po-miry.ru/MEDICINA/DEPENDENCE/computer.htm. Там внизу можно тоже нажать и пройти тест

мне хочется лечь на диванчик и пролежать там недельку в одиночестве))))
нам на курсах для беременных так характеризовали синдром гнездования перед родами :)))
А если серьезно, это может быть банальная усталость и истощенность

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы по делам на улицу ходили...ааааа((((это жесть, твоварищи!))))) такой дикий холодддддддд(((( переживаю, что мой малыш чуть подмерз((((одевайтесь)
мы тоже выползли на прогулку, в зимнем комбезе гуляли сегодня.

Осеннее_очарование, MARASA, Оlik, поправочки скорейшей всем!!!

я телек очень редко смотрю. в интернете часто, тоже фильмы- сериалы, переписка, форум (само собой)))

Эвелинка

Well-known member
Olik, да вроде я не должна особо устать..типа не с чего))) но вот я бы не отказалась лечь как в детстве на теплую печку и бабушки и читать Чебурашку))))))

Shamsik, а что у тя с чашей?? моей тефлоновой 1.5 года - в отл состоянии)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, ))))) да ладно)))) но сейчас же тттт нормальный период, без форс-мажоров)))
Я, например, знаю, что у меня бывает и в спокойные периоды такое - я это называю "сказывается накопленная усталость".

Shamsik, про чашу для мульти глянь здесь --http://multivarka.by/katalog/aksessuary я тож подумываю заменить в своей-- исцарапалась за 4 года...

MARASA, поправляться Яночке@@@@@!!

Guns N Roses

Well-known member
Shamsik,
купить чашу можно, я знаю, что под заказ привозят, тут на форуме где-то была тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху