Оля, я в смысле очень красивая какой-то нежной , необычной красотой, как эльфOlik, Оля, ты эльфийка!
Эвелинка, какая хорошенькая, но ты изменилась - другая сейчас - но и там и там - хорошаааааСейчас во взгляде больше уверенности!
![]()
вот беда какая))))))))))))))))))))))) еще лучше!поэтому вместо значка с солнышком - вставила сердечко
вот беда какая))))))))))))))))))))))) еще лучше!
да-да, Лена!!! Поздравляю!!!!!С фундаментом - важное событие!
это цинизм))ггг)))Сейчас во взгляде больше уверенности!
крутяк! с почином вас!Мы сегодня первый день провели без пампа, искл. - сон и прогулки.
и я считала себя пышкой поначалуя ща смотрю - не сильно я толстая была) щас хочу такое))) и ползу в этом направлении))) тогда я себе дико толстой казалась)ггг)))
я штоль? так это, искала типа когда бездетная была))) а это 18 лет назад)) трудно вообще что то найти)) а если есть то все а-ля на паспорт)))Ирина, ты не ту фото показываешь , слишком официальную, трудно оценить
давай, я вот например показывала свои фотки в 26 и 30 лет, так в этом возрасте у тебя уже Настя быламогу нарыть чуть позже, но уже с дочкой))
ну глобально- только весом)))) ну моложе ж еще на 9 лет))))iru4ik,офигеть, мало ты изменилась от фото из загса
))))ну до шикарной мне кг 15. минимум)))Эвелинка, красавица-девушка, но сейчас шикарная женщина)