звонить-то как?звонишь тренеру
ну покажись уж, девица-красавица)))себя показать молодую
Ох!!! Как здОрово!!! Ну, Ира, теперь придется все новое покупать))))подтвердили девчушку!!
покажисьА я вот смотрела фотки на компе и наткнулась на свои старые.
Давай, старушечка ты наша:rofl:Думаю, может вам себя показать молодую
Я представляю эту картинуа у нас с отлучением полный швах... первые пару дней пыталась убрать хаотичные кормления, так Полина в истерике по полу качалась - жуть просто(((
)))я стевию пока ишшо распробваю..все ж отличие есть))) кстати, вчера ишшо одну посыль сформировала с херба)))Вроде уже и сахар заменила на стевию и шоколад только горький лопаю
ну дафай уже!)Думаю, может вам себя показать молодую
поэтому я ишшо и не начинаю)))) баюся)))а у нас с отлучением полный швах..
о, у нас 1 в 1))))Мы сейчас тоже дома почти всё время, так малой в порядке вещей "поиграет-к груди-поиграет-к груди" и так целый день, причём если меня дома нету и не вспомнит даже
у меня тоже ночью вот что: покормлю, и ему надо обязательно держаться за грудь, или уткнутся в нее....если отодвигаешься, орет как потерпевший.. блин а меня бесит это(По ночам на сиське просто висит(((
:rofl:Думаю, может вам себя показать молодую
Давай, старушечка ты наша
расскажи что ценное заказала?)))я стевию пока ишшо распробваю..все ж отличие есть))) кстати, вчера ишшо одну посыль сформировала с херба)))
А я тебя предупреждалая стевию пока ишшо распробваю..все ж отличие есть))) кстати, вчера ишшо одну посыль сформировала с херба)))
Я вот хочу, много обсуждалось про неё, но я переживаю, что долго идёт посылка, не испортится ли.еще закваску для йогурта хочу ихню попробовать.. не заказывала?
И у нас так.и ему надо обязательно держаться за грудь, или уткнутся в нее.
написано, что брать в холодное время года, я уже заказала, посмотрим, если что придется зимой что ли))Я вот хочу, много обсуждалось про неё, но я переживаю, что долго идёт посылка, не испортится ли.
ого, а я думала норм будет, надо жидкую мне для кофе оставить))а вот в кофе только жидкая нормуль, порошок-бяка
это ты пр +1?а вообще имхо все у тебя хорошо
мне от молочницы консультант рекомендовала не есть сладкого и минимум углеводов 2 недели мне, когда малой был маленьким и чисто на ГВ. Я ничем не обрабатывала.У нас первый раз в жизни у Славика во рту молочница вылезла и активно так размножается там
это точноСообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
а мы с Давидом тоже в сентябре в салик планируем. только в группу кратковр. пребывания - 2 раза в неделю по 2 часа.
ой какая прелесть!!!))
ура-ура!!!! какой Тима- МОЛОДЕЦ!!!! такой довольный, что у него получилосьА у Тимы сегодня новая умелка
я в творог добавляла, в кефир с фруктами...ну...слышно, что не сахар. привыкаю. думаю, привыкну)))А я тебя предупреждала По мне так в творог, выпечку она отлично идёт, а вот в кофе только жидкая нормуль, порошок-бяка. Что ещё интересного нашла на сайте себе? Я там в темке про iherb тебе ответила
молодец Андрюшка! надо и мне начинать ловить))))А я как-то подловила малого на горшок
Я сыплю на глаз и пробую тесто на вкус)))) жидкую стевию можно, наверное, и в творог-йогурт, но я спецом для кофе брала))) Ко вкусу привыкнешь, я в кашу-сырники мужу-детям давно сыплю, они не знают даже)))а в выпечку как ты дозу вычисляешь??????
жидкую тока в кофе? бо я кофе несладкий люблю..
И я вытираю, на горшке сидеть не хочет((((, хотя знает, где горшок, просто посидеть-почитать на нём любит))) Тонюся, а ваш Андрюшка -умничка!!но только успеваю лужи вытирать, хотя где горшок - знает