кто с химией дружит?подскажите-выхлопные пары от авто проникают в еду??? а именно,оказалось,что мой папа сложил весь запас тыкв в гараже на стеллажи(машина там запарковывается 3-4 раза в неделю),хотел перенести в подвал,да забыл...так и лежат там,у меня закочились дома тыквы-попросила маму привезти,а она и говорит,что они в гараже все это время были-нюхали газы

(((че делать?
кто писал,что корейский крем закончился и просил посовтовать что-то другое? могу сказать,что я на секонде у девочки покупала корейскую косметику,у нее в наличии много всего,цены норм
С погодой - радует, что хоть снега нет, как в Москве
погода хоть и не жара,но все лучше чем в прошлом году! помните че творилось??? я еще с коляской по сугробам прыгала

)) все колеса раздолбали в мясо...
и в конце апреля еще снег лежал очень плотненько.
насчет инет-зависимости,,,у меня появилась она...знаете в какой области??? я страшно люблю продавать
))то что мне или моим не подошло или там всякие ненужные вещи-оказывается,кому-то они нужны!я уже столько всего продала,что ужас.мне дико нравится и когда заканчиваются вещи-мама мне подкидывает
)))
вКонтакте редко,в ОК меня нет,Инстаграм не знаю что с ним делать...форумы-только этот...и Американские покупки,почта-это да,это круглосуточно
девочки,порекомендуйте какик книжки/карточки/картинки с различными животными и т д-для изучения.
видела люди делают сами карточки Зайцева,если не путаю...
http://kuaili.by/
отседова не делали доставку еды? как оно?