Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA,лучше нинадаааааа))))))
класс) молодец!Markizochka, да, по весу я раньше даже на 1-2кг больше весила своего веса сча (до этой бер))))
у меня минимум бы 61-62 кг, когда я в пионерлагере вожатой работала и весь отряд здорово траванулся... Я тогда , простите, неделю есть не могла-всё выходилоСпасибо, девочки! Кстати, вот там на отдыхе был мой самый маленький вес - 52-53 кг, мы еще ходили на весах все взвешивались, таких допотопных на копейки у бабушек
на секонде , кажется, можно поискать.Уточню у подружки- напишу.леди-мультиварочницы, новую чашу для мультиварки можно где-то купить? или копить на новую мультю?
Ириша, солнце-ты не меняешься
про машину обдно очень(((Хорошо, что все целы и пусть всё разрешится наилучшим для вас образом.вчера ездили на шашлыки по случаю ДР друга. день был чудесный, но принес неприятности - муж с друзьями заезжали в магазин, по пути назад его обгонял уазик (через сплошную), зацепил штырем, протащил, хорошенько помял. и! виноватым делают мужа, он-де должен был прижаться к обочине (дорога очень узкая).
но главное, конечно, что никто не пострадал...
и мне меньше не надо-если меньше-то совсем без груди останусь....и так ели -ели 1-й размер...мне сейчас 60,
оо, +1000! что еще добавишьGuns N Roses, Люба, ты вообще женщина-нонсенс, всё хорошеешь и хорошеешь! и была красотка и есть красотка!
но ты тааакая серьёзная!!!
выпускной)))) сама смеялась, особенно с бровей)ого, какая серьезная
серьёзна!Честно пыталась найти свои бездетные фото....
сколько стоит вход?А мы сегодня в зоопарк ездили