ой, ну что ты так расстраиваешься!!! Это ж хороший результатну за 2 месяца я думаю будет 9
ой, ну что ты так расстраиваешься!!! Это ж хороший результатну за 2 месяца я думаю будет 9
как то видела ссылку с секонда, где цены так приятно ниже были корейских, потом через пару месяцев узнала, что подделывают и корейцев, сопоставила..ТЫ СЕРЬЕЗНО???? я цены и не сравнивала,нет времени....
6-ка, но я ж всегда стареньким пользовалась и мне хваталоMARASA, какой у тебя фш сейчас ? новый СС? или 6?
так я расстроилась, что у мужа лучше:biggrin:ой, ну что ты так расстраиваешься!!! Это ж хороший результат
ясненько6-ка, но я ж всегда стареньким пользовалась и мне хватало - потом муж более новый установил и я почти год к нему привыкала и тут снова - все новое и непривычное
а встретиться мы не хотим уже??))Kashka, Лена очень просила твой телефон или чтобы ты ей позвонила - она будет в твоих краях - хотела отдать тебе косынки!
ой, да.. я помню, как с Никитушкой былоближе к концу обычно наплыв деток и все ревут.
ух ты, Маша! Поздравляю от души!У меня почти 7 кг в минусе
в какой? мы ж тут живем - мот, присоединимся!в Лошицу в д\с
да, давайте опять встретимся и погуляем вместе хотя бы, если в кафе не получится. Вот только потеплеет и мы со своими болячками разберемся. Я еще с Нового года Вике Ильгрии кое-что обещала, и все никак не встретимсяпомнишь мы с Олей когда встречались про Гринки разговаривали?
бывает всякое конечноя к тому, что бывает и такое - выгодное,
класс!!!у Давидика милая такая умелка
У меня снова полетела винда, это ж кошмар, такого никогда не было, только установили все
ия бы с удовольствием- мы держим уверенный курс на поправку, вчер абыли у ЛОРа в тройке, допиваем АБ и всё,тттда, давайте опять встретимся и погуляем вместе хотя бы, если в кафе не получится. Вот только потеплеет и мы со своими болячками разберемся. Я еще с Нового года Вике Ильгрии кое-что обещала, и все никак не встретимся
да? помню читала что у нее небольшой рост вроде), ой так мне не так уж много осталось до Монро))Кстати, вы знали, что Мэрилин Монро носила 50-й размер?
Я обеими руками ЗА!да, давайте опять встретимся и погуляем вместе хотя бы, если в кафе не получится.
У меня почти 7 кг в минусе
да не чем пока особо хвастаться, почти 8, ну за 2 месяца я думаю будет 9
о, и Ян такжеу Давидика милая такая умелка, когда просишь дать буську, он всем по очереди дает - мне, папе, сестричке)
так шокодаду подсыпь ему, чтоб не худел так быстротак я расстроилась, что у мужа лучше